![]() |
День рождение ребёнка и свекровь...
Хочу пожаловаться.
В субботу будем отмечать день рождение дочи :) Мы пригласили гостей. А тут свекровь мне заявляет, что нафига я приглашала кого-то, если вполне хватит, что б приехала она со свёкром и сестра мужа со своим мужем. И сказала:"Зачем ты всех пригласила? Зачем они нужны?" Не пойму, какое её дело??? Обидно так.... |
И где Вы таких свекровей находите....
|
Вам нужны ! Вы к себе гостей и пригласили , а не к ней !!!!
День рождения ребенка , а не свеКРОВИ. |
с мужем список гостей согласован? все остальные в сад. Свекрови вполне хватит перечисленных людей, а Вам - нет. Подарков побольше подарят :))
|
Цитата:
а они то откуда такие бtрутся :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сам не понял, чего она вдруг такое сказанула..... хотя она всегда была со своими тараканами. Просто она всегда хочет, что б было так, как она сказала и мы у неё должны быть под контролем и под каблуком |
Вечная тема. Вы, наверное, вместе с ней живете, вот она и напоминает, кто в доме хозяин :)
Проще всего пропустить мимо ушей и делать как нравится, не обращая внимания на комментарии. Хотя, на мой взгляд, это мелочь - ну сказала что-то, скандал же не устроила, и не потребовала "лишних" гостей выгнать. |
Сказала и сказала... Со временем она поймет, что все, что касаемо Вашей семьи, решается исключительно Вами. Со временем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |