![]() |
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста!!!кто в курсе. у моей дочки 9 мес. температура с сентября месяца держится до 37.2=37.4.нам врачи в больнице поставили суфибралитет.На тот момент у нас было ОРВИ без сильного кашля и соплей. После того как полежали в больнице дочь от соседнего мальчика по палате заразилась бронхитом,я ее забрала под расписку,вылечила дома,но температура так и держится 37.2.По анализам у нас в горле и носу нашли золотист.стафилокок,кровь и моча норм. был ИМВП под вопросом,но на узи почек ничего не обнаружили. еще у нас рахит.до сих пор жду первого зубика.Кто нибудь может в курсе от чего так может быть и что делать.Наш педатр тоже ничего сказать не можем.Хотя анализы сдаем каждую неделю и все нормально.Сам ребенок ведет себя совершенно нормально..Кушает хорошо, стул нормальный, не кашляет,нет насморка.Помогите пожалуйста!!!
|
нам педиатр говорила, что у детей первого года жизни чуть повышенная температура - вариант нормы. вы же обследовались и если все анализы хорошие и ребенок себя чувствует хорошо - не волнуйтесь.
|
я тоже слышала о том, что повышенная темпа - вариант нормы у малышей.
вам надо перестать нервничать. кстати, о зубках... говорят, чем позже вылезут - тем крепче будут!! у нас тоже пока 2 зуба только. вылезли в 7 мес и с тех пор глухо ))) |
Успокойтесь и расслабьтесь. До 1,5 лет температура тела до 37,5--вариант нормы. При условии, разумеется, что ребёнок хорошо себя чувствует, активный, весёлый, ест, не поносит, не кашляет.
И скажите на милость, зачем Вы измеряете температуру, если ребёнка ничего не беспокоит??? Вы же, наверное, себе не измеряете её постоянно? |
кстати, вот эту ссылочку как-то на ЛВ нашла
http://www.komarovskiy.net/content/b...ry/35/68/1/15/ очень грамотно про стафилококк написано. совсем не обязательно, что стафилококк, обнаруженный у вашей дочи на слизистой горла и носа, способен вызвать заболевание... почитайте! |
Цитата:
|
а не могут ли зубы из-за рахита быть хуже чем у здоровых деток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нескромный вопрос.
Вы много видели деток с ХОРОШИМИ зубами? Я--мягко говоря, не много, разве что тех, у кого зубы только-только вылезли(лет до 2) И ещё. В Петербурге рахит есть практически у всех. В той или иной стадии. Другое дело, что диагноз ставится официально довольно редко. А ещё в Питере вода для зубов ОЧЕНь не полезная. Так что снова--не переживайте. Позже вылезут--позже начнёте думать, как поведёте дитёнка к стоматологу(не к ночи будь помянут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |