*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 00:42     #301
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от katelina Посмотреть сообщение
-в первую беременность была четвертая с плюсом ( у сына и у мужа тоже положительный резус) , а тут сдала кровь и оказалась первая да еще и отрицательная??? Вот теперь и не знаю что делать...
Привет)
мдаа.. очень странно, для начала я думаю стоит пересдать анализ, вдруг ошибка..
потому что других вариантов я вообще не вижу..
но слышала, что резус может измениться из положительного в отрицательный, но вот начет группы крови... мне кажется это исключено..
Старый 09-12-2007, 10:40     #302
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Katelina, попробуй пересдать. скорее всего что то напутали.....
Старый 09-12-2007, 13:20     #303
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... Сегодня такое выслушала, что просто хоть разводись... куча претензий, какая я вся не такая, спрашиваю, чего же со мной живешь, в ответ полчаю - по привычке.... я в шоке.... как так можно? Потом извинения, что типа сгоряча, но сказанного-то не воротишь! У меня даже живот как-то втянулся сразу, дети притихли, испугались, наверно...Я сейчас магне В6 пью, так перестало животик потягивать, но я деток все равно как-то чувствую, а тут - тишина...Прямо даже страшно подумать, им-то каково, такое слушать и мои переживания чувствовать...
Старый 09-12-2007, 13:23     #304
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Что-то в последнее время куча проблем, то в больницу попала, то машину чуть не разбила, тотеперь это... Просто уже нервов не остается ни на что... Пойду выпью йаду...
Старый 09-12-2007, 13:43     #305
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю топики,так в основном мамы папам нервы мотают, а у меня все наоборот.... Сегодня такое выслушала, что просто хоть разводись... куча претензий, какая я вся не такая, спрашиваю, чего же со мной живешь, в ответ полчаю - по привычке.... я в шоке.... как так можно? Потом извинения, что типа сгоряча, но сказанного-то не воротишь! У меня даже живот как-то втянулся сразу, дети притихли, испугались, наверно...Я сейчас магне В6 пью, так перестало животик потягивать, но я деток все равно как-то чувствую, а тут - тишина...Прямо даже страшно подумать, им-то каково, такое слушать и мои переживания чувствовать...
Главное спокойствие Это сейчас очень важно!

В первую Б я настолько истерична была, что в один момент даже решила от него уйти, 3 дня с ним не разговаривали (точнее я с ним не разговаривала), а потом как то все наладилось
Сейчас любой прицидент спускаем на тормозах. Например он приходит с работы и начинае вот тото не сделала, вот это.... и т.д. ну я ему "раз я вся такая плохая чеж ты живешь со мной?! БРОСЬ МЕНЯ!" (я знаю что не бросит!), он "нет, давай ты первая меня брось!", я "а ты меня устраиваешь " ну и так далее....
Старый 09-12-2007, 13:51
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет:support: Главное..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Привет всем от маленькой июнятки 2006! Как быстро летит время, кажется так недавно все было.... Желаю всем легкой беременности и таких же легких родов .
Старый 09-12-2007, 14:17
ответ для araksia на сообщение "дед мороз стучится"
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь планирует ходить на фитнес и аквааэробику в роддом №9?
Я уже задумываюсь, но не знаю, с какой недельки уже пора А роддом 9 мне как раз близко, я и в консультацию туда хожу... Есть еще один вариант - центр Свободное рождение на Типанова 12. По деньгам там примерно тоже самое и люди очень приветливые... вот не знаю, может кто слышал что-нить?

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Что-то в последнее время куча проблем, то в больницу попала, то машину чуть не разбила, тотеперь это... Просто уже нервов не остается ни на что... Пойду выпью йаду...
Не растраивайся - просто неудачный период, все пройдет и будет лучше всех У меня тож такая же фигня, даже в форум не заходила, сегодня уже все утро читаю все, что вы тут настрочили ... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было - мужа по телефону набрала, а сказать ничего не могу, он там тоже чуть с ума не сошел... А в голове только одно - лишь бы с малышем все в порядке было... Но ничего вроде - очухалась, малыш вроде в порядке, вчера по-моему его почувствовала - говорила с мужем, так даже остановилась резко и потом не могла вспомнить, о чем говорила ...

А пузень у меня чего-то за последнюю неделю так попер, уже совсем не скрыть свое положение Сравнивались с девчонкой - у нее срок на 2-3 недели больше, а пузень меньше, но я думаю, может это из-за того, что у меня бедра узкие, а у нее широкие - у меня пузо как-то вперет растет, по бокам вообще ничего не меняется, а у нее вширь... А может ем много, хотя по весу не скажешь...
Старый 09-12-2007, 14:21     #308
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Если бы я не сталкивалась, то и не писала бы..... На учет меня поставили. Хожу платно, стоит копейки. Хотела просто пройти всяких лоров, стоматологов, окулистов.... получить справки. Поликлиника во дворе. А ходить на прием к заведующим, гл. врачам и т.п., в каждом ЛПУ, желания у меня нет. В ЖК они крутили мой полис, крутили... думали вообще, что он ДМС.... советовались... но... ответ был один - талончик не выпишем... нам не оплатят. Я думаю, в основном, проблема еще в том, что у нас в москве уже 7 лет, как, пластиковые карточки. А здесь бумажки. Поэтому крутят они мою карточку в руках и понять не могут, что с ней делать. В понедельник буду звонить в ОМС по санкт-петербургу. Пусть они сами звонят в поликлиники заведующим и гл. врачам и разъясняют им. Но я точно знаю, что мои друзья, которые не москвичи, делая, врем. регистрацию в москве, получали, врем. полисы, которые прикрепляли их по месту регистрации. А тебе в Екате повезло! Везде бы так! Я просто расстроилась из-за того, что нужно ходить, и везде нервы трепать. Муж вообще меня не понял... потому, как "бесплатн." медициной мы никогда не пользовались и не планировали.... Но у меня клин, прямо.... расстроилась и все!
Да, вся ерунда изза незнания персонала В ОМС обязательно позвони. В Екате мне еще бы больше повезло, если бы полис у меня был А так я тоже стою платно, за 28 000 Ну не расстраивайся, не нервничай, главное малышастик есть

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Поздравляю с выздоровлением!
Насчёт - где талию мерить будем???? сегодня нашла сантиметр наконец-то (или метр - как правильно?) ... стала измерять себя... чуть не прослезилась... в талии -86!!!!!!!!!!!! по бедрам - 99,5 (тут, в принципе без изменений)... а между ними!!!!! тоже 99!!!!!!! груша - одно слово! ...
Я тоже груша грушей
Старый 09-12-2007, 15:10     #309
психолог
Guest

Привет всем. Я на данном форуме уже не впервые, первый раз произошол выкидыш . Ну не будем о грустном.
Надеюсь вы меня примите в свою группу июнят, нам сегодня 13 неделек.
В пятницу ходила в консультацию 77 поликл.на Шлиссельбургкой (может тоже кто нибудь посищает данную обитель) отругали что не набираю вес 50 кг, а так все тфу тфу в норме.
Старый 09-12-2007, 17:16     #310
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение

... На работе все навалилось, аж до слез, потом собаку сбила на машине - такой стресс пережила - никогда в жизни такого не было
А с собакой что?