| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mari5 на сообщение "У меня в наличии..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Молодец!!! А я вот не готова. Ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Ну вот, мне сегодня снесли зеркало. Хорошо, что только зеркалом обошлись.
Стою на перекрестке, мне горит красный. Вдруг слева удар. Поворачиваю голову: в меня вписалась синяя машина (марку я не рассматривала, как-то не до того было).Между ней и мной - см два - три, не больше, ее зеркало свернуло мое. За рулем дама. Причем, у меня создалось впечатление, что она даже не заметила, что практически въехала в меня. Я стучу в свое стекло, на меня не обращают внимания. Я опустила свое стекло, постучала в ее. Она мне что-то руками машет. Чо машет, неясно. Потом дама соизволила опустить свое стеклышко. Ни извинений, ничего. Как будто так и надо. И глаголит, мол, сейчас загорится зеленый, поезжайте (она меня подперла своим боковым зеркалом, если бы первой поехала она, шкрябнула бы по машине). Загорается зеленый, я пытаюсь ехать, но там поворот направо, а она меня подперла слева, т.е. малейшее мое движение рулем в какую-нибудь сторону, и мы встречаемся уже кузовами, а виноватой буду уже я. Я снова пытаюсь довести до дамы мысль, что первой я не поеду, если она не смогла рассчитать траектории, то это ее проблемы, пусть сдает назад, выкручивает руль и объезжает. Сзади уже нервно сигналят. В общем, разъехались. Хорошо, конечно, что все ограничилось только зеркалом, но меня убило, во-первых, что дама даже не удосужилась извиниться, а во-вторых, что у многих водителей так плохо с глазомером, что им даже не встать рядом со стоящей машиной. |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Ну вот, мне сегодня снесли зеркало...."
|
|
Активный участник
|
Мрак!!! Сочуствую.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
... а я вчера на горке стояла на светофоре....поехала.....назад)))) въехала в заднюю машину, правда я не почувствовала, что въехала))) Там тоже тетя за рулем была...она вышла, открыла мою дверь и начала орать - ну что делать будем??????? ...хорошо, что со мной был молчел моей дочки, он вышел посмотрел, говорит,что никаких повреждений нет...Машинка у тетки такая же как и у меня - 99 ...там бампера крепкие)))...
|
|
|
|
|
Элита
|
Жуть...
Зеркало жалко...А я тут второй день мужа катаю, первый день ойкал и меня пугал, но не ругался, а сегодня вообще прогресс - дал только один совет и то спокойно! Хотя потом, когда спросила, стала ли я лучше ездить, ответил, что со мной все равно страшно! Для него это равносильно признанию, что езжу я уже неплохо! ![]() |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "... а я вчера на горке стояла на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тётю очень даже можно понять.Блин, горка - это мой тихий ужас . Следующая моя машина будет с АКПП!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера мужа везла с Приморской на Гражданку через переулки на Петроградской в пробках. Вот страх-то!!! Улицы маленькие, по бокам машины припаркованы, навстречу несутся, сзади тоже, надо ехать быстро...А потом меня вынесло на крайеюю левую на Большом перед въездом на мост. Фиг перестроишься вправо, спереди со светофора машины улетают, сзади сигналят... В общем, скорось потока 80 км/ч и я ... тоже 80, ибо деться некуда, ак боялась на встречку выехать, т.к. дорога там не прямая. Жесть.
|
|
|
|
|
тайна
|
жуть
сочувствую а как дама выглядит?просто есть одна знакомая знакомых.... на синей машине в нашем районе... с подобными замашками... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, сочувствую. Ну что за народ,а? Ну плохо с габаритами- езди медленно...
Люда, насчет горки я так скажу : это дело наживное, мне очень помогло занятие просто на площадке- я часа 3 рулила : парковалась по -разному, медленная езда помогает прочувствовать, когда сцепление схватывает.. Теперь на горках машина ревет, но назад не едет,ттт. А после курсов (там - то на иномарке) глохла только так... |