| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Вредная, тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Человек предполагает, а Бог располагает ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Да, вы правы, но все ж волнуюсь немного.... Спасибо!
![]() а вообще я себя настраиваю на подарок или к НГ или к 25 января, у меня именины как раз (а может если цикл будет сдвигаться правильно. то и на ДР мужа предполагать буду ![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да, вы правы, но все ж волнуюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки! МОИииии кулачочки, все забрала!!!!
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Спасибки! МОИииии кулачочки, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вредная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу сказать ещё раз большое спасибо за кулачки,сходила я сегодня на кольпоскопию
![]() Ничего крименального Орлова не насмотрела,сказала проверяйтесь на дисбактериоз,что я уже сделала и жде ответа, а так раз это не герпес и папилом она не углядела,бум надеятся,что после востановления флоры усё придет в норму, а то если нет , то на онкоцитологию ![]() Кстати говоря,то лекарство,коим многих тут нас бесплатно-подопытно пролечили,мне не помогло ![]() А ещё усмотрела у меня на шейки швы послеродовые,вот это для меня была новость,4 разрыва ![]() Я её спросила,как же теперь рожать,а она говорит плохо может со швами раскрываться, а она у меня и без них не раскрылась, мне тогда в родзал даже вакуумный экстрактор приносили,на всякий случай ![]() ![]() ,я этого очень боюсь...лучше уж кесарево,ИМХОЗЫ А ждала приёма я 3 часа(почти,без какихто 10 минут), при том,что моё время было на 19-20... ![]() Но у меня была книжка Хотя конечно не очень прияьно там в 22-30,на безлюдной набереджной![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вредная чихи поймала ![]() А почему угрозу опять поставили? Тонус опять? Самое грустное в этом, что из-за этого не получается не переживать и не думать, а все наши нервы малышам ни к чему, так что кулачков тебе для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вике тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, ну если уж чего и получится, значит так и надо. Ну пойдешь с небольшим опережением графика ![]() Как там Ксюшкин, знает кто-нибудь, как у нее роды прошли? Миронова, ничего себе, прием до стольки длился, мрак. Где будешь сдавать на грибы? В ЦН пойдешь? Мне Орлова тоже говорила сдать онкоцитологию, а я сдала ее только в ЖК, а больше не стала - устала уже сдавать ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет!
Вредная чихи..."
|
|
Мега-элита
|
В топе "за 30" вчера инфа была, почитай
.А я подсела на оптовые закупки. ![]() А еще выставила фотку своей стоечки для цветов тут ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "В топе "за 30" вчера инфа была, ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень затягиваетСтоечка очень элегантная. И ремонт у Вас, чувствуется, сделан хорошо. Я сейчас инфу собираю - к ремонту готовлюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот,под впечатлением от наши форумских рукодельниц наклепала вчера в ночи
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...320709&page=21 пост 202 ![]() |