| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Кто-нибудь реставрировал ванну? Если опыт положительный, подскажите, куда обратиться и сколько это стоит.
|
|
|
ответ для bigone на сообщение "Реставрация ванны"
|
|
Элита
|
Знаю точно, что не следет покрывать ванну эмалью - результат будет неплохим в течение первого месяца, дальше - ужас-ужас.
Возможно акриловый вкладыш - это выход, не знаю. Но мне кажется, что если купить самую обычную отечественную ванну, то это будет примерно столько же стоить, как и реставрация, но это будет НОВАЯ ванна на много много лет. |
|
|
ответ для bigone на сообщение "Реставрация ванны"
|
|
Старожил
|
Нам реставрировали ванну, прошло пол года все в порядке с эмалью.Нас предупредили,что после реставрации ванны мыть ее надо мягкой губкой и не щелочными моющими средствами. Мы довольны. За реставрацию ванны заплатили 2000 тыс.рублей.
|
|
|
ответ для lusyakisa на сообщение "Нам реставрировали ванну, прошло пол..."
|
|
Активный участник
|
Не могу купить новую ванну, т.к. при этом придется расстаться с плиткой, а она хорошая.... Не осталось контактов конторы, которая неплохо отреставрировала?
|
|
|
ответ для bigone на сообщение "Не могу купить новую ванну, т.к. при..."
|
|
Участник
|
У нас сделанная ванна продержалась пол года.
Стоила услуга 1700 руб. , работа выполнена была за 5 часов, потом суток трое не пользовались.Дальше появился ребёнок. Пришлось часто мыть. В итоге, через1.5 года , даже при правильном уходе, эмаль потихоньку облупилась. Особенно возле сливного отверстия. Виден чугун. Единственное, у нас нет раковины, потому ванна пользуется "популярностью" в течении всего дня. Может это сыграло не последнюю роль. Ведь, мастер говорил, что после использования лучше вытирать насухо. Ну разве нанатираешься по 10 раз на дню?! ![]() Так что подумываем о вкладыше. |
|
|
ответ для bigone на сообщение "Не могу купить новую ванну, т.к. при..."
|
|
Старожил
|
Нет телефона не осталось. |