| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вообще-то мы с вами в таких и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну я так.. с передышками)) а сейчас иду..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну, удачки тебе! Живот вперед - и все вопросы решаться сами собой! Мужчины бояться беременных женщин До завтра, Риночка! ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Принцеска,я этим уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Белл, супер спасибо. молодец какая. все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девушки! Давненько я ничего не писала, но читаю вас регулярно. Что поделать, я скорее читатель, чем писатель
![]() Сходила 4.12 на УЗИ в ЖК. Написали мне предполагаемую массу 3,211. И это на 36 неделях. Сказали, плод большой, но это потому, что плацента хорошая. Тут же пошла к своему врачу. А та мне, какой ужас, плацента стареет, пей Курантил. Я говорю: узистам плацента понравилась, а ребенок, говорят, большой. Она мне в ответ: много не мало, все рожают, и ничего. И что мне теперь думать?![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А это не предполагаемая на роды??? уже сейчас
вот это крупный малыш будет, здоровяк! Поздравляю!!! ![]() А какой степени зрелости плацента? |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто был на узи, всем поздравлялки с хорошестями, кому кулачков надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляш, спасибо за фотки ) А та, где на улице? не получилась?Девчонки, спасибо за комплименты по поводу животика Правда, меня скорее расстраивает, что он такой маленький... мне ж важнее не то, как я выгляжу (это дело наживное), а чтобы детки вес набрали. Стараюсь конечно кушать почаще и побольше, но не помогает ![]() Ну не ем я много ( всю жизнь "не в меня корм".а времени осталось всего ничего, успеют ли набрать сколько надо?? Сейчас сижу в кафе... трубка уже садится... ждем папу, пока переговоры допереговаривает, а тут накурено, уже глаза щиплет ![]() ![]() ![]() Мелких жалко - сейчас наверное пойду в машину спать - тут сидеть уже сил нет... А еще, официально и во всеуслышание заявляю, что Юльчик (Juliettad) вчера сделала меня ОЧЕНЬ счастливой (и не только фотками).СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, кто был на узи, всем..."
|
|
Ветеран
|
Мелких жалко - сейчас наверное пойду в машину спать - тут сидеть уже сил нет...
А еще, официально и во всеуслышание заявляю, что Юльчик (Juliettad) вчера сделала меня ОЧЕНЬ счастливой (и не только фотками).СПАСИБО!!!! ![]() ![]() [/quote]Ой, так я не одна жду коллектив?!!!!! А "корм" ты ешь? Который на халяву выдают? У меня, мне кажется от него, мои опережают на 1,5 недели размеры. Живот в районе пупа прям трещит, ух! |
|
|
|
|
Ветеран
|
а знатоки анатоми есть? что у нас у беременных справа от бока к центру ниже талии раполагается?
Побаливает там у меня, особено когда кто-то из коллектива туда рукой попадает... |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "Мелких жалко - сейчас наверное пойду в..."
|
|
Ветеран
|
Девчат, привет!
Чё-т у меня происходит: с ночи детка стала сильно давить головой на мочевой пузырь, и когда икает отдаёт (сорри) в задний проход (ни того ни другого раньше не наблюдалось) + ходила сёдня на аквааэробику - так черепаха по сравнению со мной просто ураган: еле-еле плелась, чуть быстрее - очень некомфортно становилось, дажедь больно . И сейчас периодически неприятные ощущения возникают. Что это? Опускается малышка что ль?![]() |