Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "НА КАКУЮ СУММУ ВЫ КУПИЛИ РЕБЕНКУ..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
обычно у нас несколько подарков - от садика, от школы, от Елок разных и т.д. Это я не считаю. так же не считаю костюмы Хотя получается суммы ок. 1500-2000 руб на каждого ребенка
Далее идет подарок от ДМ - до 1000 руб, подарок от родителей до 1000. Т.е. Примерно 1500 руб на каждого ребенка. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы купили своему сынуле (1г.10м.) мозаику с крупными деталями за 150руб. через инет-магаз, баушки и дедушки тоже будут что-то дарить
![]() |
![]() |
ответ для Надья на сообщение "мы купили своему сынуле (1г.10м.)..."
|
Старожил
![]() |
Думаю,тысяч в пять уложиться.Но у меня их двое,точно не посчитать кому на сколько купила.Точно уже есть тачка за 1200,конструктор за 300,дочке присмотрели дом для домашних любимцев 2800(ну очень просит).Еще будут книжки и наборы для творчества из закупки.Ну и мелочи какие-нибудь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас будет танк на радиоупралении за 3000. Но это ребенку и мужу вместе - очень муж просил
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас где то на 5500подарок получается.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уже потрачено ок. 2 тыс. на подарки сыну. И еще не все куплено, флешка на 2 гига пока "в заказе". Ну и по мелочи... А есть еще мужжж, мама, родственники, стол накрыть...
![]() Главное - не покупать все одновременно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня пока 6 300 (Беби Аннабель,одежка ей,туфельки,шкаф для одежды(коляска,кроватка уже есть),интерактивная собачка)+2 000 на книги и всякие штучки от Ses.Но это,наверное,подарю пораньше.
и сейчас в процессе поиска домика для кукол,но не знаю успеет ли он из Австрии придти к НГ. |
![]() |
|
дважды мама
![]() |
Доче 3,2 потратила уже 3500, а еще и второй скоро покупать надо будет
![]() |
![]() |
ответ для Katerina7 на сообщение "Доче 3,2 потратила уже 3500, а еще и..."
|
Активный участник
![]() |
осталась неделя до праздника.Ребенку ничего не куплино. Думала думала, нам 3 ровно.Рашила подарить автодром. Такой, чтоб с петлями, длинный и широкий. 1500 руб. Ведь тока был 3 декабря День Варенья,безумно хотел грушу - мы подарили, по первости вообще в печатках даже спал, в садик не хотел... Говорит - Одень боксерки и все тут. Получил, что хотел, теперь заказы от Илюхи не поступают... А да + бабушка приедет + 500 руб - машинка.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще ничего не купила, но планирую:в саду- сдали 500 р., на подарок где-то 150-200 р. пойдет, от родителей - железная дорога 1000-1500, от ДМ набор для игры в доктора и весы с набором продуктов (осваиваем ролевые игры) до 1000, от бабушки с дедушкой - мольберт/магнитная доска 1000. Плюс билеты на елку в РОСТ и еще куплю билеты в театр или еще куда-нибудь!
|