Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Частый гость
![]() |
Дамы, вклинюсь немного и расскажу про знакомую.
Она забеременнела в 40, лет 20 назад лежала в дурке с неврозом. Эгоистка по жизни с активной жизненной позицией . ![]() Идея -все хорошо для ребенка, что хорошо для мамы. Она каталась на велике до самых родов по шоссе на нудистский пляж в Солнечное, не проходила анализов (и потом не делала прививок ребенку) и с родами устроила дурдом для всех в семье. Дома родить не получилось -все пытались отправить ее в роддом, но она посылала всех подальше с советами. в итоге на 2ий день родов она ушла из дома утром и пришла вечером уже с запеленутим ребенком. И сейчас она ходит туда на обучение - ребенка кормит по каким-то принципам, в итоге девочка вечно голодная и ест больше меня и моей дочки вместе взятых и при этом дистрофик и дряблыми мышцами ![]() Я эту историю к тому рассказала, чтобы отметить сразу два момента: 1 - туда поподают люди, склонные к сектантству 2 -люди считающие себя уникальными и нетипическими, эгоцентристы и ищущие для реализации своего "уникального" Я. 3 в последствии секта может быть поменяна на подобную , но с другими целями у задачамии. Посему - для того, чтобы туду не попадали случайные люди (которые идут туда из страхов ) нужно информирование масс. а сектанты - они всегда есть и вряд ли они будут воспринимать факты объективно, поскольку идея их уникальности и простоты окружающего мира их вполне устраивает. |
![]() |
ответ для Вишня в цвету на сообщение "Дамы, вклинюсь немного и расскажу про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Смуглянка на сообщение "Ааа, ну приятно познакомиться :), у нас..."
|
Ветеран
![]() |
Есть одно важное исследование на тему утраченного инстинкта самосохранения (что на мой взгляд присутствует у женщин возвращающихся к Ермакововой после неудачных родов). Ученые исследованли "инстинкт побега". Они подвели ток к половине клетки с собакой. Собака быстро научилась держаться на левой половине. Потом подвели ток к левой половине и собака перешла на правую. Затем ток подвели ко всему дну так что просчитать где и как получит удар собака не могла. Сначала она впала в недоумение, потом в панику, а потом просто легла на пол и стала терпеть боль.
![]() ![]() Я очень рада, что дело приняло серьезный правильный и законный оборот. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Извините, что-то не так с компом. Ответ не конкретно для Смуглянки, а так по теме!!
|
![]() |
ответ для skarlett_67 на сообщение "Извините, что-то не так с компом. Ответ..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет, клуб работает преспокойненько себе дальше, также туда ходят беременные и собираются рожать с Ермаковой (на данный момент не меньше 10-15 человек будет рожать).
С 15 августа набирается новая группа. ![]() Пока им инкриминируется занятие частной медицинской деятельностью. А дальше посмотрим. ![]() |
![]() |
ответ для Сулико на сообщение "Я вообще пришла к мысли, уже озвученной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В связи с этим Ермакова сделала выводы-сказала что будет тщательней народ отбирать. т.е. тех, кто возбухать не будет, если что.
![]() Хотя в тихом омуте черти водятся и как поведет себя человек в данной ситуации никому знать не дано. ![]() |
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "Кстати, я ВСЕГДА пристёгиваюсь, если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Вот это фраза как-раз и говорит о..."
|