Роды в "Колыбельке" - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 14:37
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
Вишня в цвету
Частый гость

Профиль Вишня в цвету

Вишня в цвету отсутствует

Дамы, вклинюсь немного и расскажу про знакомую.
Она забеременнела в 40, лет 20 назад лежала в дурке с неврозом. Эгоистка по жизни с активной жизненной позицией . В обычной ЖК ей сразу сказали, что в таком возрасте беременность сложная будет. нужно усиленно наблюдаться и т.п образом запугали. А она у нас дама эксцентричная всегда и уже в одной секте , пропагандирующей эгоистический по-американский образ жизни уже участвовала. Ну и поискала она врачей, которые спокойно бы отнеслись к ее первой бер-ти в 40 лет. И оказалась это Колыбелька.
Идея -все хорошо для ребенка, что хорошо для мамы.
Она каталась на велике до самых родов по шоссе на нудистский пляж в Солнечное, не проходила анализов (и потом не делала прививок ребенку) и с родами устроила дурдом для всех в семье. Дома родить не получилось -все пытались отправить ее в роддом, но она посылала всех подальше с советами.
в итоге на 2ий день родов она ушла из дома утром и пришла вечером уже с запеленутим ребенком.
И сейчас она ходит туда на обучение - ребенка кормит по каким-то принципам, в итоге девочка вечно голодная и ест больше меня и моей дочки вместе взятых и при этом дистрофик и дряблыми мышцами

Я эту историю к тому рассказала, чтобы отметить сразу два момента:
1 - туда поподают люди, склонные к сектантству
2 -люди считающие себя уникальными и нетипическими, эгоцентристы и ищущие для реализации своего "уникального" Я.
3 в последствии секта может быть поменяна на подобную , но с другими целями у задачамии.

Посему - для того, чтобы туду не попадали случайные люди (которые идут туда из страхов ) нужно информирование масс. а сектанты - они всегда есть и вряд ли они будут воспринимать факты объективно, поскольку идея их уникальности и простоты окружающего мира их вполне устраивает.
Старый 04-08-2006, 14:49     #3412
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня в цвету
в итоге на 2ий день родов она ушла из дома утром и пришла вечером уже с запеленутим ребенком.
Есть еще женщины в русских селеньях
Старый 04-08-2006, 15:10     #3413
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Есть одно важное исследование на тему утраченного инстинкта самосохранения (что на мой взгляд присутствует у женщин возвращающихся к Ермакововой после неудачных родов). Ученые исследованли "инстинкт побега". Они подвели ток к половине клетки с собакой. Собака быстро научилась держаться на левой половине. Потом подвели ток к левой половине и собака перешла на правую. Затем ток подвели ко всему дну так что просчитать где и как получит удар собака не могла. Сначала она впала в недоумение, потом в панику, а потом просто легла на пол и стала терпеть боль. Дверцу клетки открыли. Но она и не думала спасаться бегством, она продолжала лежать и терпеть боль. Ученые сделали вывод: живое существо преежившее насилие (духовное или физическое) склонно приспосабливаться к этой напасти и здоровый инстинкт побега престает работать даже если отпустить животное на свободу. Оно остается в неволе. ИМХО, с женщинами просходит что-то подобное. Они как будто утрачивают способность спасаться бегством и начинают воспринимать ненормальное за норму. И в этом случае принимают за норму атаки не только на свою жизнь и благополучие, но и на жизнь своей семьи, детей, родителей, и т.д.
Я очень рада, что дело приняло серьезный правильный и законный оборот. Надеюсь Вы доведете все до конца. Хочется спросить: ограничили ли деятельность Колыбельки как клуба? Раз на Ермакова завели дело, значит вроде и деятельности фирмы можно приостановить?
Старый 04-08-2006, 15:11
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Извините, что-то не так с компом. Ответ не конкретно для Смуглянки, а так по теме!!
Старый 04-08-2006, 15:28     #3415
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Нет, клуб работает преспокойненько себе дальше, также туда ходят беременные и собираются рожать с Ермаковой (на данный момент не меньше 10-15 человек будет рожать).
С 15 августа набирается новая группа.
Пока им инкриминируется занятие частной медицинской деятельностью.
А дальше посмотрим.
Старый 04-08-2006, 15:28     #3416
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико
Я вообще пришла к мысли, уже озвученной здесь. Женщины, родившие удачно с ЕЛ, с тем же успехом родили бы и сами, пройдя подготовительные курсы в К и зная, как протекают роды, методы обезболивания и т.п.
Лотерея одним словом. Страшная и жестокая.
При этом те, кто действительно родил сам (вообще без р/д, колыбельки и прочих помощников), никому не предлагают сыграть в такую же лотерею, говоря "мне повезло, повезет и вам"
Старый 04-08-2006, 15:30
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

В связи с этим Ермакова сделала выводы-сказала что будет тщательней народ отбирать. т.е. тех, кто возбухать не будет, если что.
Хотя в тихом омуте черти водятся и как поведет себя человек в данной ситуации никому знать не дано.
Старый 04-08-2006, 16:16     #3418
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна
Когда я рожала с ЛЕ никаких розовых очков у меня не было и про многие печальные истории я знала. Просто рожаю-то всё равно я, решения принимаю тоже я (вместе с мужем). У неё проблемы с головой, а руки всё-таки тем концом растут
Вот это фраза как-раз и говорит о полнейших розовых очках, которых у вас 2 пары до сих пор напялено, ИМХО. Не бывает золотых рук при деревянной голове, лживых устах и черной душонке.
Старый 04-08-2006, 16:42     #3419
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Вот это фраза как-раз и говорит о полнейших розовых очках, которых у вас 2 пары до сих пор напялено, ИМХО. Не бывает золотых рук при деревянной голове, лживых устах и черной душонке.
вот это точно!
Старый 04-08-2006, 20:25
ответ для Bertolucci на сообщение "вот это точно!"
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

В Понедельник выйдет статья АЖУРа в газете "Тайный советник".
Во вторник РТР предполагает показать дальше сюжет