| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кисека на сообщение "Всем привет!
Похоже что у всех..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() так и то голова кружится.. слабость ужасная... встала на весы- минус кг! хотя вчера вечером шаверму слопала.. сегодня на обед опять ее родимую сделаю)) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "погода точно... сейчас вот с мужем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Кстати роллы то я попробовала сделать, не скажу что очень хорошо получилось, но вполне съедобно Рис всё-таки немного не правильно сварила или рис не подходящий - расскажешь при встрече поподробнее что да как? может в следующий раз лучше получится... |
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "Ну какая же ты молодец! Скорее делись..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а про шаверму.. я тут уже много раз писала- при встрече расскажу-ок? |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Девочки. Всем доброго утра!!!
Юля и Мелкий Мамчик - спасибо огромное за советы. Я вот все жду не дождусь когда папа наш наконец на работу выйдет, и я спокойно по магазинам смогу поехать (ну не могу я с ним никуда ездить - начинаю торопиться, все бегом, мельком.Ни на чем сосредоточиться не могу...) А он все не выходит и не выходит. Уже месяц дома (работы нет из-за переезда офиса). А у меня сил все меньше Вроде и живот не большой, а устаю быстро - если денек активно проведу, значит следующий в кровати проваляюсь![]() Maxioma: Детеныш видимо решил проверить тебя на интуицию ) Ну что ж, придется на нее и полагаться Сюрприз - это тоже интересно![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
ну притихли все))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Рин, а не подскажешь, в Купчинском универмаге какой магазин - "Дети" или "Здоровый малыш" ?
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Рин, а не подскажешь, в Купчинском..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки. Всем доброго утра!!!
Юля и..."
|
|
Ветеран
|
Добрый денёк!
![]() Так на улице сегодня мрачно . Мальчишки мои пошли в театр на Мэри Поппинс , а я тут супчик им варю ![]() Ножка у меня прошла . Спасибо всем, кто вчера поддержал. ![]() Да, забыла сказать, что вчера в роддоме встретила Енталку с мужем - пообсчались, договорились встретиться там же недельки через полторы-две с малышастиками . Оказывается, там и Нинулька вчера была - как мир тесен ![]() А позавчера в "Миллере" видела Татуську с мужем (если не обозналась ) - кругом беременюшки -январюшки .А сегодня вечером мы с мужем в театр идём .Ладненько, побёгла супец доваривать. Всех цалую: удачного денька! ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Яночка, удачного похода в театр)))
а я нварюшки-это да.. сила)) везде свои люди) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ДЕТИ точно есть но там где-то рядом езе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но сегодня я без машины (Сижу и реву. И от безделья, и от обиды. Вчера день дома провалялась, сегодня думала в гости к друзьям сходим. Так сначала своего утром поднять не могла (сначала полночи мне спать не дает, потом полдня встать не может), а потом он подорвался "поработать" (шабашить на машине пытается). Причем молча оделся, собрался. Приходит - "а тебе сегодня машина не нужна? хочу покататься". Ну а что я уже скажу... В итоге послала. Предлагал, конечно, меня к друзьям отвезти, ну а что я одна-то поеду??? |
|