*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:19     #361
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Просто одним СЧАСТЛИВЫМ человеком на земле будет больше! (я имею в виду, как минимум - вашего партнера)
ну да))) а я че, несчастная буду

А если серьезно, ну посмотрела я на свадебные платья. ну вроде хочется мне.
грю своему. что ну ладно, давай. его встречный вопрос: "давай копить деньги. ты сколько планируешь на свадьбу потратить?"
так матом ответить захотелось, если честно.
у нас все разговоры на эту тему, или о том, что мы снова не доехали до загса, или о том. сколько нам нужно денег.
и меня бесит, что свадьба - это так дорого. я лучше на эти деньги ремонт сделаю.
но с другой стороны я знаю, что если не сделаю как надо сразу, буду очень жалеть.
и в общем вот.
Старый 10-12-2007, 15:21     #362
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Первый раз такую примету слышу. У нас в прошлом году тоже ситуация была с собакой, но муж сказал, что собака встала и пошла. Правда, эту машину мы уже продали.
Но, честно говоря, я бы не стала в беременном топике озвучивать такие приметы, беременный мозг очень впечатлительный. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.
Как же вы рожать-то собираетесь, такие впечатлительные? Там же кровь!!!!

В общем, молчу-молчу! )))))
Старый 10-12-2007, 15:22     #363
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Раз замуж неохота... значит, ещё не приперло.. ни вас, девушки, ни вашу половину...имхо. Мой тоже 4 года ждал... потом настал момент - либо жениться, либо расходиться (не из-за ребенка, а по ситуации)... так он потащил меня в ЗАГС 29 (!!!!) февраля... оказалось - нет квитанции об оплате... Я говорю - ну не судьба, поехали домой... Он - Нет! ИДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ! ... потащил в ближайший сбербанк... там обед... я - не судьба.... ОН- следующий сбербанк где????? так и таскал меня целый день, пока мы не подали заявление... Потому что знал, что если не сейчас и сразу.... то , возможно, уже и никогда... А я как-то сразу успокоилась, смирилась и всего захотела.... (без фанатизма, конечно...) скромно достаточно...
У меня подружка выходила замуж, когда дочке исполнился годик. Так красиво было! Они малышке сшили такое "невестино" платье, как и маме.

Очень вас понимаю. Мне тоже было неохота в первую беременность.
А потом стало охота уже в 7 месяцев!
Меня муж из больницы забирал со справкой, что поженить надо срочно, зарегистрировались, сходили в кафе, купили колечки - и вернулись в больницу!
Очень тепло вспоминаем, очень приятный трогательный момент, наверное, самое оно по моему характеру!
Но вот ведь парадокс - сейчас уже чувствую, а жаль, что я так никогда в платье не побывала....
Остается еще венчание, конечно, если совсем приспичит
Но подумайте, девчонки! Момент сам по себе в любом виде более чем запоминающийся, подумайте, а вдруг все таки стоит воплотить "принцессины" мечты!
Старый 10-12-2007, 15:25     #364
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у нас все разговоры на эту тему, или о том, что мы снова не доехали до загса, или о том. сколько нам нужно денег.
и меня бесит, что свадьба - это так дорого. я лучше на эти деньги ремонт сделаю.
но с другой стороны я знаю, что если не сделаю как надо сразу, буду очень жалеть.
и в общем вот.
эк... мы на свадьбу потратили 40.000 (с рестиком, платьем, костюмом и проч.). Это дорого? Свадьба была в ноябре. И, что радует, немало вбухали в путешествие вместо того, чтобы кормить родственников и прочих мало знакомых людей!
Старый 10-12-2007, 15:32     #365
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение

Не в первой, бывалые мы!
Старый 10-12-2007, 15:36     #366
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:

тихо=тихо!!! а то за собачку уж думала помидорками нас забросают... Девчонки, мир!
Старый 10-12-2007, 15:38     #367
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
тихо=тихо!!! а то за собачку уж думала помидорками нас забросают... Девчонки, мир!
да уж, лучше про свадьбы )))
Старый 10-12-2007, 15:41
ответ для kalisto на сообщение "да уж, лучше про свадьбы )))"
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
да уж, лучше про свадьбы )))
Старый 10-12-2007, 15:41     #369
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну да))) а я че, несчастная буду

А если серьезно, ну посмотрела я на свадебные платья. ну вроде хочется мне.
грю своему. что ну ладно, давай. его встречный вопрос: "давай копить деньги. ты сколько планируешь на свадьбу потратить?"
так матом ответить захотелось, если честно.
и в общем вот.
Значит, нужно собраться и .... подумать кому, что можно поручить, раздать ответственности, так сказать! Себе оставить только самое приятное! А вот без бюджета... увы, никуда! Я когда смету делала, поверить не могла, что свадьба это так дорого, все складывается из мелочей!!! Никаких певцов мы не заказывали, особняки не снимали... Муж потом сказал.... это Аня, была твоя машина..... Так, что Саш, планируйте свадьбу, составляйте бюджет, и пусть тебя это не пугает, деньги обязательно появятся! Потом, не пожалеешь!
Старый 10-12-2007, 15:45     #370
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
эк... мы на свадьбу потратили 40.000 (с рестиком, платьем, костюмом и проч.). Это дорого? Свадьба была в ноябре. И, что радует, немало вбухали в путешествие вместо того, чтобы кормить родственников и прочих мало знакомых людей!

40 не много. да и 100 не так много будет нам. (мы накопим + у родителей возьмем в долг)
но я побывала на нескольких свадьбах уже. меньше 150-170 тыс никто не потратил.

а уехать пока что мы не можем. у меня...
у нас свекрови уже 72 года. она мужа, когда ему 48 было похоронила. и сына (41год) в сентябре.
о том, что будет малыш мы узнали через месяц после похорон. я считаю, что в этом что-то есть...
но, я не об этом. она сейчас в таком возрасте...у нее все болит. она понимает, что уже постарела. и понимает. что вечно никто не живет.
а ей кажется, что она всем мешает. что никому она не нужна. и что все уходят вокруг нее. и что она очень устала. и так далее....
а вчера ее пробило совсем. плакала весь день. еще внучке папа приснился (которого мы похоронили). ну и вообще...
и мы тут посовещались, и решили, что ее бросать не можем. в том плане, что НГ будем с ней наверное. будем стараться на нее больше внимания и тыпы...
и уехать после свадьбы скорей всего мы тоже не сможем.....