| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Не переживай, малыш еще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Но я бы перестраховалась. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 80:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "А я бы вообще не ходила. Нервная я..."
|
|
Небожитель
|
Натуля привет, ты как во вторник можешь пойти в ЗМ за подарками для Никитки?
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Наташа спасибо:flower::love:"
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Поздравляю Сашеньку с сыночком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька рада тебя видеть!!!! ![]() Извини я совсем замоталась.Да же не позвонила тебя ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Натуля привет, ты как во вторник можешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Наташа спасибо:flower::love:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, как много хороших новостей!
Оксана, Annet оздравляю вас с сыночками !!!! Растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]() Саша - newsik, вот это сюрпирз! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() . Я про тебя вспоминала, совсем-абсолютно тебя не было видно.Ну здорово, УРА! УРА! УРА!Плюсик, чихательниц-то вроде меньше не стало, они просто побольше воздуха в грудь набирают, а потом каааааааааааак чихнут на нас, засидевшихся . |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Лена тебе на завтра и пусть у вас с..."
|
|
Элита
|
Поздравляю КСЮШКИНА и АННЕТ с рождением деток, и с их рождением как МАМОЧЕК
![]() ![]() ![]() А новость про Сашу меня поразила напрочь! Я что-то подозревала, но не настолько, что прям родила уже Видимо сработало, как она и говорила, что стоит ей уйти с форума... ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу с этим чудом! ![]() ![]() Надеюсь, она все же появится.Надо ж, какой мальчуковый бэби-бум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Анечку с Данечкой!
Растите большими и здоровенькими, много вам вкусного молочка! И Ксюшеньку тоже от всей души поздравляю с Никитой Сергеевичем! Спокойных ночек, здоровых животиков (и всего остального) и красивых игрушек вам! А самая лучшая и заботливая мамочка на свете у вас уже есть! Сашеньку-Ньюсик поздравляю с сыночком! Здоровья всей вашей семье и счастья! Надеемся вас здесь увидеть. Точно бэби-бум! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, давно сюда не заглядывала - то всё ДР отмечала
, то форум глючил и не пускал меня в наш топик... Спасибо всем-всем вам за поздравления и чихи!!! Анечка-Ню, обработанная упёртая с контакта фотка очень классно получилось, спасибо! Наших Катюш с прошедшим Днем ангела! Феликса с первыми зубками! Теперь покусаетесь. Про Кристинку оч забавно читать, умничка. Вика, у меня мама Крыса - полная противоположность твоему описанию. Кулачки Ире-Рики-Тики-Тави, пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@, Тимошеньке @@@@@@@@@@@@@, Лене-Эклер @@@@@@@@@@@@@@@ и всем нашим беременюшкам. @@@@@@@@@@@@@@@ Наташа-Вредная, с выпиской! И вам отдельные кулачки. @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Натуля привет, ты как во вторник можешь..."
|
|
Мега-элита
|
|