| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
У меня подруга в Англии живет. Так у них, если роды были без осложнений можно сразу после родов домой ехать.
Она когда второго родила, так и сделала. Утром родила, а вечером была уже дома вместе с ребенком. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Гость
|
Всем привет! Я стою на учете в 2-ке с 6 недель, рожать собираюсь там же. Все говорят о Гневашевой, Легашовой, Палей.. Кажется Легашову - не нашла на оф.сайте 2 РД. Меня интересует, кто-нибудь с Титушкиной знакомился? Она там зав родильным отделением, пришла из 1 меда... Вот еще что хочу спросить: Вас не смущает, что Ксана Михална - довольно взрослая женщина, что объем работы у нее большой, что она прилично устает? - это я про "качество работы" врача...? Подскажите! Не знаю, кого выбрать.. А выбирать уже надо, т.к. и срок "позволяет"
да и со временем в 2-ке все дорожает!! |
|
|
ответ для Sigma88818 на сообщение "Всем привет! Я стою на учете в 2-ке с 6..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Гнашева -спец по план. кесареву, если..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.. может я так говорю, потому что у меня первенец и немного страшновато сразу же после родов -домой, а вдруг будут осложнения, там швы разойдуться или ещё чего, короче немного психую наверное![]() ![]() ... по мне лучше лишний денёк -другой полежать и понаблюдаться. ИМХОВсем спасибо за ответы! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Да мне просто кажеться, что на 3-й день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. С другой стороны, посмотрите, к примеру, на хирургические отделения ( я имею в виду не в РД, а вообще)... многим профессорам -хирургам глубоко за 60.. а то и за 70 лет и они оперируют превосходно!!! А операции иногда дляться и по нескольку часов![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но вы так понимаю и вести беременность у нее хотите? чтоб вас не сбивать у меня с ней на роды. беременность я вела у Лалаян. мне очень!!! но у всех по разному. да и врачей по мимо тех кого вы назвали там же еще ого го сколько. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сначала собиралась к Палей идти, но потом мне порекомендовали Титушкину, и я заключила с ней. Пока не жалею . |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "В отпуске в отпуске это точно, т.к...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "У меня тоже заключен договор на роды с..."
|
|
Гость
|
Я видела Титушкину. Серьезная "девушка", не улыбчивая (не то что Петухова!! - врач УЗИ), мне показалась не женственной какой-то, что ли...
Я понимаю, что это смешно, что не это главное! Но хочется более "живого" общения с врачом! А про ее богатую практику мне рассказали! Вот, в раздумьях я... Нам уж чуть больше 30 недель!Милые мамочки, расскажите: почему Вы выбрали Титушкину? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|