вопрос мамам, работающим дома - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 17:53     #31
anta
Элита

anta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaK Посмотреть сообщение
Понятно, но комп у нас стоит в детской комнате (единственной). За ним сижу только когда ребенок не спит. А как работать, когда ребенка рядом лазит?.. Это получается, что и за ребенком нужно следить, и на работе как-то сосредотачиваться.
О! Вам удается сидеть за компом, когда ребенок не спит? У нас тоже одна комната, работаю ночью.
Старый 08-12-2007, 18:39     #32
Galinika
Ветеран

Galinika отсутствует

Цитата:
Сообщение от NinaK Посмотреть сообщение
Понятно, но комп у нас стоит в детской комнате (единственной). За ним сижу только когда ребенок не спит. А как работать, когда ребенка рядом лазит?.. Это получается, что и за ребенком нужно следить, и на работе как-то сосредотачиваться.
АГА именно ТАК

Еще когда спит ночью или днем, когда сам чем-то занят, когда играет с старшей сестрой (а такие счастливые минуты наступают, только когда им пора спать, поэтому говорю волшебное слово "спать" на час полтора раньше). Ну вообщем когда есть возможность сразу за комп Ну еще папа иногда занимается, гуляет например по выходным
Старый 08-12-2007, 23:20     #33
Karamel'ka
Ветеран

Профиль Karamel'ka

Karamel'ka отсутствует

И где вы находите работу на компе? Я вот кроме лохотронных наборов текстов пока еще ничего не нашла. Поделитесь местами.
Старый 08-12-2007, 23:34     #34
Mashok
Участник

Mashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
Простите за наивный вопрос. Ребенок мой на фоне яслей стал много болеть, выйти на работу не могу. Как можно работать дома, вернее, чем можно заниматься. Поделитесь опытом.
Я журналист по образованию. И до ребенка, и за день до родов, и через неделю после них, и...собственно, по сей день работаю дома. просто пишу материалы и отправляю в реакцию. правда теперь можно только во время сна детского. а раньше -- кормишь и печатаешь. красота была
Старый 09-12-2007, 00:03     #35
Мурта
Гость

Мурта отсутствует

Цитата:
Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
А как вы искали работу, я просто не знаю с чего начать и куда обратиться, в смысле где посмотреть
посмотрите фрилансерский сайт, там много возможностей
Старый 09-12-2007, 00:16     #36
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Мне муж работку подбросил, переношу базы данных. Вмесяц - 10 тыс. Еще буду новостями заниматься ~ 15 тыс.
Где - то читала, девушка ссылки для дом. работы оставляла... Если найду, оставлю.
Старый 10-12-2007, 00:47     #37
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinika Посмотреть сообщение
Верстка (изготовление макета) - составление страниц (полос) газеты, журнала, книги определенного размера из набранных строк, заголовков, иллюстраций и т. п. в соответствии с разметкой или макетом. Это определение
А теперь своими словами. Моя работа заключается в подготовке оригинал-макета книг в комп. программе, напр. Page Maker, QuarkXPress и т.д.
А именно форматирование и правка текста и таблиц (иногда возможен и набор). Сканирование и обработка рисунков, фото, графиков. И все это распихивается на странице определенного формата по определенным правилам.
Скажите пожалуйста а как ваша профессия называется? И где на нее учились?
Очень заинтересовало.....похоже на веб дизайнера или я ошибаюсь?
Расскажите подробнее если не трудно и насколько работа постоянная?
Спасибо!!!!!