За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 14:23     #1061
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
Кстати, там речь про гороскопы зашла, так вот детки, рожденные до 19 февраля- Собачки, а потом Свинки (так что, Kate1981, мелкий у вас явно не Свинка). У меня близкая подруга на гороскопах помешана, так что я про это много чего знаю)))

У меня глобальный вопрос- кого-нибудь мучает бессоница и как с этим бороться?????? У меня просто кошмар какой-то - ребенок спит, а я вообще не могу уснуть, у меня просто часов в 10 вечера включается какой-то моторчик- и хоть убейся, до 2-3 ночи ни в одном глазу. Уже пробовала Персен и Новопассит- не помогает! Может быть знает кто что-нибудь?
Всем привет!!!!!! Нас сегодня 10месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
Про гороскопы:я тоже Темика собачкой считаю(по гор-пу ;-)) )
Про бессоницу-это про меня-иногда заснуть до 2-3 не могу,иногда проснусь в пять утра(когда Тема поест)и усе!!!!!!сна ни в одном глазу.Позавчера до трех не спала в пять Тема проснулся до полседьмого толком не спал-в итоге "нормально2поспали с 6-30-10-30........Вот такая ночь веселая.....Как бороться не знаюююююююююююююююю
Старый 10-12-2007, 14:30     #1062
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Про бессоницу-это про меня-иногда заснуть до 2-3 не могу,иногда проснусь в пять утра(когда Тема поест)и усе!!!!!!сна ни в одном глазу.Позавчера до трех не спала в пять Тема проснулся до полседьмого толком не спал-в итоге "нормально2поспали с 6-30-10-30........Вот такая ночь веселая.....Как бороться не знаюююююююююююююююю
Темочку поздравляем!!!!!!!!
Старый 10-12-2007, 14:33     #1063
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Зацените, девочки, нашу фотографию. Мне очень нра!
КЛАССНАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-12-2007, 14:46     #1064
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
ну все хорошо в меру Пробовать даю разное. Комрлю как правило кукурузной кашкой. А Ника так ест, что этим кол-вом каши ничего сорвать невозможно.
Вообще доча совсем разболелась. Чем дальше, тем хуже. Насморк ни фига не проходит, всю ночь она хрюкала и плакала, бедная. Ок.3 вообще Т поднялась, приличная, 38 где-то. И главное лекарства ей нос не пробивают почему-то. Сопли в горло текут, кашляет сильно. От этого тоже не спит. Короче, веселуха.
вам наша поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никуся пусть поправляется, Ксюш, держись!!

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
А нам сегодня тоже 10!
Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Нам тоже сегодня 10 мес!!! Р

Цитата:
Нас сегодня 10месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
какой у нас сегодня богатый день
Мы с Сережечкой всех вас поздравляем и желаем здоровья и хорошего поведения!!!!

Цитата:
фотка ЗЕ БЭСТ!!!
Старый 10-12-2007, 14:49     #1065
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Цитата:
а во сколько просыпается малыш???
и ночью часто прикладывается? чаще под утро?
Просыпается в 9-10, а прикладывается всегда по-разному, иногда всю ночь висит, иногда 1 раз часов в 5-6 попросит...
Старый 10-12-2007, 15:14
ответ для maffa на сообщение "вам наша поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
OlcHic
Участник

OlcHic отсутствует

Большое спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
Поздравляем Володю и Егорушку с десяточкой!
цвкты мамам, за то что таких умниц вырастили
Володю поздравляем и мы!

Цитата:
Мы с Максиком вас поздравляем!!!

А как компьютер себя вел перед тем как сгореть? У меня тоже что-то с компом, думаю, не крякнется он в ближайшем времени!?

Надо на сообщениях "+" нажать, чтобы "-" получился, и так все сообщения, которые хочешь процитировать, а на последнем "ответить с цитатой".
Цитата:
Очень прелестная фотка!

