| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Просто одним СЧАСТЛИВЫМ человеком на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, ну посмотрела я на свадебные платья. ну вроде хочется мне. грю своему. что ну ладно, давай. его встречный вопрос: "давай копить деньги. ты сколько планируешь на свадьбу потратить?" так матом ответить захотелось, если честно. у нас все разговоры на эту тему, или о том, что мы снова не доехали до загса, или о том. сколько нам нужно денег. и меня бесит, что свадьба - это так дорого. я лучше на эти деньги ремонт сделаю. ![]() но с другой стороны я знаю, что если не сделаю как надо сразу, буду очень жалеть. и в общем вот. |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Первый раз такую примету слышу. У нас в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В общем, молчу-молчу! ))))) |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Раз замуж неохота... значит, ещё не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Очень вас понимаю. Мне тоже было неохота в первую беременность. А потом стало охота уже в 7 месяцев! Меня муж из больницы забирал со справкой, что поженить надо срочно, зарегистрировались, сходили в кафе, купили колечки - и вернулись в больницу! Очень тепло вспоминаем, очень приятный трогательный момент, наверное, самое оно по моему характеру! Но вот ведь парадокс - сейчас уже чувствую, а жаль, что я так никогда в платье не побывала.... Остается еще венчание, конечно, если совсем приспичит ![]() Но подумайте, девчонки! Момент сам по себе в любом виде более чем запоминающийся, подумайте, а вдруг все таки стоит воплотить "принцессины" мечты! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну да))) а я че, несчастная..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "Как же вы рожать-то собираетесь, такие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "Как же вы рожать-то собираетесь, такие..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "тихо=тихо!!! :005:а то за собачку уж..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "да уж, лучше про свадьбы )))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну да))) а я че, несчастная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так, что Саш, планируйте свадьбу, составляйте бюджет, и пусть тебя это не пугает, деньги обязательно появятся! Потом, не пожалеешь! |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "эк... мы на свадьбу потратили 40.000 (с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
40 не много. да и 100 не так много будет нам. (мы накопим + у родителей возьмем в долг) но я побывала на нескольких свадьбах уже. меньше 150-170 тыс никто не потратил. а уехать пока что мы не можем. у меня... у нас свекрови уже 72 года. она мужа, когда ему 48 было похоронила. и сына (41год) в сентябре. о том, что будет малыш мы узнали через месяц после похорон. я считаю, что в этом что-то есть... но, я не об этом. она сейчас в таком возрасте...у нее все болит. она понимает, что уже постарела. и понимает. что вечно никто не живет. а ей кажется, что она всем мешает. что никому она не нужна. и что все уходят вокруг нее. и что она очень устала. и так далее.... а вчера ее пробило совсем. плакала весь день. еще внучке папа приснился (которого мы похоронили). ну и вообще... и мы тут посовещались, и решили, что ее бросать не можем. в том плане, что НГ будем с ней наверное. будем стараться на нее больше внимания и тыпы... и уехать после свадьбы скорей всего мы тоже не сможем..... |
|