Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Еще 30 вроде где-то на Мичманской. Но,..."
|
в раздумьях...
![]() |
на собрании в 5 садике у нас спрашивали нет ли педиатра к ним, т.к. не очень-то идут в сады сейчас. Там же не каждый день сидеть. Думаю, что можно этот вопрос с зав. провентилировать
Автору - на В.О. с садами такая же засада, как и везде |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Может ну ее, эту карьеру?! Ясли-это..."
|
Умная Эльза
![]() |
А, ясно. Я-то думала, что каждый день надо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот потеряла любимую профессию, потому что не нашла сил - душевных, оставить ребёнка на попечение бабушки или няни. Но, во-первых, младенцу было 6 мес., во-вторых, может быть, дочке было бы лучше с бабушкой, чем со мной - это не она, а я - не могла разлуки перенесть; в-третьих, у меня осталась другая (первая) профессия - пусть и нелюбимая, но лучше, чем никакой.
Сейчас ребёнку год и три и я уже не пытаюсь рыпаться - работаю на дому. Не знаю, как буду смотреть на ситуацию через лет -дцать. В ситуации автора топика - лучше идти на работу, чем остаться совсем без профессии. (у меня ситуация другая). А от учёбы пока отказаться. И если есть возможность, лучше нанять няню, чем в ясли отправлять. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я отдала сына в ясли в 2 года и тоже вышла на работу, хотелось не застояться в проф. смысле, Сейчас бы подержала бы точно до 3 лет..с каждым годом он болел все меньше... А в карьере я не на много продвинулась.....
|
![]() |
ответ для Nats на сообщение "А зря не требуете, "бесплатных врачей"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verunia на сообщение "Соглашусь полностью.:).Ну менталитет у..."
|
Активный участник
![]() |
Я готовлюсь выходить на работу, когда ребенку будет 1 год.
Пока нахожусь в отпуске работаю через мобильный офис, контролирую процессы подчиненных через Инет. И все потому, что найти просто работу я могу без проблем. А такую, чтобы все было здорово, зарплата высокая и перспективы были - трудно. Поэтому за такую работу стоит держаться. И как бы мне не было тяжело расставаться с ребенком, я это сделаю. С ребенком будет сидеть бабушка. В ясли СТРАШНО !!!! С бабушкой тоже, но не так... Причем бабушка еще работает, но я договорилась с ней, что она с работы уйдет. Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО СУММУ, ЭКВИВАЛЕНТНУЮ ЕЕ ЗАРАБОТКУ!!! Советую обсудить с Вашей бабушкой такой вариант. Не думаю,что она вышла на работу из-за иной, нежели денежной причины!!! P.S НЕ ПО ТЕМЕ: меня отдали в ясли в 11 месяцев, потом всегда был садик. Помню, как ждала родителей со сторожем, т.к. сад уже закрыли, а меня не забрали ( родители не согласовали, кто заберет и оба сидели на своих партийных собраниях). |
![]() |
ответ для TULA на сообщение "Я готовлюсь выходить на работу, когда..."
|
Элита
![]() |
Вам повезло. В нашей ситуации даже если я буду отдавать бабушке всю свою зарплату начинающего педиатра, ее это не впечатлит, она у нас бухгалтер и хороший, а я только врач и то недоученный.
![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
В 38-м, по-моему, только с 2-х лет берут.
|