Алименты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 00:31
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
Лёльк@
Активный участник

Лёльк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Сколько просить?
Просите реальную для него сумму, но не менее той, на которую можно содержать ребенка. В первую очередь этот вопрос нужно с ним обсудить, чтобы все было миром.
Старый 09-12-2007, 01:05
Странница
Участник

Странница отсутствует

А если прошу реальную, а не даёт столько? Говорит, мне самому кредит за машину платить надо и других расходов много. Даже МРОТ в месяц не даёт... И прав ведь родительских не лишить...
Старый 09-12-2007, 01:46
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Наш платит ровно 25% от белой зарплаты. Чтобы получить хотя бы это учила его до развода английскому по ночам, чтобы он ушел на такую работу, чтобы ему с нее уходить не хотелось.
На сумму, в принципе, прожить: прокормить и одеть можно. Но вот порой, увы, случаются ситуации, когда за лечение ребенка надо выложить годовую сумму алиментов, а БМ в этом не участвует. Поскольку тему с подкупом поликлиники ради того, чтобы в справке для суда (о праве матери получать сверх алиментов суммы на лечение ребенка) мы уже давно проходили, в этот раз ни на что не рассчитывала.
Изредка оплачивает Макдональдс на всех троих, порой, дочке 50% - Хэппи мила. В последнее время стал давать хотя бы тысячу рублей на подарок на ДР дочке.

В целом сумма вполне бы устраивала, елси бы при учете развода ребенок бы нормально посещал дет сад, а у нас ребенок - не садиковский При условии , что многие алиментов вообще не видят, спасибо ему и за это.
Старый 09-12-2007, 01:50     #14
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
А если прошу реальную, а не даёт столько? Говорит, мне самому кредит за машину платить надо и других расходов много. Даже МРОТ в месяц не даёт... И прав ведь родительских не лишить...
А ребёнку что, ничего не надо?
за врачей платить не надо? и других расходов мало? так и спросите! вот, блин, мужики
Старый 09-12-2007, 02:02
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Мне собирается давать 20 тыс. в месяц, но после угроз судом, у него белая очень большая и по белой ненамного меньше получается
Старый 09-12-2007, 02:23     #16
Странница
Участник

Странница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Необыкновенная Посмотреть сообщение
А ребёнку что, ничего не надо?
за врачей платить не надо? и других расходов мало? так и спросите! вот, блин, мужики
Он сказал, что тебя с ребёнком взяли ( о как!) то и пускай ребёнка новый муж содержит, типа он знал на что идёт...
И если он мне что-то даст, то я тут же на нового мужа потрачу. А этого допустить никак нельзя!
Старый 09-12-2007, 02:34     #17
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
Он сказал, что тебя с ребёнком взяли ( о как!) то и пускай ребёнка новый муж содержит, типа он знал на что идёт...
И если он мне что-то даст, то я тут же на нового мужа потрачу. А этого допустить никак нельзя!
во прикол! ну точно Вас новый муж "взял с ребёнком" , чтобы Вы на него алименты тратилиа ещё про женскую логику говорят что-то
Старый 09-12-2007, 09:46
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Девочки размер алиментов зависит от отношений с бывшим мужем...сейчас, когда отношения хорошие(после развода почти год прошел) раз в 2 недели возит в ОКей-набираю продуктов без ограничения на 3-5-7 тыс. рублей, оплачивает все расходы связанные с ребенком, попутно и мне что ни будь покупается, оплачивает поездки, наличку старается не давать, только под что то конкретное... НО! Такое положение вещей возможно, если никакого гонора и показываний своего "Я", все с благодарностью во взоре и никаких серьезных отношений на горизонте. Даи еще свои тараканы...например:

я: "тебе 30 лет, а все по ночным клубам ходишь..."
он: "я могу-я свободный"
я: "я тоже свободная"
он: "ты с дитем"
я: "ну и что?!"
он: "я тебе денег давать не буду, если будешь шляться"

Занавес
Старый 09-12-2007, 09:56
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

У ребенка не должно изменится кач-во жизни, если он одевался в Оркестре-он и должен там одеватьсмя, если он лечился в Скандинавии-он и должен там лечиться, если вы затаривались в магазине на неделю на 5-8тыс-то так и должно остаться и .т.д.
Давать дожен он на своего ребенка(а не вы просить) от 30тыс. ИМХО.
Старый 09-12-2007, 11:14     #20
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
У ребенка не должно изменится кач-во жизни, если он одевался в Оркестре-он и должен там одеватьсмя, если он лечился в Скандинавии-он и должен там лечиться, если вы затаривались в магазине на неделю на 5-8тыс-то так и должно остаться и .т.д.
Давать дожен он на своего ребенка(а не вы просить) от 30тыс. ИМХО.
Неееее - от 50тыс. ИМХО.