Обувь для первоклашек. Где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 12:05     #11
Ветер
Участник

Ветер отсутствует

Подскажите , pls, ребенку нужна обувь на физкультуру в первый класс с белой подошвой. Где такую можно найти?
Старый 04-08-2006, 12:18
ответ для Natusion на сообщение "Обувь для первоклашек. Где?"
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

В воскресенье в "Антилопе" на Сенной купили кеды за 190 р. Очень хорошенькие. На белой подошве. потом в другом магазине видела их же за 250 р.
А вот с нарядными туфельками нам пока невезет. Все что нравится - начинается с 30 р-ра. А ей нужно 28-29. Ищем.
Старый 04-08-2006, 12:20     #13
MamaGrishi
мюмла старшая

MamaGrishi отсутствует

для девочек такой выбор.
а на бедных мальчиков
Старый 04-08-2006, 13:59
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Я в прошлом году покупала мокасины Минимен в Юниоре. Они и к костюму подошли, модель такую я искала, чтобы к костюму подходили и весь год Данька в школе их как сменку носил.
Старый 04-08-2006, 14:15     #15
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любимая
В воскресенье в "Антилопе" на Сенной купили кеды за 190 р. Очень хорошенькие. На белой подошве. потом в другом магазине видела их же за 250 р.
А вот с нарядными туфельками нам пока невезет. Все что нравится - начинается с 30 р-ра. А ей нужно 28-29. Ищем.
Девочки, а вы на шнурках дл ямальчишек кеды покупаете или на липучках. Я боюсь, что шнурки хоть и будут завязываться, но это долго и ненадежно.
И еще меня мучает эта белая подошва. Принципиально ли это? Нам тоже сказали в школе, что на белой. Но я так поимаю, эточтобы не пачкат пол. А если у нас св. серая, кроссовки ребенку как раз то что нужно, удобные. Всё-таки покупать на белой?
Старый 04-08-2006, 14:46
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Всем рекомендую уже который год - маленький магазинчик под ДМ на Индустриальном. Такого выбора обуви (в частности, для мальчиков) я не видела нигде. Выбор полуботинок любых видов и ценовых категорий. Последние лет 5 только там детям обувь и покупаю.
Только до сих пор не могу запомнить - в какой подвал входить... По-моему, от входа в ДМ налево. Там при входе стойки с обувью подростковой, а направо детская. В общей сложности, больше сотни моделей, наверное.
Старый 04-08-2006, 15:32     #17
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
для девочек такой выбор.
а на бедных мальчиков
Присоединяюсь! Откуда такая дискриминация????? Мальчикв же больше рождается
Старый 04-08-2006, 15:40
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

А у нас ножки немного проблемные (подъем высоковат и косточка на пятке), так кроме экковской обуви почти ничего не может носить. Разве что кроссовки.
Это я к тому, что обувь в Экко очень удобная и качественная (ни разу ничего не отклеивалось, не рвалось и т.д.). Не очень бюджетно, но думаю, что на учебный год одной пары точно хватит.
Старый 04-08-2006, 15:43     #19
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Всем рекомендую уже который год - маленький магазинчик под ДМ на Индустриальном. Такого выбора обуви (в частности, для мальчиков) я не видела нигде. Выбор полуботинок любых видов и ценовых категорий. Последние лет 5 только там детям обувь и покупаю.
Только до сих пор не могу запомнить - в какой подвал входить... По-моему, от входа в ДМ налево. Там при входе стойки с обувью подростковой, а направо детская. В общей сложности, больше сотни моделей, наверное.
Ничего не поняла, где это находится

А адреса нет у вас?
Старый 04-08-2006, 16:32
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Адреса нет. Дом, где находится Детский мир на Индустриальном проспекте, в подвальных помещениях магазинчики (отнюдь непрезентабельного вида), так вот один из них - детский обувной.