| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
очень уж хочется,но думаю,не рановато ли.в зоопарке были,вроде понравилось,довольная была. вот думаю,куда б ещё сходить
|
|
|
ответ для tomgnom на сообщение "в цирк-во сколько?"
|
|
Старожил
|
Ой я на эту тему тоже думаю!!
Может кто поделится опытом????? ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
У меня знакомые с двух лет сынишку в цирк водили - ребенок в полном восторге! Есть еще знакомые, которые в два с небольшим пошли - звери на УРА!! А вот гимнасты и прочее совсем ребенка не заинтересовали((( Стал домой проситься. Сами мы еще не пробовали, но уже собираемся (дочке 2 с половиной). Правда, хочу найти такую программу, где в основном зверюшки, а остального - минимум. Чтобы интерес не пропал. Кстати, может кто посоветует, бывают ли вообще такие программы?
|
|
|
ответ для vasy на сообщение "У меня знакомые с двух лет сынишку в..."
|
|
Хранитель
|
Дочка была в цирке первый раз в два года, ей тогда очень понравилось, и все представление прошло на ура
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы первый раз с сыном в цирк ходили ему было 1,6 - первое отделение сидел не отрываясь смотрел то на арену, то сам цирк разглядывал. Ему было очень любопытно. Но после антракта уснул.
С дочкой мы пошли ей было год и месяц, ее хватило приблизительно на то же время. На второе отделение даже не пытались остаться. Оба они у меня довольно шустрые и я боялась, что им захочется побегать. К счастью мои опасения не оправдались Чем ближе к арене сидишь, тем больше у них интереса С дочкой мы сидели высоковато, поэтому иногда приходилось привлекать ее внимание или занимать руки билетами или фантиками. Но в целом довольна, что сходила Сейчас вот опять собираемся на второе отделение ![]() |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Дочка была в цирке первый раз в два..."
|
|
Старожил
|
мне кажется, что раньше 2-х, тяжеловато. Сложно будет выседеть. Но это я по своей сужу. Дети все разные.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пишите еще отзывы!! Я тоже хочу сходить с ребенком в цирк.. Ему 2 будет В Новый год.. Но я почему-то уверенна, что он сможет посидеть лишь минут 15..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы в эту субботу ходили в цирк
![]() Ой, девчат, не знаю, кому больше понравилось - мне или Варе )Я была последний раз в цирке лет 15 назад, а то и больше. Поэтому на все смотрела с восторгом. Тем более, что сидели в 1-ом ряду - это супер!!! Варенция по началу была шокирована громкой музыкой, яркостью огней, буйством красок - глаза были в пол-лица Ни капельки не испугалась, но от обилия впечатлений немного растерялась, даже не просила купить всякую блестящую-светящуюся фигню, которую разносили перед началом представления ![]() А потом, минут через 15, как очнулась Без устали хлопала в ладоши, кричала "Браво!", "Супер!!", "Урааа!". Махала руками, ногами, прыгала у меня на коленях, смеялась и радовалась ) Больше всего ей понравились воздушные гимнасты - "Мамочка!! Смари!!! Человек летает!", дрессированные медведи - "Ой! Мишкиии! Катаются! САМИ!!!", обезьяны, лошади. Ну и, конечно, клоуны, с которыми она все норовилась выйти на арену Второй день отойти от обилия эмоций не может, разговоры только о цирке ![]() Там сейчас неплохая программа идет - на самом деле суперский свет - лазерное шоу, звук хороший. Да, дочке 2 г. и 4 мес. |
|
|
|
|
Участник
|
Ходили в 3,5 года (у меня мальчик). На животных еще смотрел, а вот акробаты, клоуны и гимнасты вообще впечатления не произвели. Сидел спокойно минут 20, потом надоело. Представление больше 2-х часов, не каждый выдержит. Мой не смог.
P.S. В театры кукольные ходим с 2,8, очень нравится. Но там 30 минут акт длится... |
|
|
|
|
Элита
|
Мы сходили в 2 и 5, сыну понравилось все и звери и гимнасты и клоуны, хотя он у меня мужчина подвижный и я думала что не высидит. Мы ходили вчетвером с детьми примерно одного возраста, один товарисч заснул, второй закатил истерику, двое отсидели оч. хорошо, теперь каждое утро в цирк собираемся
![]() |