Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 23:36     #2071
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ага, у нас так и было - до самых родов не знали наверняка, кто будет, хотя узистка и сказала, что скорее всего девочка, но это по ее личным ощущениям, так не видно было.

По-моему в 12 там вообще не видно ничего еще. Пол точно говорят как раз на втором УЗИ, если малыш не стеснительный
Так вот и говорят что хорошие узисты уже на этом сроке могут определить. Мне в МГЦ в прошлую беременность как раз сказали где-то в 12, 5 недель что мальчик хотя не было видно ничего.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Смотря что мы все там захотим увидеть в итоге. Сам сайт сделать не долго, а вот наполнение его - это уже долгое дело рук участниц... Например, поямотрев на сайтик прошлогодних июлят: написать о себе, о развитии (разных примечательных моментах) и родах, рассказать про вес-размеры малыша, про его достижения, прислать фотографии... в общем, регулярно поставлять информацию. Сама я могу, ессно, только собирать интересные ссылки и писать о себе. Т.е. не интересно будет - нужно чтобы хотя бы десяток человек заинтересовался и хотел стабильно поддерживать сайт.
Технически ни от кого ничего нужно не будет (только уметь отправлять письма и фотографии электронной почтой), я сама всё обработаю. Если доверят. Я не дизайнер, но опыт сайтостроения немаленький.

Ну... нежная детская кожица и т.д. А вообще всю купленую одежду рекомендуется сразу стирать. Уж несомненно - нижнее бельё! А для ребёнка всё оказывается "нижним".
Я могу помочь, это же не сложно, да и прятаться вроде бы мне не от кого.
Насчет стирки это точно, и мы еще раньше одежду с двух сторон проглаживали.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну, уж и столько Хотя в первый раз всегда сложно - по второму кругу уже не так все страшно представляется

Но я помню у меня было абсолютно четкое ощущение - когда первые месяцы с ребенком прожила, поняла, что я оказывается до родов НИЧЕГО не знала о детях Хотя старательно готовилась
+1, хотя как двано это было сейчас опять все в новинку...
Старый 09-12-2007, 23:39
ответ для Birfas на сообщение "Боже, когда же кончится этот..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Birfas Посмотреть сообщение
Боже, когда же кончится этот токсикоз только к вечеру в себя прихожу

А еще я считаю, что надо читать и журналы и книжки про деток, и про то как за ними ухаживать, потому что у меня когда родилась Поля времени на это не было, да и в интернет попала только когда Поле было 2 месяца, конечно у каждого по своему, но просто делюсь опытом
Книжки то они книжками.. вот только практика...
Я вроде бы и книжки читала и брат у меньше меня на 10 лет, занималась с ним с рождения (представляла что такое пеленать, подмывать и т.д. и т.п.)
А когда в роддоме принесли, развернула одело и расплакалась, боялась на руки взять, такой казался хрупкий и маленький
Старый 10-12-2007, 00:33     #2073
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Пойду, выкину все умные книги по воспитанию детей. Даже готовиться не буду, раз все равно потом ничего не помогает.

А я готовилась... книжки читала, на курсы ходила (там все очень подробно рассказывали и мы на куклах тренировались )... но пока беременная была даже не представляла КАК я буду делать это все в реальности. А когда Гошка родился, как-то все само собой получилось.. ни страха не было, ни сомнений правильно ли я делаю...
А недавно смотрела видео, где Гошке меньше месяца и я его подмываю и одеваю... и вот теперь я в шоке! Он такой маленький был... ножки тоненькие, попка маленькая, головку почти не держит.... и как я тогда справлялась?... не понимаю...
Старый 10-12-2007, 02:41     #2074
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

ой,и мы с вами)))))) нам 8 -9 неделек
Старый 10-12-2007, 02:47     #2075
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать. Поздравляю.
Старый 10-12-2007, 09:05     #2076
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Пойду, выкину все умные книги по воспитанию детей. Даже готовиться не буду, раз все равно потом ничего не помогает.
Не выкидывай.Потом когда начнется веселье,а это де0то с полутора лет пригодится..Правда там один общий совет -ТЕРПЕНЕ,ТЕРПЕние
Старый 10-12-2007, 09:06     #2077
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Старый 10-12-2007, 10:40
ответ для Звездочет на сообщение "Добро пожаловать!"
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Здрасте всем а можно к вам?
Для таблички.....Звать Оля, лет - 31, наблюдаюсь в 29 ЖК, где рожать пока не знаю, жду двойню воть
Старый 10-12-2007, 11:05     #2079
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Ой, с двойней - здорово! А вам на узи про нее сказали? или и гинеколог при осмотре тоже, ну до узи?
Старый 10-12-2007, 11:07     #2080
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Ой, с двойней - здорово! А вам на узи про нее сказали? или и гинеколог при осмотре тоже, ну до узи?
нам () на узи сказали.. два раза... один раз на 5 недельке, второй - в ЦН на 8...