| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "боже мой. сколько мороки. я надеюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "Не, не я:080::080::080:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "чё это делается??????? куда сообщ...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Спасибо всем за наши мантушные кулачки!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "По порядку.
1. Лиле др в декабре, т.е...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ниче се! а почему нельза зарегистрировать ребенка сейчас-то? почему обязательно после свадьбы? и сразу прописать? Конечно, уже осталось недолго ждать, но все же ![]() |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Галя, я тож за №1"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Спасибо всем за наши мантушные кулачки!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Svetulika на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Наш человек
|
Барышни, есть вопрос, срочно хочу купить чемодан на колесиках среднего размера тысяч за3,5-4, какие есть мысли как выбрать, может кто что где видел?
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Небожитель
|
Девочки вы все самые славные! Я к ВАМ очень привыкла! Я провела с вами время с рождения Алишки и помню всех всех наших малюток, которые растут уже и становятся большие большие
![]() Пусть все у всех будет хорошо,главное детки не сильно болели! Всех поздравляю со скорыми праздниками! Люблю и Целую. Пишу потому что настроение такое и удаляла я свои сообщения! Юрка и Алишка болеют, у Али туботит... Я не с кем спорить нехочу вообще ни по каким вопросам у меня опыта маловато))))... Что-то советовать тоже... Вы все только поймите меня. Я мама воспитывающая детей м.б. неправильно, может плохо, у меня что-то получается что-то нет...но всегда в голове мысль сделать деток счастливыми..но и о воспитании не забыть. честно насмотрелась я на то когда деток в 7 лет начинаю воспитывать...поздно... с ними дружить надо в этом ворасте... Очень жду 3 летний возраст...все взрослые говорят что самое золотое время с 3х до 7 лет... и я им верю т.к. 3х летки очень разумные дети, выражающие свои мысли, с ними интересно и если они что-то делают то делают это и с удовольствием и с пониманием того для чего они это делают! Я поняла что я не могу общаться уже по инету, честна-честна...неправильно выражаю мысли...я не писатель...плюс сейчас новый период у каждого уже своя сложившаяся картина воспитания малыша и семейная жизнь. Ну и т.п. Вобщем я еще пришла к тому или я общаюсь постоянно или вообще никак...набегами сложно получается.... Ну вот вывод такой что лучший выход не общаться... По всем буду очень скучать... И я готова ходить на тусы, если позовете...приезжайте в гости я буду рада!!! Я всегда с вами ![]() ![]() |