Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 09:31     #1611
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Поздравляю Сашеньку и Свету с днюшкой.
Здоровья и поменьше проблем!
Старый 06-04-2006, 09:32     #1612
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Это какая Юля живет в Озерках?
Это Аня, наверное, немного со мной перепутала, я живу на Просвете и, когда планировалась встреча, я предлагала кого нибудь с севера захватить...
Старый 06-04-2006, 09:34     #1613
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Для таблички:
рост 69
вес 7350 (+50граммм) хнык.

Вот такие мы дюймовочки
Старый 06-04-2006, 09:44     #1614
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Поздравляю Сашеньку и Свету с днюшкой.
Здоровья и поменьше проблем!
Мы присоединяемся!
Старый 06-04-2006, 09:45     #1615
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Мы присоединяемся!
Урааааааааааа и наши поздравлялки
Старый 06-04-2006, 09:45     #1616
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Мне моя мама рассказывала, что я тоже ходила в ходунках, но конечно тогда они не такие были продвинутые как сейчас.
Старый 06-04-2006, 09:50     #1617
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ходунков и прыгунков у меня не было, а также не было сидячей коляски и стульчика для кормления. Помню, что были санки. Но я выросла в небольшом городе, всюду ходили ножками.
А тут как-то беседовала с нашей бабушкой на разные жизненные темы, так вот она сказала, что детки сейчас растут совсем по-другому. Она своего первенца родила на Севере, куда приехала по комсомольской путевке строить завод. Жили в бараке. Ребенок не ползал вообще, в год сразу пошел... А ползать и негде было, на пол не выпускали, поскольку он был дощатый со щелями в палец величиной. Пеленали очень долго, неспеленутого ребенка не во что было одеть, ползунов не было. Работать вышла в 2 ребенкиных месяца, оставить было не с кем - город строился, никаких яслей еще не было, бабушек, которые бы сидели с детками тоже, одна молодежь. Работали с такими же молодыми мамами по-очереди. Когда молока перестало хватать, расжевывали печенье и сцеживали жидкость через марлечку, этим и докармливали. Я слушала с выпученными глазами, очень впечатляет.
Старый 06-04-2006, 10:34     #1618
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

всем приветик...
забежала на секунду спросить совета..
нам нужен невропатолог... хороший...
2 дня назад мы начали временно напрягаться.. до трясучки... личико напрягаем.. ножки и ручки напряжены.. и слегка потрясывает нас(
сначала не оч придала этому внимания.. но сейчас поняла - что это ненормально...
куда поехать? желательно в приморском районе..
посоветуйте...
Старый 06-04-2006, 10:58     #1619
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Ой, а я все вспоминала, ну кто же про мелки писал и хотела спросить как детеныш - заинтересовался? А краски никто не покупал? И если покупал, то какие? Не оставьте без ответа. Спасибо, девочки.
Краски не покупала, пару экспериментов с соком свеклы и морковки проводили - пальчиками рисовали, но Гошка как-то не восхитился этим, даже не понял что к чему - он примерно так же кушает как мы рисовали , я, конечно, его ручкой водила, но он при этом просто заскучал и начал на меня карабкаться. Короче эксперимент был признан неудачным и я его отложила, думаю месяцев до 9-ти и пробовать не буду. Вот
Старый 06-04-2006, 11:06     #1620
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@
всем приветик...
забежала на секунду спросить совета..
нам нужен невропатолог... хороший...
Светочка, здравствуй! Хорошо что заглянула, жаль только что по такому поводу нерадостному. Я думаю, надо бы в Особых детках спросить - там мамочки в неврологии опытные. Я заведу топик, а ссылку сюда кину. Или в личку тебе ответы скопирую, хочешь?