Еще раз про НОЧНЫЕ ПРОСЫПАНИЯ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 00:09     #21
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

А что у Вас с зубами? У нас такое было от зубов. Длилось 2 месяца, но и сейчас тоже так может быть. Вот недавно 3 часа ночью колобродила, но это из-за болезни.
Кстати, если вообще к ребенку не подходить? Ну не спит и не спит, пусть делает, что хочет.
Старый 10-12-2007, 01:44     #22
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

[Ну не спит и не спит, пусть делает, что хочет.[/quote]
Нам почти 1 и 3 так тоже не спим, но не орем, а смеемся и кричим от радости. Мы с папой пару ночей не поспали, потом стали вырубаться. Так ребенок ползает сам, все разбрасывает. Подползла ко мне в 5 утра и стучит по мне с криками:"Мама, мама", потом залезла к нам на кровать и прыгала по нам еще час. Есть не просит. Чего делать-тоже не знаю, раньше спала отменно, не просыпаясь, может и вправду зубы?
Старый 10-12-2007, 03:14     #23
Трепетная
Ветеран

Трепетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
[Ну не спит и не спит, пусть делает, что хочет.
Нам почти 1 и 3 так тоже не спим, но не орем, а смеемся и кричим от радости. Мы с папой пару ночей не поспали, потом стали вырубаться. Так ребенок ползает сам, все разбрасывает. Подползла ко мне в 5 утра и стучит по мне с криками:"Мама, мама", потом залезла к нам на кровать и прыгала по нам еще час. Есть не просит. Чего делать-тоже не знаю, раньше спала отменно, не просыпаясь, может и вправду зубы?[/quote]

Во во и у нас хизихаха и совсем не спит.....не то что заснул проснулся а просто не спит.....что меня волнует так это то что он как пьяненький с координацией значительно хуже чем днем, поэтому дремать не могу, сижу бдю чтоб не буцнулся
Старый 10-12-2007, 09:52     #24
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

М-дя... У нас Ника до сих пор из кроватки вылезти не может сама.Поэтому когда объективные причины не спать ночью изчезли (вылезли почти все зубы). Началось приучивание к ночьному сну. Не спишь? Ну не спи... А папа и мама будут спать. За неделю привыкла. Сейчас, даже если проснется ночью (а просыпается каждую нось раза по 3) сама заснет опять, может встать в кроватке, поворчать, плюхнутся и баиньки.
Еще заметили, что у Ники свой режим, который иногда меняется. Летом ей нравилось ложится в 22. В вот осенью это стало очень поздно, начались капризы, плохо спала ночью. Теперь засыпает в 20:30, но и встает в 7.
Старый 10-12-2007, 12:18     #25
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Зубки у нас идут периодически уже 6 шутк есть. Может и из-за них. Если не подходить, то начинает вставать в кровати, орать или биться головой о кроватку...Лучше подойти.
Вчера покормила на полчаса раньше кашей, дала попить на ночь. Ну и глицин давала. Просыпались всего 3 (!) раза. В двенадцать, в половину третьего и в половину седьмого. Во все просыпания давала сока попить. Ну и в начале десятого встали окончательно. Я в восторге! Не знаю как будет дальше, но эта ночь была хорошей передышкой