ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 14:30     #11931
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
С задних рядов интересуются, а зачем???
И как именно????

Уже прочитала)))))))))0
Старый 07-12-2007, 14:30     #11932
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А у нас теперь вопрос, до сих пор были уверены, что там мальчик Филиппушка, а теперь молодой человек в шоке от того что девочка , надо имя придумывать, хотя надежды на мальчика его не останавливают
вот будет и нам смешно, мы тоже настроились на мальчика Филиппа, на след.недели на УЗИ расскажут кто там!!!
Старый 07-12-2007, 14:37
ответ для son2007son на сообщение "У Катюшек именины!!!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Катюшки!!!

Подравляю всех Вас (и себя в том числе) с именинами!!!!
Поздравляю! А почему тебя в нашей табличке на сайте нету? Вот мы и не знаем, что ты Катюша.
Посмотри сюда: http://aprelyata2008.narod.ru/tab.html, и присылай про себя информацию мне в личку.
Старый 07-12-2007, 14:40     #11934
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
.......Просто если перейдешь на платное ведение, то, может, и госпитализации будут платные, и кардиолог, и все остальное?

Во всяком случае, надеюсь, что твой следующий врач будет внимательным и, если что-то будет не так, назначит нужные препараты и обследования, не просто будет писать "жалоб нет".

У меня в консультации у заведующей прямо противоположная позиция. Когда я жаловалась, она сказала, что её не волнует, сколько у моего врача работы, не нравится, что её столько - пусть ищет другую работу. Т.е. все-таки даже в ЖК врачам есть за что держаться.
Позвонила я сегодня в амбулаторный центр, записалась на прием к платному врачу только на 26.12 - раньше нет мест. И меня по телефону сразу предупредили, что она меня на роды может и не взять ,т.к. на март (!!!!) у нее у же все расписано.
Кстати, девочки, кого интересует 18 РД ,я уточнила, когда они закрываются на проветривание в 2008 году, мне ответили ,что они только открылись 06.11 и ориентировочно закроются через пол-года. Но это все еще не точно.
Старый 07-12-2007, 14:42     #11935
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Хех... Стиралку у нас в квартире - даж не подключить - настолько умершие трубы... Вот переедем в новую, и будет мне счаааастье... (Если конечно переедем...)
Слушай, ну отсутствие стиралки - это не повод надрываться, добро б только себя напрягала, а еще и малыш там с тобой белье внаклонку стирает.

Кстати, насколько мне помнится, стиралку к трубам подключать не обязательно, особенно если жить собираешься не в этой квартире, можно шланг набора воды подключать к крану, а второй - бросать в ванну. Главное - не забывать его на полу. И вода набирается прямо в машинку, и тебе морочиться не надо, и подключить её можно будет уже по месту постоянной дислокации, не думала о таком варианте?
Старый 07-12-2007, 14:44     #11936
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Позвонила я сегодня в амбулаторный центр, записалась на прием к платному врачу только на 26.12 - раньше нет мест. И меня по телефону сразу предупредили, что она меня на роды может и не взять ,т.к. на март (!!!!) у нее у же все расписано.
Это где такое - амбулаторный центр? Ничего себе - раньше нет мест к платному врачу. Или это не в ЖК?
Старый 07-12-2007, 14:47
ответ для son2007son на сообщение "У Катюшек именины!!!"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Узи сделали, ребенок живой, сердце бьется, весит 413гр, сказали девочка
Отлично!
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Катюшки!!!

Подравляю всех Вас (и себя в том числе) с именинами!!!!
Спасибо!
И я всех тезок поздравляю
Старый 07-12-2007, 14:50     #11938
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, у нас уникальный микрорайончик, у нас когда в ЖК становишся на учет, сведения передают сразу в Детскую поликлинику, что бы уже готовились к нашему появлению. Из дет поликлиники звонили , когда 15-16 неделек был, кучу вопросов задали, сказали, что потом в 25 и и 36-37 неделек будут связываться. Вот такие у нас ответственный врачи. Называется патронаж беременной женщины из Детской поликлиники. Т.е. на нас с сыночком уже "Дело" там завели
Да, и ко мне уже из детской поликлиники приходила сестра патронажная, все распросила, записала, рассказала, куда прийти прослушать бесплатные лекции.
Старый 07-12-2007, 14:55     #11939
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение

Ты осторожнее с нагрузками. Я на прошлой неделе тоже поскакала, и уборка и день рождения и готовка, плюс фитнесс и кружки. вчера в больницу хотели положить. Теперь на постельном режиме. очень болит живот и такой тонус Таблетки ем горстями, дома бардак, а делать ничего нельзя... В больницу не хочу, да и не могу...
Я в больницу - скорее из-за работы угожу, чем из-за нагрузок.
Старый 07-12-2007, 14:57     #11940
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, у нас уникальный микрорайончик, у нас когда в ЖК становишся на учет, сведения передают сразу в Детскую поликлинику, что бы уже готовились к нашему появлению. Из дет поликлиники звонили , когда 15-16 неделек был, кучу вопросов задали, сказали, что потом в 25 и и 36-37 неделек будут связываться. Вот такие у нас ответственный врачи. Называется патронаж беременной женщины из Детской поликлиники. Т.е. на нас с сыночком уже "Дело" там завели
У нас тоже самое Мне м/с звонила, напоминала, что прививку младшему нужно сделать, а заодно и патронаж провела