ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 19:22     #11991
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Для подстраховки от тонуса? а если он и не собирается придти к тебе? Гинипрал-то может и не вреден сам по себе, его многим назначают просто так, но зачем ? это ж химия, как никак, я бы делила показания врачей пополам, если нет очевидных причин его принимать.. можно пить 2 раза в сутки или один раз. Я в прошлую Б вообще не пила, купила просто носила с собой, но пить мне частный врач сказал, если прихватывать будет больше 7 раз в сутки, а меньше - это нормально на больших сроках (в смысле больше 20 недель)
Можно влезу
Мне врач сказала, что вообще живот на нашем сроке не должен напрягаться. Но до 5 раз в сутки такое может быть, главное чтобы не было регулярности. А если есть, то это не хорошо.
Врач из Отта, она там роды принимает, правда сейчас уже только в дежурства (мы у нее уже вторую беременность узи делаем, т.е. доверяем)
Старый 07-12-2007, 19:23     #11992
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Совсем я пропала, занимались переездом на другую квартиру,времени вообще не было, тут пока таакооее творится .Вот потихоньку разбираем... С компом да с инетом разобрались, хоть какая-то отдушина!
Очень рада всех видеть!!! Сколько вы уже понаписали, боюсь сначала перечитать все не смогу! Но теперь, надеюсь, буду в курсе.

Олеся- твоей дочурке скорейшего выздоровления @@@@@@@!!! И себя береги!
Поздравляю всех КАТЮШ С ИМЕНИНАМИ!!!

Старый 07-12-2007, 19:23     #11993
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Не знаю... просто я сейчас в очередной раз закончила принимать утрожестан (после первого окончания как раз попала в больничку с кровотечением, поэтому мне его продлили), и сейчас живот болит периодически, не каменеет, а вот именно тянет как при месячных причем по несколько дней подряд. И врач сказала, что вместо утрожестана теперь мне надо гинипрал пить, чтобы угрозы не было. Вот и пью... Кстати, как начала его принимать - таких болей больше пока не было (ттт). Может и правда помогает
Если есть тянущая боль, то это не хорошо, и если гинипрал помогает, то и принимать его стоит Не надо рисковать деткой, да еще такой желанной
Старый 07-12-2007, 19:25     #11994
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата а как вы чувствуете есть тонус или нет
у мя вообще в животе много что твориться и боли внизу и по бокам и прихватывает и тянет и т.д.
Я не чувствую, видимо его нет, потому что девочки говорят, что тонус узнаешь сразу
А так у меня тоже самое, болит, колет и тянет везде и по-всякому.
Старый 07-12-2007, 19:26     #11995
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девчата а как вы чувствуете есть тонус или нет
у мя вообще в животе много что твориться и боли внизу и по бокам и прихватывает и тянет и т.д.
если тянет и внизу и по бокам, то это скорее всего просто матка растет. а вот если тянет внизу, да еще и живот каменеет, то это тонус. надо лечь расслабиться, а если не помогает, то тогда гинипрал и к доктору. Берегите деток
Старый 07-12-2007, 19:27     #11996
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse_Mary Посмотреть сообщение
Если есть тянущая боль, то это не хорошо, и если гинипрал помогает, то и принимать его стоит Не надо рисковать деткой, да еще такой желанной
Да, вот я и хочу проверить, так как принимаю его совсем недавно - то, что не тянет это его заслуга или совпадение
Старый 07-12-2007, 19:28     #11997
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Хорошее приобретение!

Цитата:
Очень здоровский

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Классный, я тоже на такие запала давно, поэтому уже месяц назад купила. Правда купила здесь, на ЛВ в оптовых закупках, он там ровно в 2 раза дешевле - 700 рублей. Я показывала фотки.
Я видела!!! Все тоже надеялась вслед за тобой

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой))) Классная вещичка..

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Хорошая вещь, говорят, правда мы не покупали и не будем, наверное, у нас места нет, но многие довольны поздравляю с покупкой!!
Старый 07-12-2007, 19:29
ответ для Nattali на сообщение "Девочки ВСЕМ..."
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Ой! линеечка пропала, сейчас будем разбираться...

Поздравляю всех, сделавших УЗИ!!! Здоровья всем и хорошего настроения!
Старый 07-12-2007, 19:29     #11999
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Не знаю... просто я сейчас в очередной раз закончила принимать утрожестан (после первого окончания как раз попала в больничку с кровотечением, поэтому
Ты до сих пор утрожестан принимаешь?
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным обменом!!
Старый 07-12-2007, 19:35
ответ для Lileliya на сообщение "Девушки,не знаю чего..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
мне вчера гематолог сказала- обязательно так стоять. уже

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Кстати, я как раз сегодня в книге умной про это читала... Не всегда человек, который заболел туберкулезом - сразу знает, что он является носителем этой гадости... Так что не факт, что знали бы

как эксперт по тубику (пол года в НИИ Туберкулеза лежала + 3 года на диспансерном наблюдении) - заразиться этой гасдостью очень легко - передается воздушно- капельным путем- вплоть подошел к вам больной человек на улице и спросил скова времени- можно заразится

а о своем заболевании можно спокойно 2 года вообще не подозревать - т.е. симптомов практически никаких. слабость периодически (может гемоглобин низкий, или давление ), потеешь по ночам - (жарко, гормональный сбой, щитовидка, высокое давление), температура долгое время держиться 37 (простуду на ногах перенесли - затяжная простуда, воспаление, гормональный сбой...да мало ли еще по чему температура может подняться ) - вот и до последнего не можешь даже представить что у тебя тубик

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
про коленно-локтевую позицию... мне терапевт месяца два сказала: Вам, девушка, нужно стоять по 15 минут в день в позе льва - это для ребеночка полезно...
а подруги говорят, что в этой позиции нужно стоять, чтобы ребеночек перевернулся. но ее советуют тем, у кого он вниз ножками лежит, а надо чтобы головкой
а мне сказал - позвоночник разгружать + что бы венозного застоя избежать.

Цитата:
Сообщение от Lileliya Посмотреть сообщение
Девушки,не знаю чего делать........Сегодня 4 раза матка в тонус входила. Что можно выпить кроме Магне В6? Так страшно как-то!!!!!!!!!!!!!

гинипрал снимает тонус. единственное его при выделениях нельзя ни в коем случае