Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Ребёнок и увлечения вещи совместимые?"
|
Небожитель
![]() |
вопрос не в том, может ли ребенок столько времени занимать себя сам. Вопрос в полезности.
Я не знаю, как гель не пахнет, но лично я даже поход к своему мастеру планирую так, чтобы у нее до меня не было наращиваний. И к парикмахеру хожу, чтобы в этом же помещении ногти не наращивали. Поэтому я бы не стала этим заниматься при ребенке. По теме подработки, это другой вопрос. У меня есть хобби, которе стало в том числе приносить деньги. Вполне успешно совмещаю это с маленьким ребенком. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю,вариант прогулочной няни будет кстати.Ребенок на воздухе,потом няня кормит,укладывает спать и уходит.У мамы будет минимум 3ч ,чтобы занятся любимым делом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
без помощи нереально. мое такое мнение. хотя вы конечно своего ребенка знаете гораздо лучше нас
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
думаю, что клиенту не очень понравится, если вы во время работы за которую он платит деньги будете отвлекаться на ребенка, но если будете брать не очень дорого и заранее предупредите, что клиента ждет скидка за некоторые "отвлечения", то почему бы и нет. Отлично, если у вас есть хобби, да на нем еще можно подработать для малыша! Удачи вам!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки,спасибо за пожелания удачи-)
Найдя у многих поддержку поняла,что может и не так уж и страшно.Осталось вдохнуть побольше воздуха и обрести немножко свободной личной жизни-)) Жаль никого с реальным опытом нет пока.... |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Девочки,спасибо за пожелания удачи-)..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, почему нет... Мы с дочей работаем с 1г и 2мес, такая же работа с клиентами. Был какой-то кризис в 1г и 4 мес, продолжался прим. 1 мес: заходит клиент - начинает орать вцепившись в меня. Думала перестану работать, правда у меня не ради хобби работа, а тк жить не начто было... Спасибо девчонкам, все первые клиенты с ЛВ были, сказали, у них дома точно такие же и орут еще громче
![]() |
![]() |
ответ для barrister на сообщение "думаю, что клиенту не очень понравится,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Мой мастер работает дома с рождения ребенка. Я бы соверешенно спокойно ездила к ней только ради того, чтобы делать маникюр имнено у нее. И на ребенка бы внимания не обращала. Естетсвнено такую репутацию надо заработать, но все екогда-то начинали. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой бы лез точняк))) но попробовать стоит-все же детки разные))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я работаю дома только когда деть спит, иначе никак
|