Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Еще раз про НОЧНЫЕ ПРОСЫПАНИЯ"
|
Элита
![]() |
А что у Вас с зубами? У нас такое было от зубов. Длилось 2 месяца, но и сейчас тоже так может быть. Вот недавно 3 часа ночью колобродила, но это из-за болезни.
Кстати, если вообще к ребенку не подходить? Ну не спит и не спит, пусть делает, что хочет. |
![]() |
ответ для Неправильная на сообщение "А что у Вас с зубами? У нас такое было..."
|
Ветеран
![]() |
[Ну не спит и не спит, пусть делает, что хочет.[/quote]
Нам почти 1 и 3 так тоже не спим, но не орем, а смеемся и кричим от радости. Мы с папой пару ночей не поспали, потом стали вырубаться. Так ребенок ползает сам, все разбрасывает. Подползла ко мне в 5 утра и стучит по мне с криками:"Мама, мама", потом залезла к нам на кровать и прыгала по нам еще час. Есть не просит. Чего делать-тоже не знаю, раньше спала отменно, не просыпаясь, может и вправду зубы? |
![]() |
ответ для Chudobelochka на сообщение "[Ну не спит и не спит, пусть делает,..."
|
Ветеран
![]() |
Нам почти 1 и 3 так тоже не спим, но не орем, а смеемся и кричим от радости. Мы с папой пару ночей не поспали, потом стали вырубаться. Так ребенок ползает сам, все разбрасывает. Подползла ко мне в 5 утра и стучит по мне с криками:"Мама, мама", потом залезла к нам на кровать и прыгала по нам еще час. Есть не просит. Чего делать-тоже не знаю, раньше спала отменно, не просыпаясь, может и вправду зубы?[/quote]
Во во и у нас хизихаха и совсем не спит.....не то что заснул проснулся а просто не спит.....что меня волнует так это то что он как пьяненький с координацией значительно хуже чем днем, поэтому дремать не могу, сижу бдю чтоб не буцнулся |
![]() |
|
Элита
![]() |
М-дя... У нас Ника до сих пор из кроватки вылезти не может сама.Поэтому когда объективные причины не спать ночью изчезли (вылезли почти все зубы). Началось приучивание к ночьному сну. Не спишь? Ну не спи... А папа и мама будут спать. За неделю привыкла. Сейчас, даже если проснется ночью (а просыпается каждую нось раза по 3) сама заснет опять, может встать в кроватке, поворчать, плюхнутся и баиньки.
Еще заметили, что у Ники свой режим, который иногда меняется. Летом ей нравилось ложится в 22. В вот осенью это стало очень поздно, начались капризы, плохо спала ночью. Теперь засыпает в 20:30, но и встает в 7. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зубки у нас идут периодически
![]() Вчера покормила на полчаса раньше кашей, дала попить на ночь. Ну и глицин давала. Просыпались всего 3 (!) раза. В двенадцать, в половину третьего и в половину седьмого. Во все просыпания давала сока попить. Ну и в начале десятого встали окончательно. Я в восторге! Не знаю как будет дальше, но эта ночь была хорошей передышкой ![]() |