Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Странница на сообщение "Он сказал, что тебя с ребёнком взяли (..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Странница на сообщение "Он сказал, что тебя с ребёнком взяли (..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "И сколько нас таких? :) Я с трудом..."
|
Участник
![]() |
[quote=JuliaRo;9095364]И сколько нас таких?
![]() Все равно, хоть убейте, не пойму...зачем бегать по инстанциям и копейки выбивать..порядочный человек и так даст , поддержит...А на непорядочных зачем время и нервы тратить...? Исключение - лишь ситуация, когда не работаешь, ребенок маленький...одна живешь....не хватает... ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Странница на сообщение "А если прошу реальную, а не даёт..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если у него есть кредит на машину, значит, либо белая з/пл не маленькая, либо кредит дали по другим каким-то документам. Напираете на этот факт в суде - типа, не бедный, есть кредиты. Требуете фиксированную сумму алиментов. Потом через вроде бы полгода или год подаете еще раз в суд на лишение родительских прав, говоря, что не платит. Он предоставить документы (платежки, расписки) о том что платил не может, и суд принимает решение о лишении родительских прав. У нас суды всегда на стороне женщины. Да и большинство судей - женщины ![]() Хотя мне опять же сложно представить всю эту ситуацию - как бы я могла судиться с человеком, которого столько лет любила (ну не признание ли это себя дурой?), но по крайней мере объяснить ему процедуру можно - может, сам сообразит. |
|
![]() |
ответ для Mim на сообщение "а есть желание лишить родительских..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
|
Мега-элита
![]() |
Наш платит ровно 25% от белой зарплаты. Чтобы получить хотя бы это учила его до развода английскому по ночам, чтобы он ушел на такую работу, чтобы ему с нее уходить не хотелось.
На сумму, в принципе, прожить: прокормить и одеть можно. Но вот порой, увы, случаются ситуации, когда за лечение ребенка надо выложить годовую сумму алиментов, а БМ в этом не участвует. Поскольку тему с подкупом поликлиники ради того, чтобы в справке для суда (о праве матери получать сверх алиментов суммы на лечение ребенка) мы уже давно проходили, в этот раз ни на что не рассчитывала. Изредка оплачивает Макдональдс на всех троих, порой, дочке 50% - Хэппи мила. В последнее время стал давать хотя бы тысячу рублей на подарок на ДР дочке. В целом сумма вполне бы устраивала, елси бы при учете развода ребенок бы нормально посещал дет сад, а у нас ребенок - не садиковский ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне собирается давать 20 тыс. в месяц, но после угроз судом, у него белая очень большая и по белой ненамного меньше получается
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Девочки размер алиментов зависит от отношений с бывшим мужем...сейчас, когда отношения хорошие(после развода почти год прошел) раз в 2 недели возит в ОКей-набираю продуктов без ограничения на 3-5-7 тыс. рублей, оплачивает все расходы связанные с ребенком, попутно и мне что ни будь покупается, оплачивает поездки, наличку старается не давать, только под что то конкретное... НО! Такое положение вещей возможно, если никакого гонора и показываний своего "Я", все с благодарностью во взоре и никаких серьезных отношений на горизонте. Даи еще свои тараканы...например:
я: "тебе 30 лет, а все по ночным клубам ходишь..." он: "я могу-я свободный" я: "я тоже свободная" он: "ты с дитем" я: "ну и что?!" он: "я тебе денег давать не буду, если будешь шляться" Занавес ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девочки размер алиментов зависит от..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Гы. Вы друг друга стоите :). Может вам..."
|
poison
![]() |
|