| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я летом и до беременности сдавала мазки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, по поводу токсикоза - я повешусь. Даже капельницы не помогают. =( Сегодня опять еле передвигаюсь - с белым фаянсовым другом общалась сегодня раз 15, наверное... если не чаще. =( У меня уже грудная клетка от спазмов болит. =( |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Свет, кандидоз и без беременности..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! всем доброе утречко! и начало последнего дня рабочей недели!!!
Всем новеньким поздравления и легкой беременности! ![]() ![]() ![]() У меня вот тоже пузико начало тихонечко проявляться ! ем как оголодавшая.. даже иногда стыдно за своё жор! а вот вечером, часиков с 7 ничего не хочется есть.. 2 последних дня перенапряглась слегка на работе, потом на учебе - даже спину начало тянуть и чувство бешеной усталости - в выходные буду бездельничать и валяться !Как много у нас в топике девочек, у кого уже не первый малышка будет... Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у какого врача и что выдали при постановке на учет! Я у Савиновой Н.В. 42 кабинет, выдали бесплатные витаминки "компливит-мама" 2 шт. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девочки! всем доброе утречко! и начало..."
|
|
Гость
|
Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у какого врача и что выдали при постановке на учет!
Я у Савиновой Н.В. 42 кабинет, выдали бесплатные витаминки "компливит-мама" 2 шт.[/quote] Я в 12 ЖК у Кузнецовой О.Н., правда она в отпуске, поэтому на учет вставала у Горанчук 33 каб. Выдали компливит-мама 2 шт., Фурум лек 2 шт., а на следующем приеме дали Элевит, питание(?) сказала не даст, потому что я 950 гр. за 2 недели набрала, хоть и с токсикозом. |
|
|
ответ для Alisa* на сообщение "Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у..."
|
|
|
Небожитель
|
как девчонки похожи между собой! и на маму похожи!
![]() а на последней вообще уже не понять, где старшая, а где младшая ![]() Цитата:
обязаны давать всем по закону ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие же у вас детки хорошие!!!! Прямо глаз радуют!!! Прелесть
Спасибо!!!! Цитата:
А что за капельницы тебе ставят? и как часто? |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Какие же у вас детки хорошие!!!! Прямо..."
|
|
Мега-элита
|
Диана, раз такой сильнющий токсикоз, то надо обязательно к врачу сходить... может в больничку тебя положат...? ведь ни на учебу не сходить... это же может быть и обезвоживание организма!!
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну когда-то же это должно пройти. У меня подруга тоже жутким токсикозом мучилась. Так ее 2 месяца на больничном продержали, капельницы делали и еще что-то. В "расцвете" этого ужаса она уже скелет напомнинала. Но ничего, и это прошло. Надо верить в лучшее! И знать, что это проходит. Тогда проходит быстрее. |
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Не надо вешаться! Удачи тебе и..."
|
|
|
Мега-элита
|
КЛассно!! Спасибо огроменное!!! Очень смеялась... И как ты еще силы находишь?
Цитата:
Присоединяюсь!!! У меня подруга тоже жутким токсом мучилась, в мае родила... ей до последнего плохо было, правда месяца за два до родов ее поправила знакомая остеопат, и ее хотя бы рвать перестало... может, и тебе поможет? |
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Не надо вешаться! Удачи тебе и..."
|
|
Ветеран
|
Да точно капельницы как-то слабо помогают. Хофитол еще прописали, но я его все купить не могу, нет его в жидком виде в аптеках. Буду искать.
У меня кстати тошнота сильнее становится если я голодная. Поэтому ем по чуть-чуть впихиваю в себя. Диана, ты вообще что-нибудь ешь?? Я так подозреваю что нет!!Попробуй по чуть-чуть, может тебе еще и от голода плохо? |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да точно капельницы как-то слабо..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я после неудачного посещения врача, которая ничего не смогла нащупать, сходила вчера на УЗИ. Итог таков- 6.4 мм, 6/7 недель, сердцебиение 120.
![]() |