******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 21:55     #2201
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки, вот выдалась минутка и я вам пишу.
Во-первых, поздравляю всех наших МАМОЧЕК - троекратное УРА!!!!
Во-вторых, делаю миниотчет по моему кесареву)))
Ну основное это роддом - просто выше всех похвал, роддом на фурштадской отработал свои деньги - я не разу ни о чем не пожалела)))
врачи - просто супер - это и Серова Светлана Юрьевна и Мариана - завреанимацией, да вообще все и нянечки и медсестры))) Я такого не встречала чтобы все такие милые были, просто прелесть)))
Кесарили нас планово, в больницу легли 26-го - сдали анализы, получили добро на кесарево, правда была одна врач против - страховалась, предлогала так начать рожать а там посмотреть)))) 27-го меня обсудили на врачебной конференции и решили кесарить, говорили правда что будут кесарить в 11, а взяли в операционную только в12 часов (привезлиодну даму по скорой - врачи ждали вдруг будет экстренное кесарево). я за лишний час передергалась и извилась вся)))
Короче в операционной у меня уже было все окей, давление 80 на 60 - врачи возмутились - мол могла бы для приличия и понервничать)))
кесарили под музыку - прям приятно))) Делали анестезию СМА - спино-мозговую анестезию, это по типу эпидуриалки но другое более сильное - и вводится однократно- вещь отрубает ноги и задницу намертво и часов на 7. Укола вообще не чувствуешь - вообщем не так страшно как рассказывали))) Рекомендую)))
в 12-26 мы уже родились))) Ребенка тут же показали - правда пуганули мальчиком - показали с пуповиной между ножек - и говорят - поздравляем с мальчиком - на что я сказала, что мы ждали девочку а мальчика пускай обратно в живот зашивают))) Тут то и выяснилось что это все таки девочки))) Вот так появилась таки Полина))) Тут же приложили к груди, 8/9 по Апгар))) Дочу помыли и сразу отнели папе))) Медпесонал тактично весь признал в доче копию папы, чем довели папу до состояния эфории)))
Потом мен маленько подштопали и отвезли в палату реанимации (она правда на троих), но все лежали с детьми и был медпост для ухода за нми и за детьми))) через два дня перевели в палату - комната метров 25 - 30 с высоченными потолками, с креслом, кроватью, столом, холодильнком и жк-теликом))) Туалет с душевой кабиной))) все просто на отель больше похоже - ну минимум 4 звезды - белые махровые полотенца, розовая с рюшами пижама))) голубая с рюшами ночнушка - ну просто космос какой то)))
я право слово даже о третьем ребенке подумала - если надумаю - то только в двойке)))
еда по выбору и шесть раз в день)))
вообщем супер)))) мне очень понравилось)))
Старый 10-12-2007, 21:56     #2202
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Ну основное это роддом - просто выше всех похвал, роддом на фурштадской отработал свои деньги - я не разу ни о чем не пожалела)))
врачи - просто супер - это и Серова Светлана Юрьевна и Мариана - завреанимацией, да вообще все и нянечки и медсестры))) Я такого не встречала чтобы все такие милые были, просто прелесть)))
Кесарили нас планово, в больницу легли 26-го - сдали анализы, получили добро на кесарево, правда была одна врач против - страховалась, предлогала так начать рожать а там посмотреть)))) 27-го меня обсудили на врачебной конференции и решили кесарить, говорили правда что будут кесарить в 11, а взяли в операционную только в12 часов (привезлиодну даму по скорой - врачи ждали вдруг будет экстренное кесарево). я за лишний час передергалась и извилась вся)))
Короче в операционной у меня уже было все окей, давление 80 на 60 - врачи возмутились - мол могла бы для приличия и понервничать)))
кесарили под музыку - прям приятно))) Делали анестезию СМА - спино-мозговую анестезию, это по типу эпидуриалки но другое более сильное - и вводится однократно- вещь отрубает ноги и задницу намертво и часов на 7. Укола вообще не чувствуешь - вообщем не так страшно как рассказывали))) Рекомендую)))
в 12-26 мы уже родились))) Ребенка тут же показали - правда пуганули мальчиком - показали с пуповиной между ножек - и говорят - поздравляем с мальчиком - на что я сказала, что мы ждали девочку а мальчика пускай обратно в живот зашивают))) Тут то и выяснилось что это все таки девочки))) Вот так появилась таки Полина))) Тут же приложили к груди, 8/9 по Апгар))) Дочу помыли и сразу отнели папе))) Медпесонал тактично весь признал в доче копию папы, чем довели папу до состояния эфории)))
Потом мен маленько подштопали и отвезли в палату реанимации (она правда на троих), но все лежали с детьми и был медпост для ухода за нми и за детьми))) через два дня перевели в палату - комната метров 25 - 30 с высоченными потолками, с креслом, кроватью, столом, холодильнком и жк-теликом))) Туалет с душевой кабиной))) все просто на отель больше похоже - ну минимум 4 звезды - белые махровые полотенца, розовая с рюшами пижама))) голубая с рюшами ночнушка - ну просто космос какой то)))
я право слово даже о третьем ребенке подумала - если надумаю - то только в двойке)))
еда по выбору и шесть раз в день)))
Старый 10-12-2007, 22:23     #2203
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Поздравляю ещё раз тебя и Полиночку! Рада, что такие впечатления оставил РД) Здоровья вам и молочка вкусного малявочке!
Старый 10-12-2007, 22:29     #2204
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

...была щас у врача, она сказала, что при тренировочных долгих схватках надо идти в РД, т.к. деть страдает причитала из-за веса...грит, отекаю сильно( а я стока пью.. прям как в Сахаре себя чувствую иногда..пить так хочется...Говорит, хватит уже, рожай давай...а я ж согласная, тока никак(

Сергеевна не отвечает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2007, 22:44     #2205
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ань, прикинь, а у меня ЯЗЫК не поворачивается на такие слова Я не могу реально. Может, конечно, плохо хочу но я не могу такого сказать.. я ваще мизантроп, мне мало людей надо, я её сторонюсь, не потому что не люблю, просто не могу общаться...меня плющит((( а она бывает рвётся общаться.. я как будто выворачиваю себя наизнанку, мне не справиться никак. уф..
Таня, очень понимаю!!!! Как раз знаю, как это работае, когда не сказать что-то. Даже бывает ,что в отсутствие человека не проговорить ему что-то. Настолько сердце не принимает этого. Конечно, с этим над работать. Я сама сейчас над аналогичной темой работаю, мне надо принять одну вещь, поверить в неё, а я даже когда её проговариваю - слова не те вставляю! В общем, плакат уже себе написала
Старый 10-12-2007, 22:48     #2206
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет! Нас выписали.
Как тока смогу сидеть за компом, а не торчать кверху попой напишу отчет о родах.
Все прошло так быстро, что я даже не сообразила что рожаю.
Старый 10-12-2007, 22:57     #2207
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Как тока смогу сидеть за компом, а не торчать кверху попой напишу отчет о родах.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК.ОТЧЁТ СУПЕР!!!
Старый 10-12-2007, 23:03     #2208
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Таня, полочка просто супер, и комод, я такой же хочу!!!!
Старый 10-12-2007, 23:05     #2209
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
когда не сказать что-то.
да, Ань. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
ух, как здорово!! Умнички, здоровья вам!
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
ой, чего-то я торможу...я праильно поняла, что ты родила?! или чего-то не поняла?
Старый 10-12-2007, 23:07     #2210
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Таня, полочка просто супер, и комод, я такой же хочу!!!!
Анют, спасибо) Как там солнечная Мексика и её беременный гость?