Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "нет больше моих сил"
|
Хранитель
![]() |
Ну да, есть бывшие наркоманы. Это для вас новость , что ли?
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну да, есть бывшие наркоманы. Это для..."
|
Элита
![]() |
Для меня новость то,что люди думают,что есть бывшие наркоманы!Так вот таких людей нет,а есть до и после...И не мне доказывать аксиому,а если вы с этим не согласны,то при чём тут я?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вы о чем девушки
![]() ![]() По теме: Кодируйте...Хотя не всем помогает.Моего отчима хватило на два года...Но хорошо то,что теперь он понимает кем был и кем стал и чувствует разницу. Уйти всегда успеете,а любовь пропала от обиды....даже не любовь это пропала,а обида стала сильней....злость сильнее стала. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Понимаете - у человека должен быть СТИМУЛ что бы бороться с этим ЗЛОМ
- ну вот если силы есть - дайте ему мотивацию - не кнут!!!!!!!!! наоборот пряник - помогите своему ЛЮБИМОМУ справиться - поверьте - он МОЖЕТ!!! только не просите его сделать это ради ВАС, убедите его что это нужно ради НЕГО самого!!!!!!!!! и помогайте ему... если вот так как Вы описали - ловите вместе моменты когда вот на ичеловека накатывает ... и вместе ЛЕЧИТЕ!!! - таблетки, мекстуры, безумный секс - все - что угодно... если ВАМ это надо то Вы сможете ему и себе помочь- примеры хорошие я знаю и немало... |
![]() |
|
Участник
![]() |
может ему подшиться, какое-то время пить не будет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
При глубочайшем моем уважении ко всем высказавшимся ... Читайте лучше здесь . Если захотите, пишите в личку.
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "При глубочайшем моем уважении ко всем..."
|
Гость
![]() |
Спасибо, всем кто откликнулся. Много раз говорили о том, что надо лечиться - он себя алкаголиком не признает, но иногда после серьезных стычек (после запоя 2-4 дня), говорит что сам сможет справиться, но это только слава.
|
![]() |
ответ для ПрелестЪ на сообщение "Спасибо, всем кто откликнулся. Много..."
|
Элита
![]() |
Признание себя алкоголиком - первая и самая трудная стадия лечения, это долгий путь. И у Вас сейчас тоже трудная задача - выбрать, будете Вы помогать ему или нет. Именно помогать, а не терпеть из последних сил ... Трудно Вам сейчас, конечно. Держитесь!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автору - есть у меня ощущение, что Вше душевное равновесие в данный момент затряхивает ещё и от послеродовой депрессии... Просто ну очень многие моменты именно на это и указывают - временные точки, когда и какие мысли, эмоции Вас стали посещать...
Отрицание своего мужа - одно из проявлений ПРД... Займитесь своим душевным равновесием и с этой точки зрения, будете спокойнее смотреть на ситуацию, легче найдёте выход! ![]() |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Автору - есть у меня ощущение, что Вше..."
|
Гость
![]() |
Может и послеродовая депрессия, только она началась еще во время моей беременности. Раньше когда были только я и он - все просто - моя боль, я ее и лечила. Когда решили завести ребенка, договорились, что все будет по другому, а нет. и это был первый удар - он не щадил меня беременную, но тогда это то же была только я, хотя я уже осозновала что страдает и маленький человечек внутри. За месяц до родов у нас был очень серьезный разговор и он не пил до этих злощастных ножек. В тот период я его простила, но чувства уже дали брешь, я подумала, что все со временем востановится. А после обмывания ножек поняла, что ничего уже никогда не изменится, мне очень жаль сына - не такую я ему семью хотела (я - ладно, сама его себе таким выбрала) сынуля ни в чем не виноват......
сейчас пошли такие разговоры - ты слишком ко мне строга, что я с ребятами выпить не могу???? Пить он не может и не умеет, если выпил чуть-чуть не успокоиться пока в хлам не напьется, это даже его друзья признают. Вот и судите послеродовая депрессия или нет.... ![]() На мой взгляд чистой воды алкоголизм, ну и конечно моя усталость и гармоны (я этого не отрицаю). ![]() |