ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 13:33     #11921
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

[quote=Ksalina;8938101]Доброе утро, девочки))

Лена, когда я попросила ее перевести меня к другому врачу, объяснив причины моего недовольства этим, мне было сказано: "Сначала найдите мне врача ,который за эти деньги будет работать, а потом я Вас к нему переведу. У нас вообще врачи каждую неделю меняются и не факт, что следующий прием у Вас будет вести этот доктор". Я в шоке оттуда быстренько вышла.
Денег на прямую она не требовала, но у меня сложилось впечатление, что именно этого она и хотела.
В другую консультацию не хочу - от дома далековато, решили перейти на платное ведение в этой же ЖК.

Ну вот, собственно гворя, чего они и добиваются
Старый 07-12-2007, 13:47
ответ для katya_26 на сообщение "[quote=Ksalina;8938101]Доброе утро,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Так сейчас то хоть поменьше температура?
Да, под 38 держится пока.
Старый 07-12-2007, 13:50
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, под 38 держится пока."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, под 38 держится пока.
Ну пусть хоть выше не поднимается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2007, 13:54
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Катюшки!!!

Подравляю всех Вас (и себя в том числе) с именинами!!!!
Старый 07-12-2007, 13:55     #11925
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Узи сделали, ребенок живой, сердце бьется, весит 413гр, сказали девочка
УРААААААААА!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты переживала)))))))
Старый 07-12-2007, 14:03
ответ для son2007son на сообщение "У Катюшек именины!!!"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Катюшки!!!

Подравляю всех Вас (и себя в том числе) с именинами!!!!
Ой, спасибо большое!!!!И вас, тезки, всех с именинками!!!!!
Старый 07-12-2007, 14:05     #11927
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем добрый день!
Не могу, второй день в коматозе, сплю все время, никуда идти не хочется. Интересно, что там за атмосферное давление на улице.

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
всё хотела пожаловаться, может кто знает, а то ко врачу только на следующей недели - у меня какая-то шишка небольшая на ноге вскочила, очень больно дотрагиваться, до этого это место просто побаливало, но я и внимания не обращала, у меня было такое же на руке года два назад, но ко врачу ни к какому я так и не сходила - может знает, что это такое
Это может быть фурункул или жировик. Какого цвета шишка, красного, телесного? Фурункулы могут вылезать - иммунитет-то снижен, а это заболевание сниженного иммунитета.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки? а кто нибудь уже стоит в коленно-локтевой? А?
Пора не пора?
Говорят, нужно всем, аж чуть не с 12 недель. В больнице у нас для всех рекомендовали, 4 раза в день по 15 минут. Это разгружает в первую очередь почки, во вторую - позвоночник, у некоторых нормализует проблемы со стулом. У кого почки слабые - вообще чуть не в обязательном порядке, даже при выписке говорили.

Цитата:
Сообщение от тотторо Посмотреть сообщение
Девочки, я не смогла перечитать всю тысячу с лишним страниц!! Но вижу, что компания у вас дружная!!
Напишите, на что мы еще имеем право в ЖК?

(Мы с семьей тоже ждем апреленка-2008).
Поздравляю, вливайтсь, только мы тут помногу пишем!
В разных ЖК по-разному, мне выдавали смесь МДмил-мама, препараты железа (Фенюльс) из-за того, что гемоглобин упал, а поливитамины, видимо, пока не время пить, да и частично они у меня есть в этом железе. Посмотрим, вот, через недельку.
УЗИ в ЖК - это, наверное, проблема, просто большинство из нас сознательно делало УЗИ платно на экспертной аппаратуре, чтобы никакой бяки не пропустили.
Старый 07-12-2007, 14:15     #11928
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, когда я попросила ее перевести меня к другому врачу, объяснив причины моего недовольства этим, мне было сказано: "Сначала найдите мне врача ,который за эти деньги будет работать, а потом я Вас к нему переведу. У нас вообще врачи каждую неделю меняются и не факт, что следующий прием у Вас будет вести этот доктор". Я в шоке оттуда быстренько вышла.
Денег на прямую она не требовала, но у меня сложилось впечатление, что именно этого она и хотела.
В другую консультацию не хочу - от дома далековато, решили перейти на платное ведение в этой же ЖК.
Сочувствую. Конечно, на мой-то характер, я бы сказала, что в мою работу не входит поиск врачей и если ей не нравятся её обязанности по этому делу, то она вполне могла бы тоже найти себе другую работу, не из милости же к нам, грешным, она сидит в этом кресле. А так, при неконтакте с доктором, она обязана меня перевести и пусть будет любезна и подпишет заявление. И припугнула бы еще, что если у меня возникнут проблемы с моим давлением, то ответственность она разделит со своим халатным доктором. Меня такие люди просто возмущают, не нравится тут работать - ну никто не заставляет, иди в платную клинику, если возьмут. А если ни на что другое не годна или нравится з/п здесь - отрабатывай и не чирикай. А то, блин, опять больницы для врачей. Но это я, я быстренько не выйду.

