******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 23:47     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Моя акушерка дежурит 11-го числа. Обещала поспособствовать родам, так сказать. Вот бы родить 12-го. Красиво бы было. 12.12.07.
А у меня ПДР 12.12.07 посмотрим как моя девочка решит...

Лен ,вы в серьез о переезде думаете или пока не решили,надеюсь мы хоть несколько месяцев по парку погуляем с тобой!!!
Старый 06-12-2007, 23:49     #2
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А у меня ПДР 12.12.07 посмотрим как моя девочка решит...

Лен ,вы в серьез о переезде думаете или пока не решили,надеюсь мы хоть несколько месяцев по парку погуляем с тобой!!!
давай вместе рожать! 12-го.
Переезжать надумали серьёзно. Но я тока весной. Сначала надо малышке все документы сделать. И потом, мама хоть поможет войти в ритм. А то совсем одной тяжко, это ж первый малыш. Так что успеем погялть. Только я жить-то буду, видимо, у супер-сивы. К маме перееду. Но это ж тоже рядом.
Старый 06-12-2007, 23:54     #3
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
давай вместе рожать! 12-го.
Переезжать надумали серьёзно. Но я тока весной. Сначала надо малышке все документы сделать. И потом, мама хоть поможет войти в ритм. А то совсем одной тяжко, это ж первый малыш. Так что успеем погялть. Только я жить-то буду, видимо, у супер-сивы. К маме перееду. Но это ж тоже рядом.
Ну да одной-то тебе будет совсем тяжело,хорошо хоть мама рядом,у меня мама предит только после Нового года она у меня в другом городе и то не надолго,так что тоже будем с мужем справляться одни,а что делать.....

А видеться ,то все равно сможем,там и Летисия рядом,так что думаю скучно не будет...