| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, помогите найти бассейн в Выборгском районе. Очень хочу ходить плавать. Думала пойти на Вавиловых (при Радуге), а туда берут только тех, кто собирается рожать у них, а у меня срок всего 17 недель, я еще не определилась с родддомом. Где в северной стороне есть бассейн и может курсы какие-нибудь для беременных.
И еще я работаю, так что интересует возможность ходить вечером или в выходные. Очень жду ответов. |
|
|
ответ для Рокси на сообщение "Курсы и бассейн"
|
|
Старожил
|
Рокси, я тоже в Выборгском живу. Я, правда, искала бассейн без привязки к району, потому что работаю и мне всё равно, куда после работы территориально ехать. Но тут девочки рассказывали, что на Светлане где-то есть хороший бассейн. Попробуй поискать в темках.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть группы для беременных помойму в басейне при фитнес-клубе на углу 2-го Муринского и Институтского пр.
Просто бассейн есть за Радиотехническим колледжом на Светлановской пл., есть на Политехнической ул между пл.Мужества и ст.м Политехническая, есть бассейн на пр.Непокарённых (между гостинницей "Орбита" и Гражданским пр.), есть бассейн СКА на Лесном пр. |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Рокси, я тоже в Выборгском живу. Я,..."
|
|
Частый гость
|
Могу посоветовать бассейн при Центре здоровья ЦМСЧ № 122 на пр.Луначарского,49 по телефону 558-93-91 можно все уточнить. Бассейн небольшой, занятие состоиит из 2ух частей: 30мин.небольшая зарядка для разогрева мышц и 30 мин. свободное плавание. Но туда можно ходить как по абонементу, так и разовыми посещениями. Ещё говорили, что они набирают группу для беременных. Позвоните, может вам подойдет этот вариант.
![]() |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Есть группы для беременных помойму в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лично я бы уж точно не рискнула пойти беременная в обычный бассейн, где половина - с купленными справками и непонятно с чем. Беречь себя надо всё-таки! |
|
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Просто бассейн не подойдёт. Потому как..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем!
Позвонила в МСЧ № 122, но уже поздно, надо завтра звонить, а группы для беременных действительно есть сказали. Попробую еще узнать в фитнесе на 2-м Муринском |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Просто бассейн не подойдёт. Потому как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это просто экономически невыгодно по моему не все так страшно-я исходила много бассейнов, аквапарков даже(а там вообще нет справок) на свой страх и риск-страшновато, но без воды жить не могу разговаривала с многими врачами -почти все сходяться во мнении, что в бассейне маленькая вероятность чем то заразиться-разве что грибком в душе-но это просто тапочки нигде снимать не надо))) я сейчас остановилась на 122 медсанчасти а чисто может быть только в своем личном бассейне, кот вы только что наполнили минеральной или еще какой-нибудь супер очищенной водой)))) |
|
|
|
ответ для bazilika на сообщение "к сожалению, таких бассейнов-куда ходят..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а я в понедельник собираюсь в бассейн при больнице на Учебном
стоимость всего 190 руб. присоединяйтесь! занятия в 14.00, по пон., средам и пятницам |
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "а я в понедельник собираюсь в бассейн..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|