| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
девочки привет)
я снова в строю, после своего злого отравления)) чему несказанно рада... блин, вот действительно говорят, здоровый человек-счастливый человек) ценишь это только тогда когда болеешь)) ну и накатали вы тут) но я усе осилила, попивая чаек с шоколадной конфеткой)))уххх, какая вкуснотища!!! мне хоть врач и запретил неделю даже думать о таких вещах, но я все ж решила съесть, ведь столько положительных эмоций!!! ням-ням! в понедельник пойду к врачу, слушать что она по поводу моей 2 отриц. группы крови скажет, у мужа оказалась 1 положит. ..... вот предатель))))) я так понимаю я тут одна резус-отрицательная? а еще, хотела спросить, вы тут обсуждали про животики, мне стало интересно, параметры вообще в каком именно месте меряются? по талии, ниже пупка, хде? расскажите) а то я как мартышка с сантиметром, не знаю, где мерить))) |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Еще какой. Влезаю уже только в 1 штаны...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "девочки привет)
я снова в строю, после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Насчёт - где талию мерить будем???? сегодня нашла сантиметр наконец-то (или метр - как правильно?) ... стала измерять себя... чуть не прослезилась ... в талии -86!!!!!!!!!!!! по бедрам - 99,5 (тут, в принципе без изменений)... а между ними!!!!! тоже 99!!!!!!! груша - одно слово! ...![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Измеряют животик в положении лежа на спине, по наиболее выпуклым местам
мне так врач мерила! |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Измеряют животик в положении лежа на..."
|
|
Мега-элита
|
А мне в ЖК меряют в положении лежа в районе пупка, т.е. талию.
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Измеряют животик в положении лежа на..."
|
|
Участник
|
Сходила сегодня на УЗИ в МПЦ. СУПЕР!!!!! Все очень понравилось, хотя шла туда с сомнениями... прочитала разные отзывы про врача Гаевскую... Но на самом деле все оказалось лучше чем я ожидала. Врач очень внимательная, все рассказыывает, комментирует. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!
![]() А масюся там весь извертелся, то пальчик пососет, то моську почешет, а уж какую чечетку ногами делал)))) Как представила, что меня ждет, когда эти ножки окрепнут и будут мамулю пинать)))) И самое главное что ттт все в норме, (я немного переживала, потому что мне ставили угрозу, но врач сказала, что все хорошо, малышок здоров и развивается хорошо))). Как я счастлива!!!! ![]() Внесите плиз в табличку, что ПДР у меня 9 июня, и нам очень хорошо показали то, чего у девочек не бывает. Мужчина растет)))) УРА!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня ходила с мужем в китайский ресторан, теперь мне плохо(( я переела жирного, сижу мучаюсь, но к белому другу не пойду((
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Сходила сегодня на УЗИ в МПЦ...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В нашем полку ожидающих мальчишек прибыло! ![]() Такое незабываемое ощущение, когда видишь в первый раз своего малышастика на экране, сама отойти никак не могу, мы тоже на этой неделе делали УЗИ. ![]() |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Поздравляем!!!:support::support::support..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В прошлую беременность на позднем сроке я была у Гаевской при очень нервных обстоятельствах, она на меня произвела очень хорошее впечатление. Попробую попасть именно к ней в этот раз ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем кто еще не спит!!!
Вот у меня какая-то проблема с кровью , а именно с резусом-в первую беременность была четвертая с плюсом ( у сына и у мужа тоже положительный резус) , а тут сдала кровь и оказалась первая да еще и отрицательная??? Вот теперь и не знаю что делать...![]() Посоветуйте -может кто встречался с такой проблемой ??? |