Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 17:00
ответ для yulia_spb на сообщение "спасибо за кулочки - мы..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
спасибо за кулочки - мы поправились

а куда все пропали?
Молодцы!!!!
А я вот тоже думала- и куда все мамочки делись????
Старый 10-12-2007, 23:05     #5292
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Да тут мы! Просто как-то все некогда да и нечего писать. Все спокойно - ттт. Особых каких-то происшествий не наблюдается. Сегодня утром встретитлись с Галченком и Катюшей на площадке. А вечером с Машей и ОЛежеком сходили в Блиндональтс. Бывает, так тоскливо гулять вечером - темно, слякоть. Хорошо, что Блин под боком. Хоть какое-то развлечение - и мне и Полине.

В воскресенье была на Дворцовой, видела каток. По-моему, это как-то пошло: в самом центре города, посреди архитектурного ансамбля построить каток - все равно что открыть зал игровых автоматов в Коллизее... А вы что думаете?
Старый 10-12-2007, 23:08     #5293
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

У нас Илюша заболел , а я работаю, да еще сегодня первый день курсов - повышаю свою квалификацию. Дите свекровь заразила , приехала вся больная, блин.

На елку мы тоже без папы пойдем.
Старый 11-12-2007, 01:25     #5294
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Так это еще не все ..! У моей бедной лапулечки температура 38, сопли , кашель . Никогда еще так не болел, а точнее можно сказать и не болел вовсе (еси не считать месяцев в 9 сопельки с кашлем). Свекровь , блин, придуривается...как это я своего любимого внучка заразила , р-р-ррррр. Я ее когда увидела на пороге с больной физиономией, так первая мысль была за дверь выставить, а она ...это я, мол, после бани простыла. Так вот она пошла на поправку , а Илюша заболел. Врач сказала, что у нас режутся верхние тройки, и на фоне этого ослаб иммунитет, а так бы наверное не подхватил ее микробы.
Старый 11-12-2007, 02:42     #5295
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Илюшеньки наши кулочки!@@@
Скорее выздоравливай!!!

А я сегодня наконец-то от ребенка в парикмахерскую сбежала,мелирование сделала!!!
Старый 11-12-2007, 11:23     #5296
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего выздоровления
Старый 11-12-2007, 11:48     #5297
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Илюше поскорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@

А мы одни с папой идем на елку, или кто нибудь тоже?
Старый 11-12-2007, 13:47     #5298
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Илюше поскорее поправиться!Наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже парочка зубов вылезла, а вообще я посмотрела у Машки все десна набухли, даже не знаю сколько там сейчас зубов лезет!А вылезли у нас четверки, а тройки почему-то пока нет! А еще мы прививку наконец-то сделали и манту!
Старый 11-12-2007, 14:12     #5299
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
спасибо за кулочки - мы поправились

а куда все пропали?
Вас с выздоровлнием!!

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Да тут мы! Просто как-то все некогда да и нечего писать. Все спокойно - ттт. Особых каких-то происшествий не наблюдается. Сегодня утром встретитлись с Галченком и Катюшей на площадке. А вечером с Машей и ОЛежеком сходили в Блиндональтс. Бывает, так тоскливо гулять вечером - темно, слякоть. Хорошо, что Блин под боком. Хоть какое-то развлечение - и мне и Полине.
В следующий раз и нас завите, а то нам вечером тоже скучно гулять

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
У нас Илюша заболел , а я работаю, да еще сегодня первый день курсов - повышаю свою квалификацию. Дите свекровь заразила , приехала вся больная, блин.

На елку мы тоже без папы пойдем.
А вам скорейшего выздоровления
Старый 11-12-2007, 14:33     #5300
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Даа, свекрови зажигают, как всегда. Как можно вообще больной к ребенку прийти? Илюше - @@@@@@@@@@, поправляйтесь скорей!
У нас тоже только-только 4ки наверху вылезли, а сейчас видимо, клыки собираются, десна набухли и капризный стал - жуть.
Да, насчет катка, тоже интересно посмотреть, как бы в центр вылезти Пиотровский, наверное, каждый день добрым словом вспоминает. Как-то очень настойчиво у нас пропагандируется фигурное катание, уже телек невозможно смотреть, по всем каналам катаются. Хотя сама я кататься очень люблю, у нас в школе коньки были, зато на лыжах только 1 раз в жизни стояла, а мужа - наоборот, ни разу на коньках не стоял, зато на лыжах катается. Поэтому с выбором досуга у нас проблема