Кто-нибудь видел такую куклу "вживую"??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 11:49     #11
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dodger Посмотреть сообщение
я являюсь менеджером интернет проекта http://www.detskiedela.ru

http://www.detskiedela.ru/index.php?...navop=0&area=1 это пупс с набором для душа. Только что звонил на склад, сказали что горшок есть! + памперс
Это хорошо, что теперь здесь и менеджер проекта !!! Готовтесь к вопросам , выбор на сайте действительно хороший.
1 вопрос: доставка 150 руб. при любой сумме заказа или бывает бесплатная, когда заказываешь на определенную сумму???
2. Подробности об этой кукле http://www.detskiedela.ru/index.php?...navop=0&area=1
на сайте ничего не указано, интересуют функции и главное можно ли купать???
Старый 10-12-2007, 11:55     #12
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
да мне не сложно...

1 вес всего набора - 1 к 300г
2 Материал - пластмасса (производство Испания) Toyse - одна из лучших кукольных фабрик. Все экологично... не сомневайтесь... Волосы вылезают в совковых сссровских куклах. Все игрушки магазина из европпы (кроме компьютеров)
Заказ принимается через сайт... Далее мы высылаем вам заполненную квитанцию с реквизитвми для оплаты в банке (например сбербанке) После получении денег на счет я позвоню вам и согласуем тонкости (чтоб не было недоговорок) На сайте предусмотренна розничная торговля... Опт оговаривается отдельно... Горшки почти ко всем куклам входят в комплект

пс про то как она писает уточню позже и отпишсь тут (склад контенеры новогодние принимает,ругаются если часто отвлекаю )
Спасибо большущее!!!
И все-таки... А нельзя курьеру наличкой платить??? ну пожалуйста!!! Как-то с банками не связывалась... страшно!!! И вообще, наличкой привычнее и приятнее

кстати, а чего у вас сайт то работает, то нет? Или это только у меня с компом проблемы?
Старый 10-12-2007, 12:17     #13
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

У меня тоже сайт глючит . Я так поняла, что деньги курьеру платить + доставка 150 руб. в пределах Питера, через банк конечно не очень-то радует . Но все же жду информацию про куклу http://www.detskiedela.ru/index.php?...navop=0&area=1
И сколько примерно по времени займет ее доставка, с учетом оплаты в банке
Старый 10-12-2007, 12:18     #14
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

да я бы тоже заказала но в банк тащится лень....а особенно в СБЕРБАНК там же полный совдеп.. я в очереди больше простою... дешевле уж тогда в пробке отстоять чем в очереди сберкассы =)))
+ % за перевод ...т.е. и % заплати и курьеру еще за доставку... как-то накладно получается...
а почему наличкой нельзя?! курьеру не доверяете?!
Старый 10-12-2007, 12:21     #15
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

и сайт опять не работает =((
Старый 10-12-2007, 12:36     #16
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Я тут позвонила по телефону, который на сайте. Там сказали, что можно наличкой курьеру...
Старый 10-12-2007, 12:42     #17
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

А еще они сказали, что можно подъехать на склад и выбрать то, что нужно... Это правда так? И где этот склад находится территориально?

И вообще, мне кажется, что мы как-то сильно напугали своим напором менеджера... Мы не хотели!!! Простите!!! просто предновогодняя горячка!!!
Старый 10-12-2007, 12:43     #18
Dodger
Гость

Dodger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matusy Посмотреть сообщение
Это хорошо, что теперь здесь и менеджер проекта !!! Готовтесь к вопросам , выбор на сайте действительно хороший.
1 вопрос: доставка 150 руб. при любой сумме заказа или бывает бесплатная, когда заказываешь на определенную сумму???
2. Подробности об этой кукле http://www.detskiedela.ru/index.php?...navop=0&area=1
на сайте ничего не указано, интересуют функции и главное можно ли купать???
я для вопростов и отписался...
Доставка в любом случае 150 р (по городу) (после нового года возможно пересмотрим) но цены все ровно ниже чем у конкурентов...
Кукла резиновая, можно купать-мыть. В наборе рожок, глазки не закрыват

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Спасибо большущее!!!
И все-таки... А нельзя курьеру наличкой платить??? ну пожалуйста!!! Как-то с банками не связывалась... страшно!!! И вообще, наличкой привычнее и приятнее

кстати, а чего у вас сайт то работает, то нет? Или это только у меня с компом проблемы?
Не, оплата только по квитанции... Сам голосовал за наличными курьеру... но желание начальства - закон

нас на протяжении суток пытиются взломать (как хостер сказал)
Старый 10-12-2007, 12:47
ответ для Dodger на сообщение "я для вопростов и отписался......"
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
я для вопростов и отписался...
Доставка в любом случае 150 р (по городу) (после нового года возможно пересмотрим) но цены все ровно ниже чем у конкурентов...
Кукла резиновая, можно купать-мыть. В наборе рожок, глазки не закрыват

Не, оплата только по квитанции... Сам голосовал за наличными курьеру... но желание начальства - закон

нас на протяжении суток пытиются взломать (как хостер сказал)

Ой-ой-ой!!! А "моя"-то глазки закрывает??? Как-то я это пропустила... Ужас-ужас!!!
или они одинаковые, только одна с набором, а другая без?
Старый 10-12-2007, 12:57     #20
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Так а склад есть таки, где бы вживую посмотреть?????