Почему муж не едет со мной? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:16
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Можно было бы остаться. Но как я это бабушке и родственникам объясню. Что ревную мужа?
Старый 10-12-2007, 15:32     #2
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Можно было бы остаться. Но как я это бабушке и родственникам объясню. Что ревную мужа?

А что, обязательно объяснять? Скажите, что изменились обстоятельства, говорить не можете об этом....но вы, похоже, уже успокоились и решили ехать... я рада!
Старый 10-12-2007, 15:19
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Насчет тонкой игры - это не про моего мужа...
а нсчет сисю-масюси - он вот как раз недавно звонил и такой весь вежливый, ласковый... Он никогда таким не бывает. Даже когда в хорошем настроении или извиняется за что-нибудь. Если он в чем-то виноват, то просто сухо говорит - извини. И все. Или вообще ничего не говорит. А тут весь такой обходительный вдруг стал...
Старый 10-12-2007, 15:23
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да, представляю как бы он разозлился, если бы я с ним так же поступила... Так и хочется отомстить... но не сделаю этого... знаю что это плохо и не метод...
Все, успокоилась...
Решила, что больше не попрошу его, а буду просто такой замечательной, нежной ласковой и так невзначай говорить, что я так расстроена...
Спасибо за советы. Честно говоря, я когда только начала писать, то ждала отзывов о том, какие мужики сволочи и как он не прав... Но ответы отрезвили меня. Теперь я все поняла и успокоилась.
Что бы я делала без ЛВ?
Старый 10-12-2007, 15:33
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

бедный мужик.... " жениться нужно на сироте"(с)
Старый 10-12-2007, 15:41
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Вот честно - я дико не люблю любые родственные сборища (особенно - чужих родственников). Поэтому очень понимаю Вашего мужа. Не насилуйте его родственными связями.

Я бы в данной ситуации (раз Вы не хотите оставлять мужа одного) тоже не поехала бы, а съездила потом к бабушке в другое время. А отпуск провела бы как-то интересно вместе с мужем.
Старый 10-12-2007, 15:41
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Да, успокоилась, прочитала соседний тоипк и опять:
Вот цитата из совета:
Да, соглашусь с Вами: семья - это доверие и надежность. НО зачем создавать мужчине ВСЕ условия для адюльтера?! Уезжать на дачу/море и т.п. - предоставлять полную свободу действий.
1. Квартира свободна - развлекайся не хочу.
2. Муж может почувствовать себя обделенным заботой и лаской (они ж как дети )
Тут и появляется особа, которая и пригреет, и накормит, и нальет! А потом "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки"

Там, коненчо, жена на 1,5 месяца уехала, но все же суть одна.
Просто у мужа родители вообще не растаются. Всегда вместе. И папа же не воет от такой опеки. А они уже почти 30 лет вместе! А мама его все равно ревнует, инода сцены ревности устраивает если что-то не так. Думает, что он ей мог зменить на работе (работает на заводе). Она, конечно, не права. Но он-то ее любит. И терпит. И грубого слова в ответ не скажет! И отдохнуть-то от нее не хочет! Самое главное, что они поженились когда ей было 19, а ему 17. И они до этого 2 года встречались. То есть они друг у друга первые и единственные! Ну почему же мой муж не такой? Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
Старый 10-12-2007, 15:44     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
Потому что поговорки, имхо, ерунда на 99%
"Глупости говорит ваш народ" (с) "Формула любви"
Старый 10-12-2007, 15:49     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
! Ну почему же мой муж не такой? Почему же не действует поговорка: яблочко от яблыни или посмотри на отца МЧ и поймешь каким ьудет твой муж...
возможно пот ому, что он насмотрелся на страдания своего отца))))))))))))))))
а скажите а там тоже бедного мужика таскают в толпу родственникоыв жены - в чужой дом на чужие праздники?
Старый 10-12-2007, 15:50
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

знаете, я тоже раньше обалдевала от таких рассказов... года 2 назад. Но сейчас... я стала неуверенной в себе... с мужем частые ссоры...Да и измена папы дает о себе знать. Я еще от того известия не отшла, а пережить еще одно...
Самое главное - он знает про измену моего папы. Знает, что он в основном изменял тогда, когда мама уезжала (причем иногда всего на неделю). Почему ему меня не понять? Почему приятное не сделать? Скажу честно, он никакх стараний для улучшения отношений не делает. Сам так говорит. Говорит, что лень. А я стараюсь... Вот он меня не ревнует (хотя я на учебу езжу и т.д.), то есть даже иногда специально задерживаюсь немного... а он не ревнует. Может он просто не показывает, а у меня мысли - что ему все равно.