нет больше моих сил - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 15:36
ответ для aniki на сообщение "Цинично,но ждать,когда с ним..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
Цинично,но ждать,когда с ним преключится цирроз печени.На кодирование он не пойдёт однозначно,это ж надо нормальным становиться,работать,заниматься проблемами семьи,поверьте,это уже не для такого алкоголика.
Откуда вы знаете? Один мой знакомый гулял по-черному, а сейчас после кодировки смеется над пьяными и дураками их называет. Хочет приятель своего закодировать.
Старый 09-12-2007, 15:39     #2
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете? Один мой знакомый гулял по-черному, а сейчас после кодировки смеется над пьяными и дураками их называет. Хочет приятель своего закодировать.
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет сто перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,можете не придираться.
Старый 09-12-2007, 15:39     #3
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет что перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,можете не придираться.
Старый 09-12-2007, 15:41     #4
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Бывших алкоголиков,как и бывших наркоманов не бывает,можно 20 лет не пить,а потом такое будет что перекроет всё эти десятилетия трезвенности...Это ИМХО,основанное на примерах из жизни.И ещё знакомые-это знакомые,их жизнь нам лишь знакома...
Старый 11-12-2007, 02:03     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
+1
Только подшивка, и уже не один друг следом за ним проделал то же самое...
Старый 09-12-2007, 17:33
ответ для aniki на сообщение "Цинично,но ждать,когда с ним..."
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Как человек живущий с таким алкоголиком, могу сказать ,боротся очень тяжело очень...Я растеряла свою любовь ,пока боролась, сейчас ищу новую, а муж ... для него я нянька ,мать ребёнка, но он об этом не знает. И нам стало легче, я его не пилю, просто предложила свою поддержку, и всё , своё сердце я забрала навсегда .И если честно ,мне стало значительно легче, я ОСОЗНАЛА ,что дело не во мне. Дам адрес сайта таких как мы , стучите в личку.
Старый 09-12-2007, 21:03
ответ для Lycia на сообщение "Как человек живущий с таким ..."
Аника
Мега-элита

Аника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Как человек живущий с таким алкоголиком, могу сказать ,боротся очень тяжело очень...Я растеряла свою любовь ,пока боролась
+1
Как человек, живший с таким алкоголиком...
Старый 09-12-2007, 15:51
ответ для ПрелестЪ на сообщение "нет больше моих сил"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ну не знакомые, гораздо ближе все. Так близко, что все остальные примеры из жизни отдыхают.
А насчет бывших алкоголиков - бывают. Их дофига. Бывших наркоманов меньше, но тоже есть. Так что не надо ля-ля. Я не придираюсь, просто вы не правы.
Старый 09-12-2007, 16:02     #9
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Ну не знакомые, гораздо ближе все. Так близко, что все остальные примеры из жизни отдыхают.
А насчет бывших алкоголиков - бывают. Их дофига. Бывших наркоманов меньше, но тоже есть. Так что не надо ля-ля. Я не придираюсь, просто вы не правы.
Бывших наркоманов гораздо меньше...Значит вы признаёте,что они есть,эти бывшие наркоманы...Я не придираюсь,но вы не можете быть правы.
Старый 09-12-2007, 17:29     #10
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
А насчет бывших алкоголиков - бывают. Их дофига. ...
+1. Только сила воли нужна. Или стрессовые обстоятельства, которых в ситуации автора нет - жилье есть, жена, ребенок, напрягаться вроде не надо. Кстати, что у него за работа, где можно так в хламину напиваться? Есть возможность работу сменить?