НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 23:50     #401
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Смотрю я на своего ребенка и думаю - особенная она!!! Сидит и никуда ползти и корабкаться не собирается
Старый 10-12-2007, 23:53     #402
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

ЗАБЫЛА ВОСХИТИТЬСЯ Степанцилем!!! Ян, я как ваши фото смотрю,так готова за пустырником для успокоения бежать. Просто ноу коментов
Про стиралку ещё: дак,этот парень вытащил мне из слива четыре монеты и сказал:"Что-то у вас маловато в заначке;у других меньше горсти монет не бывает"
Это всё моя мужа виновата,т.к. у меня вся мелочь в кошельке,а он вечно по карманам ныкает.И ведь предупреждён,кидаешь брюки-штаны в корзину-проверь свои карманные заначки. Клянётся,что проверяет-врёт ведь.
Старый 10-12-2007, 23:54     #403
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, ну я маюсь(про ник)...Если я стану СИПСИКОМ вы будете меня любить?
Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Наш Шоколастик умка такой; машинка-это хорошо;мы кататься лю!!! Викундель при дальних(относительно) переездках в машине распеваться начинает
Ну вот и славно, шокопряник сэкономит на магнитоле в машину, с такой то поющей невестой
Старый 10-12-2007, 23:57     #404
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПчеломамА Посмотреть сообщение

Ну вот и славно, шокопряник сэкономит на магнитоле в машину, с такой то поющей невестой
Наталь, я ведь тя это .. в колодец!!!Вот токо у Масяны узнаю,который поглубжее будет.
И называйся ты там хоть Сипсиком,хоть Барсиком и нихххто те не поможет. Ты нам жониха не сбива с прального пути.
Старый 10-12-2007, 23:57     #405
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Это всё моя мужа виновата,т.к. у меня вся мелочь в кошельке,а он вечно по карманам ныкает.И ведь предупреждён,кидаешь брюки-штаны в корзину-проверь свои карманные заначки. Клянётся,что проверяет-врёт ведь.
Ну разве мона на мужей полагаться в таких вопросах, мать, перепроверяй
Старый 10-12-2007, 23:58     #406
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Оставайся, Наталь, Пчеломамой))))
Старый 11-12-2007, 00:00     #407
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Смотрю я на своего ребенка и думаю - особенная она!!! Сидит и никуда ползти и корабкаться не собирается
Вот енто правильный подход к своему дитю

Цитата:
Ну разве мона на мужей полагаться в таких вопросах, мать, перепроверяй
Дык, он вроде у меня такой ответственный в делах быта и семьи;хто ж знал то;что за моей спиной он подло мелочь по карманам ныкает
Старый 11-12-2007, 00:05     #408
аллея
Banned

аллея отсутствует

Вечер добрый!!!
А у нас кажись запор, т.к. деть себя ведет крайне непонятно.. все время ворчит, пыхтит.. на руках не хочет, лежать не хочет, ползать не хочет.. ничего не устраивает его...
Решила сделать клизму... влила 7 мммалюсеньких клизмочек с прохладной водичкой.... результат 0.
Потом поставила микролакс - результат 0.
Деть уснул, а мне так фиговасто на душе... что ж такое то?? Даже водичка не выходит из него, а животик уже как у лягушенка.. что мне делать???

Краги - это обувь такая.
Старый 11-12-2007, 00:06     #409
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

У меня похоже полетел сливной насос или как он там правильно называется!Но машина и сама уже не в шикарном состоянии,так что бум думать чего с ней делать!
Старый 11-12-2007, 00:13     #410
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Вечер добрый!!!
А у нас кажись запор, т.к. деть себя ведет крайне непонятно.. все время ворчит, пыхтит.. на руках не хочет, лежать не хочет, ползать не хочет.. ничего не устраивает его...
Решила сделать клизму... влила 7 мммалюсеньких клизмочек с прохладной водичкой.... результат 0.
Потом поставила микролакс - результат 0.
Деть уснул, а мне так фиговасто на душе... что ж такое то?? Даже водичка не выходит из него, а животик уже как у лягушенка.. что мне делать???

Краги - это обувь такая.
А когда последний раз какал??? Массажик такой интенсивненький можно сделать,на мяче покатать на животе; поприседать с ребёночком(т.е. чтоб он поприседал-попрыгал);на животике б нуно полежать.Ань,не помню,вы уже прикармливаетесь;если да,то черносливчик водичкой залей и енту водичку ему завтра попои. Водичка из клизмочек могла и всосаться легко; а тужился хоть??? Газоотводкой не пробовала??? Ещё есть способ берёшь хоз.мыло(обычное) или детское вырезаешь маленькую свечку и в попочку:должён всё сделать на радость маме.