НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 01:56
ответ для аллея на сообщение "Типа такой??..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Типа такой??
дык тоже от 3 лет http://www.zpapa.ru/igrushki/nastoln..._toy_1290.html
Неет, все ж таки ты немного о другом варианте рассказала.. это уж действительно для "постарше"
Старый 10-12-2007, 02:00     #222
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Усе я тоже в тютюлю...
Старый 10-12-2007, 02:02     #223
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Dctv доброй
Ласточка,приветы! Со сдачей сесси успешной!!! Как мушшш то;наладилось?
5:
нет . не наладилось. а очень даже разладилось . Живу с дочкой теперь у мамы.
а он сам по себе. Обиделся, что на учебу его променяла..не хочет чтобы я возвращалась..дет сад "Ромашка" вот теперь не знаю что и делать. все бы ничего можно было бы ждать пока одумается и т п, но у нас в том районе поликлиника, бассейн, массааж, электрофарез. А он говорит " а чего у тебя там поликлиники нет?!" Вообщем, стыдно мне так за его поведение перед дочкой ( но это ладно она пока не понимает) и перед родителями...и сил никаких нету..не спится...
Старый 10-12-2007, 02:08     #224
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
..и сил никаких нету..не спится...
Оленька, какая ты молодец, что продолжаешь учиться в процессе взращивания доченьки!
Всё будет хорошо!
Старый 10-12-2007, 02:13     #225
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
нет . не наладилось. а очень даже разладилось . Живу с дочкой теперь у мамы.
а он сам по себе. Обиделся, что на учебу его променяла..не хочет чтобы я возвращалась..дет сад "Ромашка" вот теперь не знаю что и делать. все бы ничего можно было бы ждать пока одумается и т п, но у нас в том районе поликлиника, бассейн, массааж, электрофарез. А он говорит " а чего у тебя там поликлиники нет?!" Вообщем, стыдно мне так за его поведение перед дочкой ( но это ладно она пока не понимает) и перед родителями...и сил никаких нету..не спится...
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Муж еще молодой у тебя? Может просто устали- ребенок это труд! А мама поймет- она женщина! И стыдно должно быть не тебе! ВСе пройдет и это пройдет! Отдохнете слегка друг от друга и помиритесь!!
Старый 10-12-2007, 02:25     #226
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Муж еще молодой у тебя? Может просто устали- ребенок это труд! А мама поймет- она женщина! И стыдно должно быть не тебе! ВСе пройдет и это пройдет! Отдохнете слегка друг от друга и помиритесь!!
да все дело в том, что не иальчик уже, уже за 30. а песня та же , что б была и у юнного папы ..ты обо мне не заботилась, свалила когда мне трудно было ( подразумевается работа, ремонт новой родительской квартиры каждые выходные и внезапный ремонт в нашей- пришлось менять трубы). Блин, трудно ему...в мне? и так не привлечен ни к каким делам по дому ни по уходу за дочкой
мама поняла, а отец нагнетает
Раскказывать долго, девы, но если все рассказать..будет понятно , что хорошего ничего не выйдет
Старый 10-12-2007, 02:30     #227
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Типа такой??

дык тоже от 3 лет http://www.zpapa.ru/igrushki/nastoln..._toy_1290.html
Цитата:
Неет, все ж таки ты немного о другом варианте рассказала.. это уж действительно для "постарше"
да,я немного про другой;но,что-то очень отдалённо напоминает. Вот куплю-покажу. Уже присмотрела у нас тут в магазе.

Ласточка, ты сильный и мудрый человек. Не надо стыдиться за него он не твой сын;а ты делаешь всё правильно.В конце концов, ты делаешь это не только для себя,но и для семьи,а вот его позиция эгоистична. Думаю, поймёт он и позовёт назад домой.
Старый 10-12-2007, 02:33     #228
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
да все дело в том, что не иальчик уже, уже за 30. а песня та же , что б была и у юнного папы ..ты обо мне не заботилась, свалила когда мне трудно было ( подразумевается работа, ремонт новой родительской квартиры каждые выходные и внезапный ремонт в нашей- пришлось менять трубы). Блин, трудно ему...в мне? и так не привлечен ни к каким делам по дому ни по уходу за дочкой
мама поняла, а отец нагнетает
Раскказывать долго, девы, но если все рассказать..будет понятно , что хорошего ничего не выйдет
Олечка!! Ты держись!! Как бы там ни было, всё сложится наилучшим образом для ВАС с Юляшей!! Поверь..
Старый 10-12-2007, 02:39     #229
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем споки ноки!!!
Ласточка,и ты давай ложись-сил набирайся;нечего грустить-печалиться.
Старый 10-12-2007, 02:41     #230
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Ночной смене - Сладких снов! Дневной - Доброе утро!!