Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 00:48     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я летом и до беременности сдавала мазки на все, все нормально! А сделали пару недель назад (т.к. много выделений) и обнаружили что-то типа молочницы!!! Врач сказала что такое часто возникает при беременности!
Свет, кандидоз и без беременности бывает,особенно на фоне простуд. У большинства женщин, к сожалению. У меня же никаких выделений нет и сейчас, и меня ничего не беспокоит... кроме токсикоза.
Девочки, по поводу токсикоза - я повешусь. Даже капельницы не помогают. =( Сегодня опять еле передвигаюсь - с белым фаянсовым другом общалась сегодня раз 15, наверное... если не чаще. =( У меня уже грудная клетка от спазмов болит. =(
Старый 07-12-2007, 10:07     #2
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки! всем доброе утречко! и начало последнего дня рабочей недели!!!
Всем новеньким поздравления и легкой беременности!

У меня вот тоже пузико начало тихонечко проявляться! ем как оголодавшая.. даже иногда стыдно за своё жор! а вот вечером, часиков с 7 ничего не хочется есть..
2 последних дня перенапряглась слегка на работе, потом на учебе - даже спину начало тянуть и чувство бешеной усталости - в выходные буду бездельничать и валяться !

Как много у нас в топике девочек, у кого уже не первый малышка будет...

Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у какого врача и что выдали при постановке на учет!
Я у Савиновой Н.В. 42 кабинет, выдали бесплатные витаминки "компливит-мама" 2 шт.
Старый 07-12-2007, 14:47     #3
Alisa*
Гость

Профиль Alisa*

Alisa* отсутствует

Отзовитесь, кто в 12 ЖК наблюдается - у какого врача и что выдали при постановке на учет!
Я у Савиновой Н.В. 42 кабинет, выдали бесплатные витаминки "компливит-мама" 2 шт.[/quote]

Я в 12 ЖК у Кузнецовой О.Н., правда она в отпуске, поэтому на учет вставала у Горанчук 33 каб. Выдали компливит-мама 2 шт., Фурум лек 2 шт., а на следующем приеме дали Элевит, питание(?) сказала не даст, потому что я 950 гр. за 2 недели набрала, хоть и с токсикозом.
Старый 07-12-2007, 17:10     #4
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
первая это прошлое рождество
следущие две дачные
и еще одна с лета
как девчонки похожи между собой! и на маму похожи!
а на последней вообще уже не понять, где старшая, а где младшая
Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Я в 12 ЖК у Кузнецовой О.Н., правда она в отпуске, поэтому на учет вставала у Горанчук 33 каб. Выдали компливит-мама 2 шт., Фурум лек 2 шт., а на следующем приеме дали Элевит, питание(?) сказала не даст, потому что я 950 гр. за 2 недели набрала, хоть и с токсикозом.
не, ну это ваще беспредел! обязаны давать всем по закону
Старый 07-12-2007, 11:02     #5
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
прост хочеться еще показать )
это летом , последняя в поезде
Какие же у вас детки хорошие!!!! Прямо глаз радуют!!! Прелесть

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
я очень рада!!! Видишь, все хорошо будет!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Свет, кандидоз и без беременности бывает,особенно на фоне простуд. У большинства женщин, к сожалению. У меня же никаких выделений нет и сейчас, и меня ничего не беспокоит... кроме токсикоза.
Девочки, по поводу токсикоза - я повешусь. Даже капельницы не помогают. =( Сегодня опять еле передвигаюсь - с белым фаянсовым другом общалась сегодня раз 15, наверное... если не чаще. =( У меня уже грудная клетка от спазмов болит. =(
Я со вчерашнего дня сама помираю.
А что за капельницы тебе ставят? и как часто?
Старый 07-12-2007, 11:05     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Диана, раз такой сильнющий токсикоз, то надо обязательно к врачу сходить... может в больничку тебя положат...? ведь ни на учебу не сходить... это же может быть и обезвоживание организма!!
Старый 07-12-2007, 12:18     #7
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Не надо вешаться! Удачи тебе и скорейшего прохождения токсикоза!
Ну когда-то же это должно пройти. У меня подруга тоже жутким токсикозом мучилась. Так ее 2 месяца на больничном продержали, капельницы делали и еще что-то. В "расцвете" этого ужаса она уже скелет напомнинала. Но ничего, и это прошло. Надо верить в лучшее! И знать, что это проходит. Тогда проходит быстрее.
Старый 07-12-2007, 13:34     #8
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Я вот сейчас нашла в сети, хочу поделиться =) Просто смеха ради:
КЛассно!! Спасибо огроменное!!! Очень смеялась... И как ты еще силы находишь?

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Говорит, "У вас дрожжи, "Попробуйте по принемать Кандид В6", - я у инструкции читаю: Не принемать в 1 триместр Б.
Спрашивается, я что сама себя должна лечить и лекарства назначать? Так и хочется ей что-нибудь грубое сказать, да не умею.
Мне в прошлый раз врач отмалчивалась-отмалчивалась, а потом придумала что говорить (или надоумил кто?) - это типа аннотации старые, противопоказания уже отменили. Нормально, да? (Емельянова 25 ЖК)

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Не надо вешаться! Удачи тебе и скорейшего прохождения токсикоза!
Присоединяюсь!!!
У меня подруга тоже жутким токсом мучилась, в мае родила... ей до последнего плохо было, правда месяца за два до родов ее поправила знакомая остеопат, и ее хотя бы рвать перестало... может, и тебе поможет?
Старый 07-12-2007, 13:39     #9
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Да точно капельницы как-то слабо помогают. Хофитол еще прописали, но я его все купить не могу, нет его в жидком виде в аптеках. Буду искать.
У меня кстати тошнота сильнее становится если я голодная. Поэтому ем по чуть-чуть впихиваю в себя.
Диана, ты вообще что-нибудь ешь?? Я так подозреваю что нет!!Попробуй по чуть-чуть, может тебе еще и от голода плохо?
Старый 07-12-2007, 13:56     #10
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Вот и я после неудачного посещения врача, которая ничего не смогла нащупать, сходила вчера на УЗИ. Итог таков- 6.4 мм, 6/7 недель, сердцебиение 120.