Помогите пожалуйста - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 01:05     #1
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maty Посмотреть сообщение
Вот, и у нас тоже три недели т-ра около 37,3, после ОРЗ. Ведет себя нормально, только потеет когда спит на улице. Автор, а вы гуляете с ребенком? мне педиатры сказали, что гулять не надо при т-ре, но извините, если она не проходит, что ж дома торчать?И с купанием тоже беда, держала малышку немытой столько времени, потом плюнула, покупала в ванной.Попу, конечно,каждый день моем, а тельце - нет.
я гуляю с ребенком, т.к . свежий воздух необходим,а дома его нет. тем более у нас дома 26-27 темп. хоть проветривай хоть нет, толку.....и купаем, гдето перерыв в 2 дня делаем. быстренько так помоем и все. ребенок потеет кажд. день ,если не мыть то ему ж неприятно. поставьте себя на его место. как будто летом.у нас последний раз была 37.1. но я уже дней 5 не мерила. И еще я задавала этот вопрос в другом месте. Там где врачи клиники Скандинавия. они предложили приехать к ним к педиатру и там все выяснить. Вот теперь коплю деньги....
Старый 12-12-2007, 15:07
ответ для marmishka2803 на сообщение "Помогите пожалуйста"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

ДЕВОЧКИ, НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ЕЖЕДНЕВНО ИЗМЕРЯЕТЕ ТЕМПЕРАТУРУ, ЕСЛИ ВАС И РЕБЁНКА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ??? ЗАЧЕМ???