=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 22:46     #9241
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ой слушай вот с этим проблема
давай я найду в нете и скину тебе ссылочку или точно завтра перепишу с паспорта название и тебе напишу
просто паспорт в машине а коляску маме сплавили
можно и ссылочку
Старый 09-12-2007, 22:48     #9242
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение

ндааааааааа...что за коляска такая???с брульянтами??
Коляска без брульянтов, но на самом деле очень хорошая, я ей одним пальцем восьмерки выводила, немецкий универсал 2 в 1 Harten Vip XL, весит как бабочка, с проветриванием, люлька очень большая, удобная, расцветка классная. Короче ол инклузив. Но дорого, ибо по смете у меня край - 20 000р.
Старый 09-12-2007, 22:48     #9243
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветтики всем!!
А я только до компа добралась...весь день на кухне новые обои клеяли В смысле муж с другом клеяли, а я руководила, ну и так помогала чем могла.
Вообщем думали за пару часов справиться, а как начали так полный пипец ....хорошо еще обои однотонные подгонять не надо, иначе до утра бы клеяли
И надо ж нам было с ремонтом до 32 недели дотянуть, когда я еле ползаю нет чтоб летом то делать!!!! все откладывали
Старый 09-12-2007, 22:50     #9244
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1

Полина, лови ссылочку про коляску
а главно что еще и 2 года горантии
коляска наз-ся carolina elegance
Старый 09-12-2007, 22:53     #9245
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Приветики!!!!
не на седова я была до этого раза наверно с пару мес назад

а шас мы были на ул пулковская, 11
там и купили сразу же

поездка по магазинам закончилась по мимо коляски моими слезами
меня довел сначала муж а потом добавила моя мама
им все показалось не нужным и дорогим
с учетом что деньгами они располагают такими что можно в магазине кенгуру все купить

короче сволочи они обижают меня, а потом муж весь вечер рвал на себе волосы и сказал что он дурак и был не прав
завтра сказал что встретимся и купим все что надо

короче ужас, вот
А да я забыла что на Пулковском есть. Просто мы в другой магазин ездили туда ездили, зашли заодно, я кроватку и прогулочную присмотрела, а люлька у нас есть.

Пусть он денег даст, а мы с тобой все купим. Я готова в выборе помочь, благо магазов у нас в округе зашибись. А то он ведь и в следующий раз тоже самое скажет. Знаю я этих мужиков.
Мой тоже увидел кроватку, понравилась. Да можно сразу и покупать, а он давай канючить, подождем и подождем. Тьфу
Я думала чокнусь с ним сегодня по весь здоровый малыш не облазил и не убедился что пистолета с мылными пузырями нет, он его хотел моим племяшкам купить, тык ни как не успокоился.
Неее, нельзя их с собой в магазы брать, найдут сто причин чтоб что-то не купить.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Алён!!! А ты сможешь ненадолго из роддома слинять???

ндааааааааа...что за коляска такая???с брульянтами??
Вот и я думаю с брульянтами что-ли. Я такую коляску нигде и не видела. Видать совсем навороченная. Правда мне сказали что наша люлька тоже двадцать сейчас стоит. Но эт ж не 42.
А в читала тут опус беременнюшки из Москвы. Тык представляете, у них магаз есть - Нежный возраст называется. Там слюнявчик 4 ТЫСЯЧИ СТОИТ. Столько же стоят НОСОЧКИ ОТ Burrbury. Я просто под столом валялась.
Старый 09-12-2007, 22:57     #9246
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот и я думаю с брульянтами что-ли. Я такую коляску нигде и не видела. Видать совсем навороченная. Правда мне сказали что наша люлька тоже двадцать сейчас стоит. Но эт ж не 42.
А в читала тут опус беременнюшки из Москвы. Тык представляете, у них магаз есть - Нежный возраст называется. Там слюнявчик 4 ТЫСЯЧИ СТОИТ. Столько же стоят НОСОЧКИ ОТ Burrbury. Я просто под столом валялась.
На самом деле, лично я ничего зазорного не вижу в том, что человек, который с легкостью может себе это позволить покупает слюнявчик за 4тыщы. Всем бы так)))
Старый 09-12-2007, 22:58     #9247
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1

Полина, лови ссылочку про коляску
а главно что еще и 2 года горантии
коляска наз-ся carolina elegance
прикольноа цвет какой?
Я вам свою потом покажу, сфоткать надо только
Старый 09-12-2007, 22:59     #9248
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

[quote=Юличка;8993943]А да я забыла что на Пулковском есть. Просто мы в другой магазин ездили туда ездили, зашли заодно, я кроватку и прогулочную присмотрела, а люлька у нас есть.

Пусть он денег даст, а мы с тобой все купим. Я готова в выборе помочь, благо магазов у нас в округе зашибись. А то он ведь и в следующий раз тоже самое скажет. Знаю я этих мужиков.
Мой тоже увидел кроватку, понравилась. Да можно сразу и покупать, а он давай канючить, подождем и подождем. Тьфу
Я думала чокнусь с ним сегодня по весь здоровый малыш не облазил и не убедился что пистолета с мылными пузырями нет, он его хотел моим племяшкам купить, тык ни как не успокоился.
Неее, нельзя их с собой в магазы брать, найдут сто причин чтоб что-то не купить.

и не говори, только нервы трепать, а толку от них 0
зато когда моя мама ему хотела вертолет купить в кач-ве подарка на др, то на это потратить 1,5 часа это нормально
ничего что там в магазине лукоморье даже присесть не где стой бременная и терпи

навверно мы с тобой так и сделаем пойдем вместе и все купим без этих геморойщиков
ой как я щас вся киплю еще
Старый 09-12-2007, 23:01     #9249
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А я никак не могу приступить к покупкам для малыша!!!!!
Все этот ремонт в квартире развал и хаос, даже если вещички купить, то положить некуда, мы же умные всю мебель вывезли теперь ждем новую а её естественно задерживают.
А коляску так хожу присматриваю, но ничего не нравится вообще Наверное в след выходные поедем на Седова в магазин.....если коридор клеять не будем
Старый 09-12-2007, 23:01     #9250
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
прикольноа цвет какой?
Я вам свою потом покажу, сфоткать надо только

цвет мы выбрали синенький, хоть у нас и девочка вроде бы должна быть
просто с такой розовой я бы не смогла бы появиться на улице
а серенькой не было да и траурный цвет серый
а вот синенький супер красивый цввет