РЕБЕНКА ПОЧТИ СБИЛА МАШИНА У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 14:47     #1
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Два дня назад наблюдала вот такую страшную картину: по Коломяжскому проспекту наискосок к Рамстору бегут два парня. дин лет 12, второй лет 9-10. Старший добегает, а у младшего развязывается шнурок и он падает - плашмя! Долго почему-то не может встать, потом кое-как встает и начинает быстро завязывать шнурок прямо на дороге. А поток машин уже"Карусель" проехал - до него совсем чуток.... Он вскакивает и добегает до газона. И тут же звук ветра от пролетевших машин! - как в кино...
Я была в нескольких метрах от начала газона, газон широченный - не успеть.ТАК СТРАШНО! Все происходило как в фильме - замедленная сьемка - я стою и понимаю, что мне не успеть, да и что бы я сделала?! Мне в это мгновение мой старший так мерещился - ему 9 лет! Было ощущение, что я умираю, что сердце остановилось и сейчас разорвется! Описать это невозможно! Словно твой собственный ребенок у тебя на глазах медленной погибает, а ты стоишь и смотришь со стороны - КАК ВО СНЕ!
Я подбежала к старшему и стала кричать: "Кто этот мальчик? - Друг, - говорит. _"Какой же он тебе друг, если ты старшеий и повел его не по переходу. Сам перебежал, а он упал и лежит, а ты даже не оглянулся, с тобой он или нет?!" Стоит растерянный...
Побежала к младшему, говорю:"Ты что же делаешь, глупенький?! Тебя бы сейчас уже не было! Дорога не прощает! Она не дает второй шанс! Как бы твои родители жили без тебя?! Это Бог тебя помиловал - второго раза не будет!!! Водители тебя бы даже не успели увидеть - темно! А тебя бы уже не было!" Он стоит и вижу, что испугался, но не осознает, что могло бы случиться!

Отошла я от них и начала рыдать! В голос прям и остановиться не могу, так до дома и шла - рыдала! Наверное, я на психа похожа, эмоциональная слишком - " не надо принимать все так близко к сердцу".... НЕ МОГУ Я ТАК! Это было такое потрясение! Все видела - и аварии, и людей убитых.... Но тут...

Девочки! У меня так погибли друзья - целая семья в такси - ребенок и мама и папой. А потом еще друзей, которые переходили дорогу, сбила машина, жена погибла на месте через несколько минут, а мужа только Бог и молитвы друзей спасли. - разрезали его от и до и сразу на 3 органах оперировали. А они молодожены были, через три дня в запоздалый медовый месяц собирались...

Девочки! Родненькие! Давайте наших детей учить все время - дорога - не прощает легкомыслия! Не отпускайте их одних!!! Ну придумайте что-нибудь! Они умненькие и вроде ответственные уже, а как увлекутся в компании, так обо всем забывают!!!
Давайте других детей беречь! Подходить, останавливать! Вы - моего, я - вашего!