Цитата:
Мы тоже собачки по гороскопу
Темочку с праздничком!
Старый 10-12-2007, 15:14     #1067
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Вообще доча совсем разболелась. Чем дальше, тем хуже. Насморк ни фига не проходит, всю ночь она хрюкала и плакала, бедная. Ок.3 вообще Т поднялась, приличная, 38 где-то. И главное лекарства ей нос не пробивают почему-то. Сопли в горло текут, кашляет сильно. От этого тоже не спит. Короче, веселуха.
Зайка маленькая...Пусть поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Добрый день! Поздравляю кому исполнилось 10 месяцев!
Кулачки Ksux! @@@@@@
Фотки у всех замечательные, такие уже большие детки, даже не верится, что уже скоро годик !
А нам сегодня тоже 10!
А вот такой тыкву с нашего огорода мы обожаем кушать
Поздравляем вас с десяточкой! Фотка хорошая!
У нас тоже есть с тыквой снимки
Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! (эх жаль смайлики у меня не ставятся)
Нам тоже сегодня 10 мес!!! Рост вес не знаю в прошлом мес были 10.2 кг и 76 см интересно сколько прибавили? Из достижений: преодалеваем на своих двух примерно 1-1.5 метра, стучим по кселафону (получается безумный рок) начали говорить папа, а больше всего любим играть в футбол и догонялки, причем убигает с криком индейца и пытается залесть на первого попавшегося родствееника!
И вас поздравляем!

Цитата:
Отличная фотография!

Цитата:
И Тёмочку тоже поздравляем!!!
Старый 10-12-2007, 15:30
ответ для Ромашка~ на сообщение "Мы с Максиком вас..."
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
А как компьютер себя вел перед тем как сгореть? У меня тоже что-то с компом, думаю, не крякнется он в ближайшем времени!?
Да никак =(

Просто в пятницу взял и отключился и то работает, то нет. Вренее не так... включается и работает то 15 секунд, то 5, то 10, то вообще не загружается. Возили с мужем на диагностику... даже там умные светилы ничего сказать толком не смогли. Уже купили блок питания новый, надеялись что причина в нём... ан нет... в материнской плате... а теперь такие платы не продаются и если покупать новую плату, то покупать новый процессор, видяху... короче полный апгрейт. Так самое интересное, что все эти так называемые запчасти в преддверии нового года нигде не найти в продаже или на 2-5 тысяч дороже.... ужас одним словом.

Фотография супер! =) зубастик!
Старый 10-12-2007, 16:08     #1069
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Вообще доча совсем разболелась. Чем дальше, тем хуже. .
Бедная девочка- поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
А вот такой тыкву с нашего огорода мы обожаем кушать
Очень классная фотография!
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы тоже болеем..., даже врача сегодня вызвала, вот жду... Вторую ночь соплями давимся и не спим...
]
И вы скорее поправляйтесь!!!
Цитата:
Я тут тоже вычитала (для Ани Юши): на ужин детке нужно давать паровую котлету из индейки с гречневым гарниром .
Эх, если для себя применить, так я никогда не похудею))))
Цитата:
Супер!!! Это профессиональные?
Старый 10-12-2007, 16:29     #1070
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Да никак =(

Просто в пятницу взял и отключился и то работает, то нет. Вренее не так... включается и работает то 15 секунд, то 5, то 10, то вообще не загружается. Возили с мужем на диагностику... даже там умные светилы ничего сказать толком не смогли. Уже купили блок питания новый, надеялись что причина в нём... ан нет... в материнской плате... а теперь такие платы не продаются и если покупать новую плату, но покупать новый процессор, видяху... короче полный апгрейт. Так самое интересное, что все эти так называемые запчасти в преддверии нового года нигде не найти в продаже или на 2-5 тысяч дороже.... ужас одним словом.

Фотография супер! =) зубастик!

у меня такое случилось с компом почти год назад- он стал ни с того н ис сего перезагружаться.
потом у него исчезли ВСЕ иконки с рабочего стола, ничего с ним не смогли сделать ,еще и привод двдшный стал глючить- диски многие перстал видеть и много чего еще.
сейчас периодически просто вырубается и все- может через 15 секунд, может через час, когда захочет, короче!!!

сейчас на день рождения прикупила новый комп.
в шоке сижу, вчера принесли его надо инфу перегружать- а привод не работает пишущий на диски не перекинуть- если в процессе записи вырубится, то диск можно выкидывать- он потом его не видит.

будем пробовать жестский диск к новом подключать сегодня. нам тоже сказали что проблема в материнской плате.