=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 916 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 11:27     #9151
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой, нет, я бы в подъезде не оставила. Люди разные бывают: кто плюнет, кто сигарету кинет, мало ли что... Мне вообще повезло, у нас на первом этаже колясочная есть. А так я не представляю, как бы затаскивала на 4 этаж без лифта коляску для двойни, она как минимум 17 кг весит.
Ну подъезды бывают разные У нас бы я тоже не оставила, да и никто не оставляет.Но знаю есть такие подъезды, где оставляют на площадках коляски и ничего!
А насчет плюнуть, сигарету кинуть - ну ты загнула, это ж какой контингент надо иметь в подъезде, чб так делали? а от чужих сейчас домофоны у всех...(не 100 процент. защита, но все ж...)
С колясочной вам действительно повезло!
Старый 09-12-2007, 11:29     #9152
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Я вчера экстримом занималась по имени педикюр!
Сделала! О, боги, чего это стоило!!! Лучше грудью на амбразуру, чем с лаком к пальцам на дальних конечностях. Вся в раскорячку, с пыхтением, с комментариями)))) Мужа частенько прошу сапоги застегнуть, а тут... )))))) Вот значит какая она Героиня-Мать!
Старый 09-12-2007, 11:42     #9153
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Сделала! О, боги, чего это стоило!!! Лучше грудью на амбразуру, чем с лаком к пальцам на дальних конечностях. Вся в раскорячку, с пыхтением, с комментариями)))) Мужа частенько прошу сапоги застегнуть, а тут... )))))) Вот значит какая она Героиня-Мать!
Ну ты герой! Вот уж точно экстрим. Я бы лучше в салон...
Старый 09-12-2007, 11:58     #9154
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну ты герой! Вот уж точно экстрим. Я бы лучше в салон...
У меня строгое параноидальное убеждение,что лучше чем я сама, мне ни в одном салоне не сделают)))) ....вчера оно пошатнулось))))))))
Старый 09-12-2007, 12:07     #9155
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Кэш в том смысле, что не надо, а выкинуть жалко, или в том, что надо, а примостить некуда?
Да нет...мне все надо...Санки нулевые, в прошлые выходные купили, пока папа на борде катался...мы их обновили. Да и коляска новая почти...Ей еще года нет. В Москве у нас был предбанник большой на две квартиры...Соседям своим я доверяю...А потом мы сами виноваты, что нашей коляске ноги приделали...Мы соседям сказали, все короче, мы в Питер переезжаем...Поки-чмоки. Смотрите тут за нашей квартирой...А про коляску ниче им не сказали...Вот они видимо и подумали, что она нам больше не нужна...Или не они?

А здес места в подъезде столько, хоть машину ставь...Да и этаж последний...Не думаю, что тут что-то может случится...У нас целый гараж перед дверью, санки, коляска, велик...Я не волнуюсь...Это лучше, чем грязь в квартиру таскать...

Мне подружки мамшки наоборот завидовали, что у меня есть такая возможность...У них вот не было, и дома и так деваться некуда от детских стульчиков, ходунков и прочих причендал...А тут еще коляска...

Цитата:
Да...некоторые вещи для нас становятся практически нереальными... Меня муж в прошлую беременность брил...вот мы оборжались!!!
Старый 09-12-2007, 12:54     #9156
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Да нет...мне все надо...Санки нулевые, в прошлые выходные купили, пока папа на борде катался...мы их обновили. Да и коляска новая почти...Ей еще года нет. В Москве у нас был предбанник большой на две квартиры...Соседям своим я доверяю...А потом мы сами виноваты, что нашей коляске ноги приделали...Мы соседям сказали, все короче, мы в Питер переезжаем...Поки-чмоки. Смотрите тут за нашей квартирой...А про коляску ниче им не сказали...Вот они видимо и подумали, что она нам больше не нужна...Или не они?

А здес места в подъезде столько, хоть машину ставь...Да и этаж последний...Не думаю, что тут что-то может случится...У нас целый гараж перед дверью, санки, коляска, велик...Я не волнуюсь...Это лучше, чем грязь в квартиру таскать...

Мне подружки мамшки наоборот завидовали, что у меня есть такая возможность...У них вот не было, и дома и так деваться некуда от детских стульчиков, ходунков и прочих причендал...А тут еще коляска...

Да...некоторые вещи для нас становятся практически нереальными... Меня муж в прошлую беременность брил...вот мы оборжались!!!
У нас, кста, подъезд тоже типа культурный и с домофончиком - места тож навалом, НО квартирки обворовывают)))) По сему даже такую веСЧ как коляску попа жим-жим оставлять. Мало ли. Хотя, тем кому интересны квартирки, коляски вряд ли понадобятся)))))

А про бритье это вы круто))))
Я бы мужа не подпустила, пусть лучше думает, что я уникум и у меня волосюшки типа тока на голове растут)))))) ...хотя...-наивная, он же со мной на роды собрался)))))))))))))))))
Старый 09-12-2007, 12:56     #9157
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

так... потопал я машину греть, и айда за коляской))) удачи мне)))
Старый 09-12-2007, 12:58     #9158
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Молодчина, что следишь за собой!!!

Цитата:
Удачи!!!
Старый 09-12-2007, 13:00     #9159
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация)))) Я тож завидую тебе!!! Хотя "ходунки" это, по-моему, лишнее...
Старый 09-12-2007, 13:04     #9160
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@