ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 17:45     #12151
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, кто нить знает - у нас нормальная зима - БУДЕТ? или как?
А то эта гадость на улице - меня уже совсем утомила... Электричество - целый день жгу - света не хватает категорически, в солярий низзя (я для беременюш - так и не нашла), у меня уже депрессия начинается фиговая...
Старый 09-12-2007, 17:47     #12152
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А то эта гадость на улице - меня уже совсем утомила... Электричество - целый день жгу - света не хватает категорически, в солярий низзя (я для беременюш - так и не нашла), у меня уже депрессия начинается фиговая...
лутьше когда гололед??!!
Старый 09-12-2007, 18:19     #12153
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

по поводу бюстика: я ношу только на улицу, дома хожу без него (хотя купила специальный для беременюшек, мягкий, удобный), спать в таких доспехах вообще не могу. В первую беременность тоже не носила, грудь не пострадала. нет растяжек и не обвисла, но я кормила недолго и молока мало было...

А кто еще мучается по ночам? Я не могу спать... Мне все время не удобно. Я не знаю куда еще можно засунуть свои ноги, они мне мешают, на спине не могу спать, т.к. начинается тонус. В общем выбор положений весьма ограничен и все они не удобные. Вот и сплю по чуть-чуть , минут по 40 часу. И получается, что спать хочу круглосуточно, уторм не высыпаюсь, днем не поспать нормально...
Я не спала в лифчике и сейчас не сплю . Грудь до первой Б была ,эээ-шарики для пинг-понга , после комежки до 1г4м- грудь осталась 1 размера ( даже ближе ко второму),без растяжек и такая аппетитненькая на ощупь и на глаз .
А вот по ночам не сплю. Засыпаю нормально,в 2-3-4- просыпаюсь и кукую.Кровать жесткая,подушка душная,одеяло тяжелое,ноги кривые,спина не моя, рядом постороний мужчина . Утром встанешь и не знаешь,спала или показалась ?
Старый 09-12-2007, 18:23     #12154
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
У меня такое чуВство,что мы живвем где-то на севере,в яранге живем.Не знаю сколько апельсинов съесть,чтоб солнышко в организме засияло .
Старый 09-12-2007, 18:29
ответ для катиш на сообщение "лутьше когда гололед??!!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
лутьше когда гололед??!!
Лучше когда снег - он добавляет света, а что касаемо гололеда - вот бейте меня ногами и колотите - но! надо просто обувь удобную покупать...я вот чичас купила себе унтики, на рефленой подошве - могу сказать одно - я по льду шла - не замечала, пока муж внимания не обратил...
Но я, тьфу-тьфу-тьфу, вообще не палучая по зиме..
И зиму настоящую, снежную, морозную - оччень люблю...
Старый 09-12-2007, 18:30     #12156
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
О уже совсем скоро!! Как хорошо все будут отдыхать ура!!!
Ой, я трудоголик, не могу без работы...даже н езнаю, что в декрете делать?
Старый 09-12-2007, 18:31     #12157
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
У меня такое чуВство,что мы живвем где-то на севере,в яранге живем.Не знаю сколько апельсинов съесть,чтоб солнышко в организме засияло .
Блин, вот был-бы снег - гораздо ведь легче было... От него ведь даже эл. свет - ярче кажется... и не так тоскливо...
Старый 09-12-2007, 18:32     #12158
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки,решила похвастаться , купила дочке платье на Новый Год, вот решили примерить, мама не удержалась и сфотала любимую дочу
Какая красотуля
Старый 09-12-2007, 18:33     #12159
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ой, я трудоголик, не могу без работы...даже н езнаю, что в декрете делать?
Я тож мужу пожаловалась на это, помниться в самом начале Б... Он тогда засмеялся и сказал - "придумаем". А сейчас мнея на работе уже так достали (резко поменялось отношение, когда узнали, что я Беременна), что я уже дембельский альбом веду...
Старый 09-12-2007, 18:57     #12160
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Я тож мужу пожаловалась на это, помниться в самом начале Б... Он тогда засмеялся и сказал - "придумаем". А сейчас мнея на работе уже так достали (резко поменялось отношение, когда узнали, что я Беременна), что я уже дембельский альбом веду...
У меня наоборот, народ рыдает и схлипывает и в календарике дни до моего декрета считает...пропадут ведь...жааалко.....их....Девочку подготовлю на замену, но пока во все вникнет...