Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катюшонок на сообщение "ой слушай вот с этим проблема
давай я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Muradi на сообщение "Алён!!! А ты сможешь ненадолго из..."
|
Banned
![]() |
Коляска без брульянтов, но на самом деле очень хорошая, я ей одним пальцем восьмерки выводила, немецкий универсал 2 в 1 Harten Vip XL, весит как бабочка, с проветриванием, люлька очень большая, удобная, расцветка классная. Короче ол инклузив. Но дорого, ибо по смете у меня край - 20 000р.
|
![]() |
ответ для Катюшонок на сообщение "Приветики!!!!
не на седова я была до..."
|
Элита
![]() |
Приветтики всем!!
А я только до компа добралась...весь день на кухне новые обои клеяли ![]() ![]() ![]() Вообщем думали за пару часов справиться, а как начали так полный пипец ....хорошо еще обои однотонные подгонять не надо, иначе до утра бы клеяли ![]() И надо ж нам было с ремонтом до 32 недели дотянуть, когда я еле ползаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Элита
![]() |
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1
Полина, лови ссылочку про коляску а главно что еще и 2 года горантии коляска наз-ся carolina elegance |
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Ну тогда можно и Пиццерию. Я была на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пусть он денег даст, а мы с тобой все купим. Я готова в выборе помочь, благо магазов у нас в округе зашибись. А то он ведь и в следующий раз тоже самое скажет. Знаю я этих мужиков. Мой тоже увидел кроватку, понравилась. Да можно сразу и покупать, а он давай канючить, подождем и подождем. Тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала чокнусь с ним сегодня по весь здоровый малыш не облазил и не убедился что пистолета с мылными пузырями нет, он его хотел моим племяшкам купить, тык ни как не успокоился. Неее, нельзя их с собой в магазы брать, найдут сто причин чтоб что-то не купить. Цитата:
А в читала тут опус беременнюшки из Москвы. Тык представляете, у них магаз есть - Нежный возраст называется. Там слюнявчик 4 ТЫСЯЧИ СТОИТ. Столько же стоят НОСОЧКИ ОТ Burrbury. Я просто под столом валялась. |
||
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "А да я забыла что на Пулковском есть...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я вам свою потом покажу, сфоткать надо только ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
[quote=Юличка;8993943]А да я забыла что на Пулковском есть. Просто мы в другой магазин ездили туда ездили, зашли заодно, я кроватку и прогулочную присмотрела, а люлька у нас есть.
Пусть он денег даст, а мы с тобой все купим. Я готова в выборе помочь, благо магазов у нас в округе зашибись. А то он ведь и в следующий раз тоже самое скажет. Знаю я этих мужиков. Мой тоже увидел кроватку, понравилась. Да можно сразу и покупать, а он давай канючить, подождем и подождем. Тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала чокнусь с ним сегодня по весь здоровый малыш не облазил и не убедился что пистолета с мылными пузырями нет, он его хотел моим племяшкам купить, тык ни как не успокоился. Неее, нельзя их с собой в магазы брать, найдут сто причин чтоб что-то не купить. и не говори, только нервы трепать, а толку от них 0 зато когда моя мама ему хотела вертолет купить в кач-ве подарка на др, то на это потратить 1,5 часа это нормально ничего что там в магазине лукоморье даже присесть не где стой бременная и терпи навверно мы с тобой так и сделаем пойдем вместе и все купим без этих геморойщиков ой как я щас вся киплю еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я никак не могу приступить к покупкам для малыша!!!!!
![]() Все этот ремонт ![]() ![]() А коляску так хожу присматриваю, но ничего не нравится вообще ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "прикольно:support:а цвет какой?
Я вам..."
|
Элита
![]() |
цвет мы выбрали синенький, хоть у нас и девочка вроде бы должна быть просто с такой розовой я бы не смогла бы появиться на улице ![]() ![]() ![]() а серенькой не было да и траурный цвет серый а вот синенький супер красивый цввет ![]() ![]() ![]() мой любимый помимо зеленого |