| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  07-12-2007, 17:27 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1421 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2004 Адрес: Приморский р-н 
				   | Форум  Я в кино ходила на "Зачарованную", малыш нормально себя вел. Пуз я курткой накрывала в особенно громкие моменты   Единственное, сидеть было очень неудобно. | 
|  07-12-2007, 17:28 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1422 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | А мы ходили на день выборов  и ничего нам не помешало  ) | 
|  07-12-2007, 17:28 | ответ для Snowy на сообщение   "А зачем орать на потугах, не понимаю!..."#1423 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Красносельский р-н, ул.Доблести 
				   | Цитата: 
 Ну не знаю, я не кричала просто по таому, что мне стыдно это делать, а была бы моя воля....  Я тоже думала, потуги фигня, но вот как раз они для меня были очень ужасны. Думаю это индивидуально. Я вообще когда ехала в РД со слабыми схватками говорю - не понимаю и чего это тетки орут??? Папа мне на это сказал - подожди, может еще поймешь?  Поняла.....  | |
|  07-12-2007, 17:42 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1424 | 
				   | Тато, Маша твоя просто суперррр! Я еще и в Контакте подсмотрела! Такая кнопка очаровательная! | 
|  07-12-2007, 17:43 | ответ для Lutik на сообщение   "Форум:015:

Я в кино ходила на..."#1425 | ||||
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 вырвалась на минутку)) так буду подходить время от времени... дела еще не все сделала.. не могу расслабиться) мы с машей Слоники ходили по магазинам .. вроде все ок, а домой пришла- какая-то усталость.... фу.. амой противно-развалюха я стала. | ||||
|  07-12-2007, 17:44 | ответ для Lutik на сообщение   "Форум:015:

Я в кино ходила на..."#1426 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Цитата: 
  Не сочтите за рекламу  А на "Зачарованную" тоже хочу! | |
|  07-12-2007, 17:46 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1427 | 
				   | Манюня, я тоже люблю Джем Холл, мы на Петроградскую ходим, но у них репертуар не очень, пока дождешься нужный фильм... А так, мы в Кронверке берем места в ряду, где проход и ножки вытягиваем. Все, одурела я уже от ЛВ, пойду чего-нибудь перекушу. | 
|  07-12-2007, 17:48 | ответ для Lutik на сообщение   "Манюня, я тоже люблю Джем Холл, мы на..."#1428 | |
| Элита Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: Парк победы. около СКК 
				   | Цитата: 
 А на Ленинском диванчиков меньше, и они мягче  | |
|  07-12-2007, 17:51 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1429 | 
| с Луны Зарегистрирован: May 2007 
				   | а я вот смотрю на пузатенькие фото)) так здоров)) а меня муж отказывается фоткать.. мне кажется он чего-то боится.................... | 
|  07-12-2007, 17:54 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение  "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."#1430 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Девочки привет всем!!!! Прощайте меня, так давно не была здесь, что чуть не потеряла вас, топик сменился, а я все старый перечитывать пыталась и вдруг раз и нету...  А потом сообразила что уже декабрь начался и мы переименовались ! У меня все поменялось! В Отто я больше не рожаю  рожаю в 13 роддоме, по знакомству пристроили, сегодня сьездила заключила договор на семейные роды!!! Уррра!!!  Еще сделали сегодня УЗИ последнее, малышок 3200 весит, с ним все ок. Сказали что будет к началу родов под 4 кг  Вообщем такие дела, ах да, мы все-все уже прикупили для малыша и сумку я собрала уже в роддом, хотя сегодня предупредили что при поступлении при себе иметь только тапки, халат и ночнушку, воду, а больше ничего не надо.  странно. Попытаюсь почитать последние странички, чтобы быть в курсе что тут без меня произошло. Кстати, кто-нибудь уже родил?  |