Может ну ее, эту карьеру?! Ясли-это страшно? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 12:57     #61
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

на собрании в 5 садике у нас спрашивали нет ли педиатра к ним, т.к. не очень-то идут в сады сейчас. Там же не каждый день сидеть. Думаю, что можно этот вопрос с зав. провентилировать
Автору - на В.О. с садами такая же засада, как и везде
Старый 31-07-2006, 13:04     #62
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

А, ясно. Я-то думала, что каждый день надо.
Старый 31-07-2006, 13:14     #63
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

А я вот потеряла любимую профессию, потому что не нашла сил - душевных, оставить ребёнка на попечение бабушки или няни. Но, во-первых, младенцу было 6 мес., во-вторых, может быть, дочке было бы лучше с бабушкой, чем со мной - это не она, а я - не могла разлуки перенесть; в-третьих, у меня осталась другая (первая) профессия - пусть и нелюбимая, но лучше, чем никакой.

Сейчас ребёнку год и три и я уже не пытаюсь рыпаться - работаю на дому. Не знаю, как буду смотреть на ситуацию через лет -дцать.

В ситуации автора топика - лучше идти на работу, чем остаться совсем без профессии. (у меня ситуация другая). А от учёбы пока отказаться. И если есть возможность, лучше нанять няню, чем в ясли отправлять.
Старый 31-07-2006, 13:26     #64
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я отдала сына в ясли в 2 года и тоже вышла на работу, хотелось не застояться в проф. смысле, Сейчас бы подержала бы точно до 3 лет..с каждым годом он болел все меньше... А в карьере я не на много продвинулась.....
Старый 31-07-2006, 14:16     #65
Verunia
Старожил

Профиль Verunia

Verunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nats
. А требовать можно, все что хотите, только не факт что получите, даже за деньги. И управы на частный сад найти сложнее, чем на государственный. .
Соглашусь полностью..Ну менталитет у нас у народа что ли такой.Вот не захотят(обед,рабочий день закончился,лицо твое мне не нравится,настроение плохое) они что-либо делать,так ты его хоть озолоти,не будет! Примеров тому тьма.Приводить их здесь смысла нет.С садами пока не сталкивалась с частными,но думаю,что и они не исключение.
Старый 31-07-2006, 20:04     #66
TULA
Активный участник

Профиль TULA

TULA отсутствует

Я готовлюсь выходить на работу, когда ребенку будет 1 год.
Пока нахожусь в отпуске работаю через мобильный офис, контролирую процессы подчиненных через Инет.
И все потому, что найти просто работу я могу без проблем.
А такую, чтобы все было здорово, зарплата высокая и перспективы были - трудно. Поэтому за такую работу стоит держаться.
И как бы мне не было тяжело расставаться с ребенком, я это сделаю.

С ребенком будет сидеть бабушка. В ясли СТРАШНО !!!! С бабушкой тоже, но не так...
Причем бабушка еще работает, но я договорилась с ней, что она с работы уйдет.

Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО СУММУ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ ЕЕ ЗАРАБОТКУ!!!
Советую обсудить с Вашей бабушкой такой вариант. Не думаю,что она вышла на работу из-за иной, нежели денежной причины!!!

P.S НЕ ПО ТЕМЕ: меня отдали в ясли в 11 месяцев, потом всегда был садик.
Помню, как ждала родителей со сторожем, т.к. сад уже закрыли, а меня не забрали ( родители не согласовали, кто заберет и оба сидели на своих партийных собраниях).
Старый 01-08-2006, 00:06     #67
sapa
Элита

sapa отсутствует

Вам повезло. В нашей ситуации даже если я буду отдавать бабушке всю свою зарплату начинающего педиатра, ее это не впечатлит, она у нас бухгалтер и хороший, а я только врач и то недоученный. Может кто слышал о яслях в 38 садике? Мне отдавать в ясли тоже страшно и еще как. Но, если честно, то няне то же страшно, да и не получится с няней, у нас пока с жильем напряг. Спасибо всем за советы. Я собираюсь пройти по яслям и все же попробывать.
Старый 03-08-2006, 16:24     #68
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

В 38-м, по-моему, только с 2-х лет берут.