НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 15:37
ответ для mari5 на сообщение "У меня в наличии..."
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
У меня в наличии машина-конструктор,

У меня тож чудо отечественного автопрома, 99я.
Старый 07-12-2007, 15:40     #3752
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Молодец!!! А я вот не готова. Ни морально, ни физически. Потому вчерашнее происшествие (ну пустяк ведь!!) выбил из колеи совершенно.
Сегодня детя в сад на запаске возила. У меня бзик теперь: я постоянно прислушиваюсь, как шумят колеса. Панически стала бояться выбоин на дорогах, а наши дороги - это одна большая выбоина Собираюсь ехать, обхожу машину, осматриваю колеса. Приехала, обхожу машину, опять осматриваю колеса.
Кстати, пришла в голову нехорошая мысль, что прокололи во время стоянки у детского садика. Вот где теперь там машину оставлять?

Оля, спасибо большое! Обязательно позвоню и все разузнаю
Вот и я выбоин боюсь теперь, дорого они обходятся. Колеса стали бить, а отбалансировать, говорят, без прокатывания не получается, 2 получилось, а два-нет, оч. сильно бьют. ОДно сделали, а одно не успели- нам в ГАи надо было, поеду завтра-послезавтра еще раз, оставшееся колесо откатывать..
Старый 08-12-2007, 22:15
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Ну вот, мне сегодня снесли зеркало. Хорошо, что только зеркалом обошлись.
Стою на перекрестке, мне горит красный. Вдруг слева удар. Поворачиваю голову: в меня вписалась синяя машина (марку я не рассматривала, как-то не до того было).Между ней и мной - см два - три, не больше, ее зеркало свернуло мое.
За рулем дама. Причем, у меня создалось впечатление, что она даже не заметила, что практически въехала в меня.
Я стучу в свое стекло, на меня не обращают внимания. Я опустила свое стекло, постучала в ее. Она мне что-то руками машет. Чо машет, неясно. Потом дама соизволила опустить свое стеклышко. Ни извинений, ничего. Как будто так и надо.
И глаголит, мол, сейчас загорится зеленый, поезжайте (она меня подперла своим боковым зеркалом, если бы первой поехала она, шкрябнула бы по машине). Загорается зеленый, я пытаюсь ехать, но там поворот направо, а она меня подперла слева, т.е. малейшее мое движение рулем в какую-нибудь сторону, и мы встречаемся уже кузовами, а виноватой буду уже я. Я снова пытаюсь довести до дамы мысль, что первой я не поеду, если она не смогла рассчитать траектории, то это ее проблемы, пусть сдает назад, выкручивает руль и объезжает. Сзади уже нервно сигналят.
В общем, разъехались.
Хорошо, конечно, что все ограничилось только зеркалом, но меня убило, во-первых, что дама даже не удосужилась извиниться, а во-вторых, что у многих водителей так плохо с глазомером, что им даже не встать рядом со стоящей машиной.
Старый 08-12-2007, 22:37     #3754
Фенек
Активный участник

Фенек отсутствует

Мрак!!! Сочуствую.
Старый 08-12-2007, 23:12
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

... а я вчера на горке стояла на светофоре....поехала.....назад)))) въехала в заднюю машину, правда я не почувствовала, что въехала))) Там тоже тетя за рулем была...она вышла, открыла мою дверь и начала орать - ну что делать будем??????? ...хорошо, что со мной был молчел моей дочки, он вышел посмотрел, говорит,что никаких повреждений нет...Машинка у тетки такая же как и у меня - 99 ...там бампера крепкие)))...
Старый 08-12-2007, 23:14     #3756
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Жуть... Зеркало жалко...
А я тут второй день мужа катаю, первый день ойкал и меня пугал, но не ругался, а сегодня вообще прогресс - дал только один совет и то спокойно! Хотя потом, когда спросила, стала ли я лучше ездить, ответил, что со мной все равно страшно! Для него это равносильно признанию, что езжу я уже неплохо!
Старый 08-12-2007, 23:38     #3757
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
... а я вчера на горке стояла на светофоре....поехала.....назад)))) въехала в заднюю машину, правда я не почувствовала, что въехала))) Там тоже тетя за рулем была...она вышла, открыла мою дверь и начала орать - ну что делать будем??????? ...хорошо, что со мной был молчел моей дочки, он вышел посмотрел, говорит,что никаких повреждений нет...Машинка у тетки такая же как и у меня - 99 ...там бампера крепкие)))...
Люсь, ну ты это... того... как бы понимаешь, что не права, да? Тётю очень даже можно понять.

Блин, горка - это мой тихий ужас. Следующая моя машина будет с АКПП!
Старый 09-12-2007, 00:13
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

А я вчера мужа везла с Приморской на Гражданку через переулки на Петроградской в пробках. Вот страх-то!!! Улицы маленькие, по бокам машины припаркованы, навстречу несутся, сзади тоже, надо ехать быстро...А потом меня вынесло на крайеюю левую на Большом перед въездом на мост. Фиг перестроишься вправо, спереди со светофора машины улетают, сзади сигналят... В общем, скорось потока 80 км/ч и я ... тоже 80, ибо деться некуда, ак боялась на встречку выехать, т.к. дорога там не прямая. Жесть.
Старый 09-12-2007, 00:38     #3759
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

жуть сочувствую а как дама выглядит?просто есть одна знакомая знакомых.... на синей машине в нашем районе... с подобными замашками...
Старый 09-12-2007, 00:40
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Оля, сочувствую. Ну что за народ,а? Ну плохо с габаритами- езди медленно...

Люда, насчет горки я так скажу : это дело наживное, мне очень помогло занятие просто на площадке- я часа 3 рулила : парковалась по -разному, медленная езда помогает прочувствовать, когда сцепление схватывает..
Теперь на горках машина ревет, но назад не едет,ттт.
А после курсов (там - то на иномарке) глохла только так...