Ребёнок и увлечения вещи совместимые? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 18:04     #11
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

вопрос не в том, может ли ребенок столько времени занимать себя сам. Вопрос в полезности.
Я не знаю, как гель не пахнет, но лично я даже поход к своему мастеру планирую так, чтобы у нее до меня не было наращиваний. И к парикмахеру хожу, чтобы в этом же помещении ногти не наращивали.
Поэтому я бы не стала этим заниматься при ребенке.
По теме подработки, это другой вопрос. У меня есть хобби, которе стало в том числе приносить деньги. Вполне успешно совмещаю это с маленьким ребенком.
Старый 09-12-2007, 18:19     #12
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Думаю,вариант прогулочной няни будет кстати.Ребенок на воздухе,потом няня кормит,укладывает спать и уходит.У мамы будет минимум 3ч ,чтобы занятся любимым делом.
Старый 09-12-2007, 19:51     #13
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

без помощи нереально. мое такое мнение. хотя вы конечно своего ребенка знаете гораздо лучше нас
Старый 09-12-2007, 22:14     #14
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

думаю, что клиенту не очень понравится, если вы во время работы за которую он платит деньги будете отвлекаться на ребенка, но если будете брать не очень дорого и заранее предупредите, что клиента ждет скидка за некоторые "отвлечения", то почему бы и нет. Отлично, если у вас есть хобби, да на нем еще можно подработать для малыша! Удачи вам!
Старый 09-12-2007, 23:48     #15
Моя прелесть
Старожил

Профиль Моя прелесть

Моя прелесть отсутствует

Девочки,спасибо за пожелания удачи-)
Найдя у многих поддержку поняла,что может и не так уж и страшно.Осталось вдохнуть побольше воздуха и обрести немножко свободной личной жизни-))

Жаль никого с реальным опытом нет пока....
Старый 10-12-2007, 00:17     #16
fenix***
Ветеран

fenix*** отсутствует

Ну, почему нет... Мы с дочей работаем с 1г и 2мес, такая же работа с клиентами. Был какой-то кризис в 1г и 4 мес, продолжался прим. 1 мес: заходит клиент - начинает орать вцепившись в меня. Думала перестану работать, правда у меня не ради хобби работа, а тк жить не начто было... Спасибо девчонкам, все первые клиенты с ЛВ были, сказали, у них дома точно такие же и орут еще громче ... Вобщем работаем до сих пор, Доча привыкла, что к нам приходят тети (иногда со взятками, за что их ругаю). Если я работаю, то с ребенком все-равно продолжаю общаться. Поверьте, клиенты с ЛВ - самые мои любимые, с ними очень легко, общаешься, как будто давно знакомы и расстаешься всегда с грустью, что возможно больше не увидишься, но большинство встречаешь на форуме.
Старый 10-12-2007, 00:25     #17
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
думаю, что клиенту не очень понравится, если вы во время работы за которую он платит деньги будете отвлекаться на ребенка, но если будете брать не очень дорого и заранее предупредите, что клиента ждет скидка за некоторые "отвлечения", то почему бы и нет. Отлично, если у вас есть хобби, да на нем еще можно подработать для малыша! Удачи вам!
да я Вас умоляю..... если мастер нормальный, то нормально отнесутся.
Мой мастер работает дома с рождения ребенка. Я бы соверешенно спокойно ездила к ней только ради того, чтобы делать маникюр имнено у нее. И на ребенка бы внимания не обращала.
Естетсвнено такую репутацию надо заработать, но все екогда-то начинали.
Старый 10-12-2007, 00:35     #18
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Мой бы лез точняк))) но попробовать стоит-все же детки разные))
Старый 10-12-2007, 08:23     #19
Томочка
Активный участник

Профиль Томочка

Томочка отсутствует

Я работаю дома только когда деть спит, иначе никак