Просто если перейдешь на платное ведение, то, может, и госпитализации будут платные, и кардиолог, и все остальное?

Во всяком случае, надеюсь, что твой следующий врач будет внимательным и, если что-то будет не так, назначит нужные препараты и обследования, не просто будет писать "жалоб нет".

У меня в консультации у заведующей прямо противоположная позиция. Когда я жаловалась, она сказала, что её не волнует, сколько у моего врача работы, не нравится, что её столько - пусть ищет другую работу. Т.е. все-таки даже в ЖК врачам есть за что держаться.
Старый 07-12-2007, 14:19     #11929
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Забирать буду пешком с коляской ходить (2 км для мен яне расстояние), обратно с Даником мы и так пешком ходим. Утром, муж отводить, наверное, будет, если не сможет, то опять пешком. Или ребенок опять будет жить в кенгурухе. Мне с Данькой очень много пришлось ездить и на достаточно большие расстояния. таскала на себе. Спина, конечно, теперь никакая, но в нашем транспорте с коляской не проехать.
Или как вариант буду требовать у мужа машину, хотя бы ОКУ, чтоб до сада и обратно
Я больше беспокоюсь за кружки, как мы ездить будем? А ездить 4 раза в неделю и домой приезжаем только к 20.00, а иногда и к 21.00. Наверно, придется на время пожертвовать кружками.
Я тоже не могу поверить, что за 3 недели 3 кг. Ем мало, в питье правда себя не ограничивала. Теперь вот записываю сколько съедаю, сколько выпиваю....
Я тоже с коляской буду ходить, но меня первый месяц беспокоит. У меня Никитос был три месяца беспокойный. Гуляла только около дома. А тут пехать в садик. Да и ребенок у меня первый все-таки еще мелкий довольно-таки. Только три исполнится. У нас ТАКОЙ характер, что мама дорогая. Я вот рассматриваю вариант взять нянечку на часик, чтобы она ребенка из садика забирала и домой приводила. Но такую еще тоже найти надо. В марте начну поиски активные.
Еще лето, елки иголки. Ищу уже потихоньку дачу. Пока правда и вариантов мало совсем и цены умопомрачительные.

А я сегодня обнаружила, что за 1 неделю 1,5 кг умудрилась наборать. Перехожу на гречу с сегодняшнего дня. А главное понять не могу с чего я так набрала. Ем немного, пью тоже. Кашмар!!!!
Старый 07-12-2007, 14:21     #11930
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ой к стати хотела спросить ни у кого в ЖК не просили флюрографию людей с которыми живешь а одной квартире??? У меня попросили флюрографию мужа , для того чтобы устранить вероятность контакта с туберкулезными больными!
Вот прикол, как будто если бы мой муж был болен я бы этого не знала!
У меня еще не спрашивали, но у меня висит объявление в ЖК, что все совместно проживающие должны сделать флюорографию.
Дело в том, что на начальной стадии кроме как флюшкой туберкулезный процесс может не проявляться, поэтому (ттт, не дай бог) можно совершенно запросто не только про мужа, но и про себя не знать, есть ли у тебя там что-то в легких. Это уже должно быть в запущенной степени, чтобы появились внешние признаки.

Мне вот еще назначен посев на золотистый стафилоккок, сказали, лор должен выписать направление, и, если высеют, то нужно сдать посев всем, кто будет контактировать с младенцем, а то потом будете считать, что роддом виноват, а на самом деле в семье может быть носитель.