День рождение ребёнка и свекровь... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 11:31     #1
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

я ДР ребенка со свекровью всегда отдельно отмечаю))), но у нас ребенок и свекровь безумно любят друг-друга - для них это специальный праздник.
Старый 11-12-2007, 11:41     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Автор, ну чего вы так близко к сердцу принимаете? Тем более, не первый раз такое... Забудьте. А если допекает хамством, в такий случаях я- за скрытое ответное хамство. Типа, "когда выпьете, такую ерунду говорите" хороший совет вам дали...
Старый 11-12-2007, 12:57     #3
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Ха!!! Вам только сказали... А на 1 день рождения ребёнка (мы тогда у свекрови жили) моя свекровь САМА гостей пригласила, кого она посчитала нужным (своего второго сына с подругой) - с формулировкой: "приглашать надо того, кто родня по крови, а что остальным здесь делать..." и это при том, что дядя ребёнку - абсолютно чужой человек, ну наплевать ему на племянника с высокой колокольни...
Старый 11-12-2007, 15:15     #4
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Ха! мы тоже в субботу будем праздновать ДР дочкм(3 года). Пригласили несколько своих близких знакомых, у которых тоже дети возраста Нины. ну и свекровь - бабушку не задвинуть, да и дочке она нужна. Приглашала, сказала когда-во-сколько-кто будет. Свекровь что-то начала мычать про свою дочку и сестру. Я просто сказала -мы зовем тех, кого хорошо знает наша дочь и кто помнит о ней всегда , (а ни сестра мужа,ни другие его родственники к таким не относятся). Вроде успокоилась, да и куда ей деваться-то.
Старый 12-12-2007, 20:41     #5
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

а нам на 1-ый день рождения сына свекровь истерику устроила... я официально ее не пригласила, а она на ребенке отыгралась!!! Прибежала, на диван бросила передо мной подарок, наорала на меня, что я думаю только о себе и так же быстро убежала, хлопнув дверью... а на Д/р к ребенку так и не пришла (нам с мужем сделала гадость!!!)
Старый 12-12-2007, 21:18     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
а нам на 1-ый день рождения сына свекровь истерику устроила... я официально ее не пригласила, а она на ребенке отыгралась!!! Прибежала, на диван бросила передо мной подарок, наорала на меня, что я думаю только о себе и так же быстро убежала, хлопнув дверью... а на Д/р к ребенку так и не пришла (нам с мужем сделала Радость!!!)
Старый 13-12-2007, 14:14     #7
tujhrf2006
Banned

tujhrf2006 отсутствует

Вам повезло свекровь хоть и зудит но приедет, а моя ни на крестины ни на год не приехала и даже мне не позвонила только мужу, вот какая сильнаяя неприязнь ко мне и внуку
Старый 13-12-2007, 16:20     #8
MeriUmniza
Ветеран

MeriUmniza отсутствует

я вот одного не понимаю... ну ладно меня ненавидеть (я тоже от нее не в восторге), но дети то тут при чем??? Моему старшему 8 лет, когда был маленький она его не брала, когда немного подрос - сказала, что дети должны жить с родителями (даже в каникулы), а теперь сын сам к ней ехать не хочет ---------- дак ведь она всю плешь мне проела, что это я виновата!!!
Старый 13-12-2007, 16:41     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

И еще добавить: (с интонацией Верки Сердючки)
Ой, мамО!!! Да шоб Вы были здоровы!!