НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:56     #1
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Представляете 1 февраля у меня 20 лет школе вечер встречи так сказать.... я даж не знаю ехать за 1200 км и как!? и дитем-то в поезде сутки?
С днюшечкой нашего сладкого жаниха!
Ежели оч.хочется затусить-развеяться. чего б не поехать? ока не работаешь, ток и мона съездить когда хошь и куда хошь. Сутки в поезде с нашими золотыми дитями-разве ж это проблема? Особенно, конечно, если у тебя целое купе или хотя б хорошие тёти в попутчицах. Я в первый раз с Ярославушкой ехала в 2 месяца, брала 2 места, попутчики-2 мужика, один из которых на таджика смахивал, а второй в конце длиииного разговора признался, что он едет к женщине, с которой общался, пока сидел. То есть он токшта освободился и едет с зоны. Кстати, меня удивило. что сейчас, как и раньше, зэки знакомятся-общаются с тётками с воли, только теперь это происходит по мобильным телефонам. Они покупают безлимитный тариф, и это одно из основный их развлечений там. А еще они матом не кроют и оочень спокойно друг с другом разговаривают. Т.к. если зэк неаккуратненько выскажется в отношении товарища по несчастью, за базар придется ответить по всей строгости понятий.
Старый 15-01-2008, 13:44     #2
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

У меня однажды была такая ситуация:полно было дел,на улице погода мерзкая,Ксю приболела(на улицу не выходили 4 дня как),папа в отъезде.Идём из поликлиники в магазин,Ксю закатила такое.....В коляске не сидит,плачет крокодильими слезами,на улице ветродуй такой,холод,я на взводе...Так и плакали вместе....Но на руки из коляски взяла тогда,когда она немного прокричалась.Как ни странно,на какое-то время сработало,но в общей ситуации,она также плачет,когда я иду в туалет,но ЕСЛИ ОНА В ЭТО ВРЕМЯ НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Иры немного другая ситуация,как мне кажется,ибо Миха очень мал ещё.Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Старый 15-01-2008, 13:53
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Согласна. Когда Андрей в комнате один и ему хочется, чтобы кто-то пришел, он кричит так жалобно, как будто упал и хорошенько приложился. Приходишь - а он стоит/сидит и улыбается.
И кстати, четко различает, что бабушка его всегда возьмет на ручки и поносит по квартире, а я не возьму. Ко мне он на руки просится гораздо реже, чем к бабушке.
Вот-вот...СандрО даже с моих рук,как только видит бабушку к ней лезет...Потому что бабушка ПОЧТИ ВСЁ ВРЕМЯ носит на руках
Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
У меня однажды была такая ситуация:полно было дел,на улице погода мерзкая,Ксю приболела(на улицу не выходили 4 дня как),папа в отъезде.Идём из поликлиники в магазин,Ксю закатила такое.....В коляске не сидит,плачет крокодильими слезами,на улице ветродуй такой,холод,я на взводе...Так и плакали вместе....Но на руки из коляски взяла тогда,когда она немного прокричалась.
А у нас это сегодня было...тоже вместе плакали...
Цитата:
А у Иры немного другая ситуация,как мне кажется,ибо Миха очень мал ещё.Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Света,ты как всегда зришь в корень...Действительно,а с тобой он в игрухи играет сидя или лёжа? Может он ещё не готов к самостоятельности,так как не ползает?В смысле когда детки начинают ползать им мама меньше становится нужна,так как появляется больше интересных вещей для изучения
Старый 15-01-2008, 13:58
ответ для kim_spb на сообщение "У меня однажды была такая..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Наталь,вспомни,когда у тебя Ева не передвигалась по помещению,она давала тебе уходить?Я не помню точно,но мне кажется,что Ксю тоже меня доставала тогда...Или кажется только..????
Давала. У нас были проблемы только на улице, хотела ездить на руках и смотреть вокруг, в коляске только спала, бодрствовать там отказывалась. Сейчас можно посадить, поэтому попроще, но все равно руки на улице в почете.
А Мишутка у Иры не ползает еще?
Старый 15-01-2008, 14:08     #5
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних днюшечных Игната и Сашеньку. сегодняшних Славушку и Андрюшу!!!
Всем @@@@@@@@@@ на борьбу с хворями..
А вот и Злата-мышка (хваст):

Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:22.
Старый 15-01-2008, 14:37     #6
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Ой, не могу, там еще и пяточки!
Рукодельница-не то слово! Просто кудесница! Молодец! Тебе интересно было бы попробовать разработать и шить на дому костюмчики для кукол-есть такое предложение?
Старый 15-01-2008, 14:39     #7
davida
Участник

davida отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю вчерашних днюшечных Игната и Сашеньку. сегодняшних Славушку и Андрюшу!!!
Всем @@@@@@@@@@ на борьбу с хворями..
Ну мыша просто прэлесть!Сладенькая такая!
Старый 15-01-2008, 15:13     #8
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
здорово! Ты просто молодец!
Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы к вам вернулись – оооочень сильно соскучились!!!
Мы по вам тоже! с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
А мы "ЛАДУШКИ" научились делать!!!! Так здорово!!!
Поздравляем!

Мы сейчас гулять ходили, как же хорошо там Прямо весна...
Старый 15-01-2008, 15:19
ответ для olgadobre на сообщение "здорово! Ты просто молодец!..."
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

[quote=kim_spb;9770132]Молодца,Алисон!!!
quote]

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение

Какая умница и прелестница:flow er:
Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
Алисон такая самостоятельная!!!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение

Алисон просто мозг..моя только рушит пирамиду.
Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
Молодец какая девочка!
А у нас пирамидка есть и давно,но мы пока только умеем снимать колечки.
Девочки ОГРОМНОЕ Спасибки,нам так приятно....
Старый 15-01-2008, 23:53     #10
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Девочки, вы блин так много пишете, что пока я читаю утренние страницы, вы тут уже за вечер понаписали стока, что мне и до завтра не перечитать..
Степке -кулачки! Хоть бы не заболел этим кишечным гриппом!

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж речь зашла про поздравления, хочу тоже перед всеми извиниться и просить не обижаться. Я очень вас всех лю, но меня безумно напрягают ежемесячные поздравления, поэтому, вы уж простите, но я никого не поздравляю
+1
Девочки, мне тоже нравится поздравлять и когда нас поздравляют, но сейчас просто нет времени каждый день отслеживать у кого сегодня днюха Поэтому поздравляю от случая к случаю, ну и конечно наших друзей лично, потому что их датки помнятся на память уже..хотя иногда тоже уже забываются - с моим шилопопом))

Цитата:
Хорошо, если они вырастут, и все это не станет их методом управлять мамой. Меня вот убивают такие частые случаи в магазинах, когда дети орут и истерят, валяются на полу лишь потому, что родители что-то им не купили. Это же не с пустого места возникает, а потому что с самого начала родители позволили собой манипулировать. В общем одно дело пожалеть и поносить на руках, когда плохо или болит что-то, и другое дело, когда у мамы нет возможности в туалет сходить - это уже тяжело.
Про магазины - полностью согласна! Когда вижу такие сцены в магазах - сразу думаю, какие же родители моральные уроды, что не могут нормально воспитать своего ребенка - ведь такие истерики не просто неприличны, но и ребенку от них очень плохо! А про манипуляции родителями..тут все неоднозначно..и очень тонко..ведь сейчас ребенок не умеет говорить - может тока плакать и это единственный его способ самовыражения!

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Девы, ведь не успеем оглянуться, а у пчелок годовасие!!! У кого есть предложения???
Почему-то мне кажется, что любое предложение и даже организация встречи нашего топика опять и как всегда ни к чему не приведет, потому что как всегда большинство скажут, что им далеко/никак/не на чем ехать или неудобное место встречи..что очень скверно и обидно - чем мы хуже других топиков?? А ведь там девочки находит возможности собираться и общаться и это здорово! Особенно когда смотришь фотки с такими толпами красивых мамочек и малышастиков!

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Решили немного красоты показать..
На фотках Алиса,стоит,ходит вдоль стенки и собирает пирамидку...
Класс! А мы еще не собираем пирамиды - тока рушим все подряд, а мама практикуется в собирании))

Цитата:
И я вообще-то не даю советы по воспитанию, я просто высказываю свое мнение по поводу истории Иришкиной.
Можете ей что-то посоветовать - вперед, пока что все пытаются со мной спорить, а ничего по существу не говорят.
Наташ, я думаю споры тут развернулись совершенно напрасные, потому что советы конкретно в данном случае Ирины неуместны..ведь воспитание ребенка - это такое тонкое и сугубо индивидуальное дело каждой семьи и у каждого разный подход к этому делу, хотя цель у нас у всех думаю схожа - воспитать достойного человека!