| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Доброе утро, девочки))
Лена, когда я..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ksalina;8938101]Доброе утро, девочки))
Лена, когда я попросила ее перевести меня к другому врачу, объяснив причины моего недовольства этим, мне было сказано: "Сначала найдите мне врача ,который за эти деньги будет работать, а потом я Вас к нему переведу. У нас вообще врачи каждую неделю меняются и не факт, что следующий прием у Вас будет вести этот доктор". Я в шоке оттуда быстренько вышла. Денег на прямую она не требовала, но у меня сложилось впечатление, что именно этого она и хотела. В другую консультацию не хочу - от дома далековато, решили перейти на платное ведение в этой же ЖК. Ну вот, собственно гворя, чего они и добиваются ![]() ![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=Ksalina;8938101]Доброе утро,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, под 38 держится пока."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Элита
|
Катюшки!!!
![]() ![]() ![]() Подравляю всех Вас (и себя в том числе) с именинами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Узи сделали, ребенок живой, сердце..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "У Катюшек именины!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для тотторо на сообщение "Девочки, я не смогла перечитать всю..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Не могу, второй день в коматозе, сплю все время, никуда идти не хочется. Интересно, что там за атмосферное давление на улице.Цитата:
Говорят, нужно всем, аж чуть не с 12 недель. В больнице у нас для всех рекомендовали, 4 раза в день по 15 минут. Это разгружает в первую очередь почки, во вторую - позвоночник, у некоторых нормализует проблемы со стулом. У кого почки слабые - вообще чуть не в обязательном порядке, даже при выписке говорили. Цитата:
![]() В разных ЖК по-разному, мне выдавали смесь МДмил-мама, препараты железа (Фенюльс) из-за того, что гемоглобин упал, а поливитамины, видимо, пока не время пить, да и частично они у меня есть в этом железе. Посмотрим, вот, через недельку. УЗИ в ЖК - это, наверное, проблема, просто большинство из нас сознательно делало УЗИ платно на экспертной аппаратуре, чтобы никакой бяки не пропустили. |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Доброе утро, девочки))
Лена, когда я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно, на мой-то характер, я бы сказала, что в мою работу не входит поиск врачей и если ей не нравятся её обязанности по этому делу, то она вполне могла бы тоже найти себе другую работу, не из милости же к нам, грешным, она сидит в этом кресле. А так, при неконтакте с доктором, она обязана меня перевести и пусть будет любезна и подпишет заявление. И припугнула бы еще, что если у меня возникнут проблемы с моим давлением, то ответственность она разделит со своим халатным доктором. Меня такие люди просто возмущают, не нравится тут работать - ну никто не заставляет, иди в платную клинику, если возьмут. А если ни на что другое не годна или нравится з/п здесь - отрабатывай и не чирикай. А то, блин, опять больницы для врачей. Но это я, я быстренько не выйду.Просто если перейдешь на платное ведение, то, может, и госпитализации будут платные, и кардиолог, и все остальное? Во всяком случае, надеюсь, что твой следующий врач будет внимательным и, если что-то будет не так, назначит нужные препараты и обследования, не просто будет писать "жалоб нет". У меня в консультации у заведующей прямо противоположная позиция. Когда я жаловалась, она сказала, что её не волнует, сколько у моего врача работы, не нравится, что её столько - пусть ищет другую работу. Т.е. все-таки даже в ЖК врачам есть за что держаться. |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "УРААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще лето, елки иголки. Ищу уже потихоньку дачу. Пока правда и вариантов мало совсем и цены умопомрачительные. А я сегодня обнаружила, что за 1 неделю 1,5 кг умудрилась наборать. Перехожу на гречу с сегодняшнего дня. А главное понять не могу с чего я так набрала. Ем немного, пью тоже. Кашмар!!!! |
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Это не только ваш микрорайончик такой ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дело в том, что на начальной стадии кроме как флюшкой туберкулезный процесс может не проявляться, поэтому (ттт, не дай бог) можно совершенно запросто не только про мужа, но и про себя не знать, есть ли у тебя там что-то в легких. Это уже должно быть в запущенной степени, чтобы появились внешние признаки. Мне вот еще назначен посев на золотистый стафилоккок, сказали, лор должен выписать направление, и, если высеют, то нужно сдать посев всем, кто будет контактировать с младенцем, а то потом будете считать, что роддом виноват, а на самом деле в семье может быть носитель. |
|