Сколько вас осталось? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 14:00     #21
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Мне 31,у нас нет 2 ребят(наркотики),еще один сидит(+наркотики),и еще одна девушка ,похоже,не долго ей(гепатит С+наркотики до настоящего времени).Почитала топ,ведь процентов 75 наркотики.Я вот постоянно думаю,что в таком мире мв своих деток растим.У меня уже сейчас куча вопросов:"Как...,чтобы НЕ..."(извините,что не совсем в тему...)
Старый 09-12-2007, 14:25
ответ для Angora на сообщение "Сколько вас осталось?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Пребываю не в шоке, так в недоумении... Сегодня муж был на встрече класса, ну знаете бывает одноклашки встречаются раз в год... Выяснилось что уже шеста часть класса умерли. То есть 6 из 35 по разным причинам погибли. А ему (и им тоже получается) всего 33! Про своих одноклассников знаю что погиб только один, но мы мало все общаемся и кто знает...
неплохлй результат... из "моих" 35-ти.... уж и незнаю сколько живы... первые смерти начались сразу как школу закончили
Наташка - замая красивая девченка в классе - умерла от лейкомии . Сережка, - ритм-гитарист и певун в нашем школьном ансамбле- погиб в Афгане...
а потом.... потом перестал даже пытаться кого-то увидеть..... нехочу...
Старый 09-12-2007, 14:37
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Про смерти одноклассников мне ничего не известно (учился в трёх школах, но поддерживаю контакты в основном с классом, с которым оканчивал школу). Но в параллельных классах смерти были буквально в первые два года после окончания. Один парень покончил с собой, спрыгнув с высокого здания, и одна девушка сорвалась с окна - её схватили в последний момент за одежду, но удержать не смогли.

А вообще среди знакомых ровесников уже немало случаев. Одна девушка попала в автокатастрофу, другая спилась (уж от чего конкретно умерла, не знаю). У однокурсника жена сейчас борется со страшной болезнью - все надеемся на лучшее, но уж как оно будет...
Старый 09-12-2007, 14:43     #24
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mim Посмотреть сообщение
боже, ужас какой... а кажется, вся жизнь еще впереди.

У меня из второй школы одного парня трамваем сбило еще когда мы учились. Про остальных не слышала ничего.
...
у меня такая же информация. в восьмом классе это вообще шоком было. ведь в том возрасте людям кажется не только что вся жизнь впереди а ещё, что с тобой ничего случиться не может.
из первой школы тоже ни про кого не слышала, чтоб кто-то умер. ттт.
с другой стороны про многих просто вообще ничего не слышала и никто из тех кого нашла с ними не общается.
Старый 09-12-2007, 14:55
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

грустный топик.... хочется выпить...не чокаясь
Старый 09-12-2007, 15:02
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Чем моложе, тем чаще причина смерти - наркотики. Мне 25 и из тех с кем закончила 9 классов нет уже семерых, одного убили, остальные - из-за наркотиков (передозировка, спид, геппатит)
Те с кем заканчивала частную школу все живы (один мальчик правда ещё "в школе" умер - разбился на снегоходе)
Старый 09-12-2007, 15:18
izamna
Участник

izamna отсутствует

У меня одна девочка погибла в 6-м классе, под автобус попала, а остальные т-т-т.
У мужа троих или четверых в живых нет, наркотики.
Вообще внимательно топ не читала, но слово наркотики бросилось в глаза, уж слишком часто повторяется, призадумалась...
Старый 09-12-2007, 15:27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Надо давать такие топики почитать своим детям-подросткам... я в шоке... И практически везде наркотики, и в основном мальчишки погибают... Горячие головы! Так жаль!!!
Старый 09-12-2007, 15:45
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

ттт пока вроде все живы.... правда многие после школы из общения ушли, так что....надеюсь что все хорошо... нам по 25 сейчас...
Старый 09-12-2007, 15:58
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

У нас погибло трое. Один мальчик еще в шестом классе, летом. Нырял с высокого берега, ударился головой о дно... Сразу после школы умерла девчонка, из-за наркотиков. И лет шесть назад одна из наших выпала из окна, несчастный случай. То есть трое из 38. Нам сейчас по 36-37 лет.