Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 14:50     #4701
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulika Посмотреть сообщение
У меня было такое гадкое воскресенье... и сегодня наволновалась.
Сегодня Юрика загребла милиция и увезли в военкомат, продержали несколько часов и слава богу отпустили... Я все это время с Киреной на руках на развивалках нервничала и сидела на телефоне. Слава богу в военкомате позвонили в институт... и отпустили.
Вчера сломалась стиралка... воду не сливает... а у меня Денискиных пеленок и распашонок жутььььььььььььь. Надо мастера теперь вызывать, и сколько ремонт будет стоить не знаю, машина старая уже. Вчера вечером стирала ручками, а у меня руки от воды болят...
Свет, вроде не должны пока забрать Юрика - пока в институте. Ну нервы потреплят конечно.
Про машинку. У меня так у Боша насос полетел, меняла, отдала 1200 вроде. А еще бывает шланги засоряются всякой хней и не откачивает воду. У меня так раз было - вызвала мастера, насос оказался работает, забило отводящие шланги. Чтоб проверить, нужно отсоединить шланг и проверить слив. В общем чтоб шланг в раковину сливал
Старый 10-12-2007, 14:52     #4702
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сегодня Юрика загребла милиция и увезли в военкомат, продержали несколько часов и слава богу отпустили... Я все это время с Киреной на руках на развивалках нервничала и сидела на телефоне. Слава богу в военкомате позвонили в институт... и отпустили.
Вчера сломалась стиралка... воду не сливает... а у меня Денискиных пеленок и распашонок жутььььььььььььь. Надо мастера теперь вызывать, и сколько ремонт будет стоить не знаю, машина старая уже. Вчера вечером стирала ручками, а у меня руки от воды болят...
Светик, мне так тебя жалко. столько на тебе повешано! Держись!
заставляй своих неразумных детей самим все делать за собой и ухаживать на ребенком. пусть Лиля потрудится постирает..... что ж теперь, помирать тебе совсем?
Света, не падай духом!
Старый 10-12-2007, 14:53     #4703
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Светочка, хорошо что с Юрой все разрешилось
А пеленки...у Дениса есть родители, пусть стирают сами, даже не думай. Когда закончатся все, может пошустрее будут. Мы кстати сушим все в комнате-на раздвижной сушилке-заночь все высыхает.
Старый 10-12-2007, 14:55     #4704
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Ну что, девочки, Медведев - наш следующий президент?
Поздравляю!
Старый 10-12-2007, 14:55     #4705
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

я сейчас Арсю стараюсь спать укладывать на дневной сон в трусиках-так что вы думаете-он просыается, потому что не может пописать. и плачет. Одеваю пмперс-он писает и спит дальше. Что делать?
Старый 10-12-2007, 14:56     #4706
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Мы кстати сушим все в комнате-на раздвижной сушилке-заночь все высыхает.
+1
и белья дофига туда навешать можно, а потом все сложить и быстреноко убрать
Старый 10-12-2007, 14:57     #4707
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, Медведев - наш следующий президент?
Поздравляю!
Спасибо
Старый 10-12-2007, 14:58     #4708
Shuza
Наш человек

Профиль Shuza

Shuza отсутствует

Цитата:
я сейчас Арсю стараюсь спать укладывать на дневной сон в трусиках-так что вы думаете-он просыается, потому что не может пописать. и плачет. Одеваю пмперс-он писает и спит дальше. Что делать?
верни взад ребенку памперсы
Старый 10-12-2007, 14:58     #4709
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
а вот пр пеленки.. я что-то не пойму?? а мама у Дениски есть???
Света, у нас тоже бывает машина не сливает или ломается.. за меня никто ярика вещи не стирает это мой ребенок и я за ним ухаживаю!
там у тебя никто не "оборзел"?

зы: прости, если я резко или не права
Скромно, но НАСТОЙЧИВО поддержу Галю. Курорт прямо устроили себе...
Старый 10-12-2007, 14:58     #4710
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
одевать памперс. я считаю что форсировать такие события пока не обязательно. у них еще не открылись мозговые центры которые отвечают за писать-не писать. всему свое время. как только он будет просыпаться с сухим памперсом - тогда можно попробовать его снимать.